X



ロシア兵、酒屋で「やってられっかよ」と酔っ払ってるところを発見され捕まる。アゾフ大隊に掴まったら拷問コースだから運良かったな [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-bJiA)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:30.08ID:jjn5vJsP0
末端のドジっ子兵士がやらかしてるのを見せつけられるとなんか憎めないんだよなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Hh/2)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:44.22ID:h8TFzdpf0
気持ちはわかる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-7gI+)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:17.41ID:5r9XfO9R0
東京民と京都民が戦争してる感じとか聞くとなんだかなあって思うわな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-CHIO)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:18.79ID:wkDyF5CUM
>>4
今でもそんな感じなんだな
昔ソ連時代にプラント建設に行った日本のエンジニアリング会社の人の話だとワーカーが5人送られてきたら使い物になるのは3人くらいで残りの2人は朝から酔っぱらってて現場の草むしりでもさせるしかなかったとか聞いた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-GuHE)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:31:03.11ID:IBtlItE60
オスはかわいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5c-D6oL)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:39:59.93ID:EcKxPdbN0
>>16
俺も思ったがしもやけか…ロシアの補給部隊が来てないと言うニュースはホンマみたいやな…明日からウクライナに冬将軍来るらしいから、投降兵増えるな…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb1-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:56:04.07ID:8DLx1mGw0
バイオハザードだったら襲ってくるやつだろこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-bnwh)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:06:06.01ID:vrAQp6mCF
士気クソ低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況