X



映画監督「騒いだら殺すぞ」その場でパンツだけひきずり下ろされ、無理やり犯されました😮女優4人が覚悟の告白 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-rNa+)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:54.57ID:q/jOSu+j0?2BP(1000)

「俳優業も軌道に乗り、近年はNHK大河ドラマ『西郷どん』や『いだてん』にも脇役で出演。俳優と映画監督の二刀流で活躍しています。最近は『蜜月』だけでなく安田顕と山田裕貴のW主演映画『ハザードランプ』も監督しており、こちらは4月中旬から全国で公開予定です」(映画ライター)

 今や人気映画監督の榊氏だが、彼が「性被害」をテーマに映画を作り、公開することに疑問と憤りを隠せない女性が複数いる。

 一人目はA子さんだ。女優を目指して地方から上京した彼女は、2013年12月頃、榊氏のワークショップに参加して知り合った。ワークショップでは、1回1万円などの代金を支払って演技指導を受けるが、むしろ、監督に顔と名前を憶えてもらって、最初は端役でも、現場に呼んでもらえるようになることが重要だという。A子さんが語る。

「ワークショップが終わった後、連絡が来て『もう1回会いたい。飲みに行こう』と誘われました」

 指定されたのは、渋谷・道玄坂の居酒屋だった。

「7時くらいから飲み始めた。食事中は変わった様子はありませんでした。私は当時、横浜方面に住んでいて終電が早かったので、2、3時間経ったころに、もう帰りましょうかと二人で店を出たんです」

 店を出てすぐに事件は起きた。A子さんは榊氏に引っ張られ、暗がりに引き込まれた。

「マンションの駐車場でした。奥の方の、通行人からは死角になる場所まで連れ込まれた。なんとか逃げようと『やめてください!』と声を出したり、強く抵抗しました」

 だが、榊氏はA子さんの耳元でこう凄んだ。

「騒いだら殺すぞ」

 A子さんが当時の心境を明かす。

「あまりの恐怖で、その一言は今でも鮮明に覚えています。榊は身体も大きいし、強面です。その場でパンツだけひきずり下ろされ、無理やり犯されました。もちろん避妊などされません。時間にして5分くらいでした。ことが終わると榊は『じゃ、またね』とその場から去りました」

 一人残されたA子さんは、道玄坂をくだり、渋谷駅に向かった。

「一瞬の出来事で、通り魔にあったような気分でした。本当に自分の身に起こった出来事なのか信じられなかったです。帰り道、幼馴染に電話をして被害の内容を伝えました」https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2594

 別の女優、B子さんのケースも酷似している。時期は2017年11月。映画関係者が集まる飲み会で榊氏とB子さんは出会った。

「その日の夜にフェイスブックで『よろしくです』とメッセージがあって、連絡を取り合うように。12月に入って二人で食事をすることになりました。場所は道玄坂の居酒屋でした」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-/dZS)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:33.51ID:RkzgaHPc0
それはもう警察呼んでくれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b06-wppm)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:22.60ID:27IgNtbX0
pagkatapos ng lahat ba ka saka rin
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-hU8+)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:41.54ID:8cKWrXn90
人は見た目によらないね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 0fa2-9W19)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:00.83ID:bWDJcXja0
ググったらもろ悪人面だった…🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-J6yg)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:01.46ID:GKS7YX990
なんで警察行かないの?
そうすれば後の人の被害はなかったよね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-iFG6)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:13.72ID:12QdCv/a0
半分犯罪だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be0-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:48.33ID:wYyFXXOb0
聞いてるだけで興奮するな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-/6/c)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:27.91ID:u0EL2qYs0
柏木余裕
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:15.21ID:Ahh7gINu0
>>時間にして5分くらいでした
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:32.52ID:qCiISeKup
5分で終わるとか早漏で候
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-QXck)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:50.13ID:1bWWXoTXa
警察に家
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f78-Wqyq)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:53.88ID:hXOE2ypG0
んで女優の画像は
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:38.73ID:w99k9ohMd
こんなことあるわけないだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-+GDR)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:19.61ID:S3KK89AXM
普通に刑事案件ですけど何で警察じゃなく週刊誌に言うん?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:21.97ID:PoeEt/4c0
クズのニオイがプンプンするんだよな映画人って
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:22.50ID:1DxUqTFQ0
事実なら警察に被害届出しなさいよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b16-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:51.55ID:6s6Hn7K/0
奈倉柏木スレじゃないの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b64-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:02.23ID:Bjo6ByC90
アンジャッシュ渡部の多目的セックスも1分で射精したらしいし
異常性欲者って早漏れが多い方則とかあんのかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f32-mDh9)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:05.54ID:eRCAzxH80
スマホで撮るなり録音しとけよ
そしたら即日逮捕されんのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-dpIW)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:06.31ID:bWDJcXja0
それは刑事事件だから…事実なら犯罪者を見逃してる事になるけど(そこらへんの倫理観)大丈夫?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-IL5p)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:42.85ID:P9AIEqAY0
駐車場!?なんじゃそりゃ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-vS2o)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:55.95ID:BeXd17Yt0
でもこれ自分が役を得るために食事に一緒に行ってるよね
お互い下心があったんだよなあ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bec-1YG5)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:23:00.87ID:eyBRkjO60
日本で映画とか演劇なんて儲からないことやってる奴らは頭おかしいのばっかりだからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba3-QJVr)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:15.99ID:b6S6z3aO0
ジャパニーズ ワインスティーン
洋の東西を問わず、ショービジネスの世界は性暴力だらけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-OYQy)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:26:39.95ID:gNOOz1o90
これの何が問題なの?
普通の日本人の日常だよ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-BbND)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:27:07.30ID:h7n+Vcxg0
5分
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-k5j2)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:27:23.37ID:8qisFWVu0
実話じゃねーのかよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-uRpr)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:27:41.90ID:FFFLUgNP0
>>7
それはもうレイプよ
0040ヤン提督って誰や (ワッチョイ 9f0d-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:27:46.86ID:2cLXQQw50
え〜
これが本当なら、ほんまもんのサイコパスやん
性加害者が性被害の映画撮ったら、告発されるに決まってるやん

いや、こいつはあえて自分が窮地に陥るように動いてるわけだからサイコと違うのか
サイコは常に自分の利益になるように動くから

心理学で説明できんのかな
やましいことがある人間が、糾弾する側にまわる現象
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-xZbG)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:41:56.79ID:FurV1/qhM
レイプってコスパ悪いな
5分ならオナニーのほうがいいわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-BPEF)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:43:36.06ID:4WgbnFXn0
つーかガチ系犯罪者やん
こわっ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:45:06.25ID:5QaAXExy0
>>32
食事に行ったらレイプオッケーってすごい世界に住んでるね
人間?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-JsQ5)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:17.67ID:qelucg10d
警察いけよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-l06a)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:43.87ID:3tB2Y6Op0
いや被害届出せよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Jev7)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:50:30.46ID:7jw3E6jNd
芸能界解体したらいいのに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:55:11.09ID:gn/rvZKt0
>>48
枕営業はあるだろ
ニート?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:55:32.37ID:gn/rvZKt0
相手が強者男性なのでフェミブスまんさんだんまり(笑)😂😂
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-h6BS)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:56:28.99ID:sA+gSHwFp
>>6
俺もやりたい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-tLtv)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:59:21.83ID:bPaTr/Md0
wikiの職業欄、
俳優・映画監督・性行為を強要

お前ら仕事早いのな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba5-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:20.23ID:VAA2PZp20
知らねーけど確認したらこいつの監督作も出演作も一本も観たことなかったわ、良かったー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b5f-O/ZB)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:32.25ID:LbL5FMwz0
これ多目的駐車場やん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-RTIL)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:01:12.72ID:MWRttKcL0
枕でもなんでもなくて純度100%のレイプですやん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:05:38.36ID:b5QuFtNG0
文春>>>警察
この違和感が物凄い
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-kM3o)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:08:44.76ID:J4u/bP5W0
ふつうにレイプだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:02.60ID:3iXeLfS+0
チン毛が証拠能力
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Ilsy)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:10.74ID:Z/FR47yna
合意してないマンを濡らして挿れて射精するまで5分とか超絶早漏じゃねーか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:12:12.39ID:dOzUR11w0
なんで被害届出さないの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Z2oU)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:13:20.32ID:uMIp5Tdg0
いや文春じゃなくて警察いけよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:15:28.30ID:qshgtHls0
女優4人の名は?
ホントなら刑事告訴くらいするんだろ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-RTIL)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:15:51.27ID:MWRttKcL0
>>70
シチュエーションに興奮したのでは
渡部もそのパターンだと思う
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-s4nU)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:21:13.89ID:h5L5WtQi0
9年経ってるけど
0077q (ワッチョイW 0f45-2Bqt)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:23:10.60ID:J38AUzzN0
性被害の映画がどうのってレベルの話かw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-TAcV)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:00.86ID:Jc8wg+GK0
>>36
童貞は日本人じゃないと?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:29:12.90ID:wIYswsDQ0
証拠の一つでもって思ったが文春なら否定がきてから二の矢飛ばしそうだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-TOQn)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:44:53.90ID:mMWxKD6i0
かわいそうなのはだめだよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-KtiA)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:02:31.47ID:ErG2uRRb0
柏木
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf4-Gphb)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:54.12ID:DEmXFjmc0
普通に警察行けや
完全に事案
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:09.53ID:auUw5OUE0
ワインスタインと比べたら小物だけどやることは同じなんだな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-/dXT)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:43.38ID:X7NYQTmA0
何でこんなことして大丈夫だと思うのかね
ネジ飛んでるというか、ちょっと考えられない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-EauX)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:35:59.06ID:8Kr3uz0j0
枕強要じゃなくてレイプかよ
マジでヤバいやつじゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-RTIL)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:43:10.56ID:MWRttKcL0
>>83
あいつらレイプは書かんやろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbf0-ulqI)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:51:41.43ID:cQd70S3b0
>>66
ビンビンにたってそう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-cpHy)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:30.67ID:9gKTIUYP0
フェミニストさんが好きなタイプじゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:19.88ID:t2W6mwdh0
何で2人きりで飲みに行くの?もちろん女優にも下心あったんだよね?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-G8IF)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:55.97ID:5YI2Dzf30
ゴーバスターズの司令官らしいな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b16-2nly)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:30.75ID:itE7FtLX0
すまんぼっきした
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:36.53ID:DuZefYVY0
柏木
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd0-BHV9)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:21:12.22ID:3it7AhDU0
警察に通報だ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-pgaC)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:14.92ID:+/gE2zzKp
とりあえず声優に惚れて告白して玉砕を繰り返す庵野はまだマシなほうだったんだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-4wAr)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:03.99ID:opZqC4ds0
女側が被害者だったとしても、訴えると
「監督とモメた人」って、腫れ物扱い、面倒臭い人扱いされてオファーされる可能性も下がるから
まだ売れてない女優とかであれば、泣き寝入りを選んだ気持ちは分かる
そんでも、その加害者の男が、性被害を扱った映画の監督やるって、それはさすがにお前…と、許し難くなったのと
あとは被害時から年数が経って、女優側も、売れることを諦めてきた、ってのもあるのかなと
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:46.66ID:uG2wGO950
時効って10年もあるんだな
今さら逮捕とかしてくれるの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Tykd)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:07.21ID:LazPeNHk0
陰湿 卑劣 低俗はチンコの十八番
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM0f-JTzc)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:41.02ID:CbuQHZj8M
N○Kのプロデューサーだった和○勉は枕女優食いまくってた
シネ犬HK
これが芸能界では普通の常識
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bd6-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:48.91ID:RDcNs0m/0
警察に言わなかったのは打算があったからだろう
だからこういう性犯罪者が同じ犯罪を繰り返し続ける
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3a-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:54.14ID:yHi0lvDK0
スピードワゴンのうざい方に似てる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:52:56.69ID:NR6tCGOb0
>>24
映画監督て人格酷いヤツばかりだし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-pZRj)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:55:38.77ID:Kt6Hnve10
どんだけ早漏なんだよw
うそくせーw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-Za13)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:56:51.82ID:8oIVhsuJ0
ジャップの性欲は異常
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-8L71)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:00:05.44ID:Nr769JHF0
B子って名前かなり絞られるだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-kpC5)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:01:42.94ID:w4OK4jO00
>>3
面白いと思ってレスしてるのそれ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:03:42.44ID:NR6tCGOb0
>>53
なるかもね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:19:47.69ID:9578C20W0
経歴見たけど今までの仕事でまともな役一つもないじゃん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b1a-Z6i7)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:27:26.79ID:m9JTLe2Q0
>>65
文春に書かれてやっと動くのがジャポリだろ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-Kc+V)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:11.26ID:V9TMjsdeM
多目的トイレですらないうえに一万円すら払っていない…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b23-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:59:56.48ID:aw628Gct0
多目的トイレでお金も払ってる渡部が立派な人に思える
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:03:32.93ID:ohtJheHl0
酔っぱらわせてとか枕とかレベルじゃなくてガチレイパーやんw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:05:18.69ID:SEv3wO3Y0
「演技指導です」
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:07:57.86ID:ohtJheHl0
>>27
>アンジャッシュ渡部の多目的セックスも1分で射精したらしいし
>異常性欲者って早漏れが多い方則とかあんのかな

普通の奴だったらホテルに連れ込んでとかじゃないとむしろ落ち着かないし
病気なんだろうな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:30.33ID:NR6tCGOb0
>>40
捕まりたいのが本心なのかもね
被害者を煽って告発させたい、検挙されて心理的に楽になりたい、てヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況