X



お前らが反日朝鮮戦士に目覚めたキッカケ教えてくれ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-9k9i)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:13:02.92ID:bo+vrJFw0
アフィカスのせい…ですかね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-mK9H)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:16:52.97ID:06d+tqA00
日本のことは嫌いじゃないけど
ジャップって言っちゃう
あと安倍晋三も自然と書き込んでしまう
助けてくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Q1Lq)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:21:42.79ID:KSCa0hVu0
>>7
ネトウヨがギリ健語るんだw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-nZCs)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:43:22.09ID:hj2M7AE+d
普通に義務教育受けてきて育ったらいつの間にか日本人の感性からかけ離れた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:44:13.49ID:IOEPUUR10
生まれて初めて鏡を見た時に出た言葉がジャアアアアアップ!だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-XwOi)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:45:33.33ID:BOcVGFI90
安倍だよ

それまでは緩やかなネトウヨだった
安倍があまりにもキチガイムーブするので
さすがにおかしいってなっていろいろ調べたらリベラルになってました
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-HLYb)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:46:55.16ID:dtvKWZra0
一度右翼になって自国のことを良く見詰めたら
見詰め過ぎて嫌な部分が見え過ぎてしまった
それが切っ掛け
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-HLYb)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:53:52.98ID:dtvKWZra0
>>15
そう言うなよw
自分が活動家だと言うつもりは無いが、
活動家に転向は付きものだろ
そういうもんなんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:54:29.38ID:9pYypbKo0
はいNGBE バイバイ^^
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-d7F1)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:47:21.49ID:Wc6t92z6a
小学校の音楽の先生が物凄いリベラルで社会科の先生かと思うくらい音楽そっちのけで日本の戦争犯罪や天皇や皇族の悪事を叩き込まれたから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-QJVr)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:50:28.02ID:6KPsxcO/0
冬のソナタのCMがうざいなーって思い始めてBTSで完全に嫌いになった

見たくない物を見せてくる根性に腹が立つ
目の前でチンコ出されるのと同じ怒りが沸いてくる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:57:02.21ID:GK8W0JW20
反日でも朝鮮人でもない普通の日本人が自称普通の日本人から理不尽にそう呼ばれてる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-cpHy)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:59:05.13ID:9gKTIUYP0
生まれた時からだよ
ジャップは絶滅させなければいけない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef96-mK9H)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:34:04.20ID:Zfvo+H2q0
統一教会に入信した
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-ubWm)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:34:49.76ID:dwgYUNvZ0
生まれが平壌郊外だからねニダ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-be2Z)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:00:56.91ID:PF6B0Veyd
日本は好きだけど日本を好きと公言する奴が嫌い
お前は日本の何なんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況