X



『戦場にかける橋』とかいうバカ映画。邦題のおかげで名作っぽく感じられる。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (初段)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:55:12.12?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 18:56:00.66
猿ゴリラチンパンジー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 18:56:46.31
お茶!お茶!お茶!お茶!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 18:56:49.68
サルゴリラチンパンジー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 18:57:56.70
マディソン郡とごっちゃになる
どっちもちゃんと見てないかも
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:00:10.61
サルゴリラチンパンジーって初出何?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:00:53.89
少なくとも30年前からあるサルゴリラチンパンジー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:02:08.28
邦題と関係ないアメリカで
アカデミー賞取りまくったんだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:06:43.89
似たような内容の映画でジャップ軍の鬼畜っぷりを描いた「エンド・オブ・オール・ウォーズ」ってのを見た
キーファ・サザーランドが出てる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:07:13.70
二次大戦中

ドイツ「ソ連が予想以上にしぶとい」
イタリア「ソ連に勝てないかもしれん・・・・」
イタリア・ドイツ「う〜〜〜〜ん・・・・・俺達やばいかも」

緊急速報!ジャップがアメリカを攻撃!

イタリア・ドイツ「はっ?!」
イタリア・ドイツ「うおぉぉぉぉぉっぉぉぉ くそぉおおおおおおおおおおおおおお」
イタリア・ドイツ「ジャップ死ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええ」
イタリア・ドイツ「アメリカ参戦でワシらおしまいやんけぇええええええええええええ」
イタリア・ドイツ「誰かあの猿を焼き殺してこい!」

ジャップ「真珠湾成功!おれ様すごい!」ホルホル

バカな味方は敵より怖いの一例である
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:05.37
>>13
ほとんど関係ない極東のアホと同盟なんかすんなよバカなの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:37.14
>>15
それは大脱走
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:57.47
>>13
宣戦布告したのはヒトラーなんだが
自動参戦条項とかないし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:17.93
昔の名画は邦題も文学的だったよね
今はカタカナ英語そのまんまだから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況