ゼレンスキー「ロシアさんごめんなさい!要求飲みます、妥協しますから攻撃やめてください😭」 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はやく降伏しろよ…
まじでぞろぞろやって来そうだ…
>>4 「スターリンは、叛乱を阻止するため、わざと飢餓を引き起こして、ウクライナの農民を300万人殺した。このような歴史的背景があるので、プーチンの侵略にこれほどまでウクライナ国民が抵抗するのを理解するのは、容易であろう。」
https://twitter.com/yuichi_hosoya/status/1500770069181345794?s=21 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ウクライナ「もう降伏したい😭」
西側諸国「ロシアに降伏は許さん!武器を与えるから戦い続けろ」
これ代理戦争だろ
これでNATOへの恨みから国丸ごとロシア側に寝返ったらおもしろいのになあ
一度停戦交渉参加した高官スパイ容疑で殺したゼレンスキーだからなあ
降伏したらコイツの自作自演に悪事全て吊し上げでフセインと同じになるだろうな
命乞いだけはプーチンにお願いすんのかw
もうプースケは表舞台に出てこれないからな
必ず暗殺される
ゼレンスキーの勝ちと言ってもいいだろう
>>137 どの戦争もだけど、所詮は一部の連中の金儲けだしな
今回一番儲けてるのはロシアでもウクライナでも無いだろうし
NATOは反露軍だから加盟させるわけないよな
en.wikipedia.org/wiki/Russia?NATO_relations
ソビエトのミハイル・ゴルバチョフ大統領は「…私たちはNATOに参加することを提案します」
しかし、ベイカーはその可能性を「夢」として却下しました
kotobank.jp/word/「欧州共通の家」構想-169288
ソ連書記長ゴルバチョフが…打出した西欧向け外交スローガン…
すべてのヨーロッパの国が…一つの共同体として「共通の家」をつくるべきだとする考え方である。
ジャップはアメリカから降伏=幸せの洗脳されてっから仕方ねえな
>>213 NATOが直接助けてくれない事にブチギレしてたしな
>>180 兵站言うてもロシア隣だしドネツクとかルガンスク占領してるなら問題無さそうだけど
>>200 ロシアを悪者として戦争できればロシアの国力を削げる
おまけに代理で戦ってくれるのはネオナチのアホ国家ウクライナ
全てはアメリカとEUの狙い通りよ
>>224 コロナの失政もどっかいっちまったしなあ
ゼレンスキーは自分の生命とメンツを保つのが精一杯ってとこなんだろうねもう
NATOが参戦したらそれこそWW3だもん
ゼレンスキーは自分が生きながらえたいがためにNATOの参戦を要求するとかアホ
しかも自分は政府高官を裁判なしで射殺とかアホか?
あたまロシアかよ
中立化については一回目の交渉から話し合うと言ってよな
>米欧にロシアを加えた周辺諸国によるウクライナの安全保障の確約が必要と指摘。
つまりロシアの要求は呑みませんって事
ゼレンスキーのせいで人が無駄に死んで株下がりまくった
>>174 ロシアが入りたくでもNATOが入れないでしょ
中田の動画知識だけど
NATOはアメリカ引き入れ
ロシアをはぶり
ドイツを抑えるのが目的だか
EU「ガスと石油の供給元だからって最近ロシアが調子乗ってる。どうにかしたい」
アメリカ「ロシアに調子乗らせたくない。EUに化石燃料売りたいなぁ」
EUアメリカ「そうだ!ウクライナに代理戦争させよう!あそこネオナチだし死んでもいいわw」
ウクライナ指導者達「俺たちが権力持てるなら庶民を犠牲にしてもええでw」
というかもう西側も戦争はロシアの勝利で終わると見てるからな
ブリンケンがロシアは戦争に勝つ事は出来ても、最終的な勝利は得られない。とか言い出してるし、ウクライナが勝つなんて微塵も考えてないよ
中立化はいいとして武装解除ってしたら何されるかわからん
過去の経緯から言って
ドイツはノルドストリームUがないとエネルギーが死にそうだしそろそろゼレンスキーが折れないと国が死ぬ
アメリカについてる日本も
いずれは嵌められるんだろうな
ウクライナみたいにw
>>219 もしロシアがNATOに入ったとして
NATO国に侵略したら他のNATO加盟国はどうするのか?って考えると
結局は加入させられないよね
意味のない同盟になる
>>177 しかしロシアはあれだけ領土広いのに、緩衝地帯が欲しいっていうのがそもそも分からんね
ゼレンスキー ウクライナNATO入りさせろ
↓
NATO 何度うるせえよお前いらねえよ
↓
よし、NATO入りするぞプーチン
↓
プーチン はあ、何言ってんの?こっちに喧嘩売ってんの?よしわかった
↓
NATO お前が勝手にやってろゼレンスキーうちらは参戦しないし
↓
ゼレンスキー NATOがープーチンがー
↓
NATO だめだコイツあーあ、もうこっちくるな
↓
ゼレンスキー もうNATO入り諦めたので命だけは、、、
自主独立で軍備を整える必要があることが分かって良かった
ウクライナに手打ちして貰わないと勝てないロシア軍
侵略者のナチスプーチン
止まらない経済制裁
ロシアもウクライナ政権は交渉相手であるとか日和ってるんだな
お互い絶対に譲れない!殺るか殺られるかだ!って言ってたのにふざけるなよ?
ここまで来たんだからどちらかの政権が倒れるまでやれよ?
一億総火の玉とか言ってたくせにいざ自分がヤバくなったら日和った日帝みたいだな
>>30 そう考えると誰も得しないな
経済制裁してルーブル買い漁って何年か後にルーブル売って大儲けする連中くらいじゃね?
>>9 支持率3倍
アメリカの商売サポートで褒められる
これだけでも国民の命なんて安い安い
>>242 主要都市はすべて
西側だからな
ウクライナとモスクワなんて結構近い
>>242 モスクワ中心だからモスクワからどれくらい離れてるかが重要
スレタイがちょっと恣意的すぎるわね
多分プーチンの要求は高いままだろうしウクライナは飲めまい
今まで犠牲になった兵士や民間人の命はどうなるんだよ?
このままじゃ犬死だぞ?勝利と敗北がはっきりするまで戦闘は止めるな!
>>241 いや、それロシアが悪いだけじゃね?
ロシアが攻めるのはNATOのせいだとか言うけど、どう見てもロシアが悪いだけにしか見えないんですが。。
最後まで戦うって勇ましい事を後方で言ってたのに急にどうして
>>242 国境沿いを常に防衛するコストは結構なもんだろ
それが広けりゃなおさら
隣接地が緩衝地ならそのコストが抑えられる
民間人の死者が多いって言うけどアメリカが中東で空爆して殺害してる民間人の方が多いし
>>252 見てたら単発でゼレンスキー罵倒してるアホばっかだしそういう趣旨の馴れ合いスレっぽいよ
つかTVでもEU、NATO、OSCEに対するウクライナの見解について解説してるところ見たことないな
いいか悪いかは別にしても、ドンバス戦争やプーチンが固執するネオナチについてもほとんど触れられない
ロシア国内じゃMSからマクドナルドまで撤退して海外のクレカも全停止したのにまさかシレっと戻すつもりじゃないだろうな?
ロシアを徹底的に追い詰めろよ?
ウクライナ国民は国家総動員令で最後の一人まで戦えよ?
>>254 でも侵略は人類の歴史でもあるし
アメリカもやってる
まあだからロシアは加盟できないんだろ
>>253 普通に自国民に爆撃したり
右派の焼き殺しを放置したり、なにをいまさら
https://i.imgur.com/FZMLBMM.jpg もとからミンスク合意守っとけば犠牲者でなかったのに
>>1 つかロシアが安全保障の枠内に入ってたら
NATO加盟の準備は永遠整わないと思うんだが、それわかって言ってるよなぁ
>>115 一人で一日中ゼレンスキー応援プーチン叩きしてた日本語不自由な王手情報wwwの朝鮮人息してる?
この朝鮮人自演もバレて一人で浮いてたよなあ
880 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/03/07(月) 09:56:29.67 ID:WXLX2wax0
>>870 何でもいいけど王手の情報だよ。お前って陰謀論とか信じているのか?DSがどうとかそういうのか?
国民には武器持たせて戦わせて自分が危なくなったら日和るんかい
>>266 ロシアがブタペスト覚書を守っておけば犠牲は出なかったのに
NATO加盟が嫌ならクリミア攻めるなよ
>>248 いやー絶対に儲けてるやつはいる
元々株高資源安だったのが
逆になったんだから
仕込んでたやつはいるはず
戦争としてはロシア軍に一矢報いたんだからもう良いだろ
最終的に制圧されるのは解ってたんだし
武装解除しないと停戦しないとか言ってるし、
武装解除したら逃げないと今の政権の主要メンバーは拉致されて死刑だろうな
あと、女は全員レイプ(レイプオブベルリン再び)
つい数時間前は降参はしない
徹底的にやるとか言ってたのに…
米株も普通に上げに転じてるし無駄に死んだ奴だけ丸損だったね
庶民も武器を取って戦え!とか抜かしてた奴らは悪魔だよ
>>174 プーチンは実際にNATO入りを打診してるが断られてる
当事のロシアは経済的にボロボロだったから西側諸国の援助を求め出てた
でもそういった一切の援助が断られたから、プーチンは自力でロシアを復興させて今に至る
ロシアからすれば
「結局NATOは俺たちを受け入れず敵視するんだな」
という意識が強い
実際NATO加盟国の国境沿いにはロシアに向けたミサイル基地がいくつもあるからな
ロシアはもう国としてオワコンになったから停戦飲んでも死亡
次はグルジアか?
ロシア大帝国の樹立とプーチンが死ぬのとどっちが先か
まずこのオッサンが火炎瓶持って最前線行けよ
煽るくせに隠れ家に籠ってんじゃねえぞ
ゼレンスキーが国民に逃げるな言ってた時点で怪しいと思ってたわ
自分は安全なところからだし
>>207 いや、そちらもあったもかもだが
ポツダム宣言の直前に不可侵条約を破って満州とか含め占領した時に野郎は労働力として連れてかれ、女はレイプだったわ
知られてるから生き延びた人もおるんだろうが
>>270 クーデターで親露政権が転覆され
その後のロシア系地域の惨状みると
お手柄だったと思う
https://i.imgur.com/AWTXy4e.jpg 一矢のために両国何人死んだんだろうな
大国相手に負けるのわかっててなにがしたいんだろう
親ロシア派大統領政権ができても西側が暗躍してクーデター起こされて失脚してるし
ロシアはそういうところにも恨みがあるんだろうな
親ロシア派大統領は暗殺される可能性があるから海外に亡命してるしゼレンスキーも亡命したらいいよ
>>285 まあいうても死者はアメリカの戦争に比べれば全然少ないだろう、穏当なもんだよ
>>287 そういうことじゃなくない?
人が死んでるんだよ
>>286 露の条件は
ゼレンスキー大統領はそのまま
ただし首相は親露でお願い
だっけな
ロシア人ってのは本当に被害者意識が強い
スターリンの時代でも一番の被害に遭ったのはロシア人だしな
この戦争でも「NATOやウクライナ悪い」と思ってる人たちが半数以上いる
しかも多くが国営TVしか見ない地方の人たちばかりで、彼らがプーチンを支持してる
日本で例えるなら自民党みたいなもんだな
安倍政権のときに、あんだけやらかしても選挙には圧倒的に強かったわけで
あれをイメージすると良い
ゼレンスキーのせいでガソリン高杉なんだが!?
責任取れやクソ芸人
>>253 まあロシアさんの思ってた以上にロシア軍の損害あるのは事実なんやろなあとは思う( ´ ▽ ` )ノ
ゼレンスキー「俺の首一つで戦争をやめてくれるならこの命国民のために差し出す」これを言ったら神だったのに
NATOお前らが助けないから国民が死んでるんだぞ責任取れ馬鹿野郎とか言ってる時点で
>>280 独裁政権の弱点は
独裁者がどんなに優秀でもそいつに寿命が来るってとこだからな
そして独裁者だったゆえに代わりの人材はそうそう居ない
>>4 ネトウヨってレイプされた人にお前がそこに歩いてたのが悪い!って言うからな
我々は闘う!って言っといて外交で目指すのは戦争を止めることって言い出すのは草
どうにかしろよこのバカ
親露政権を暴動で倒し前大統領をロシアに追放して自分が大統領に就任したように
徹底抗戦の主張が逆に国民に厭戦気分が蔓延してまた暴動起きて今度は自分が追放されるかもしれないしな
追放ならまだ良いけど逃げ遅れたらルーマニアのチャウシェスクみたいに吊るされる可能性もあるし
>>285 NATOが動けば分からなかったが
動いたら核戦争になるか
コメディアンにそそのかされて戦争したり謝ったり
世界経済に打撃まで与えて何してんのウクライナは
ガソリンどうすんだよマジで
何十億人が苦しんでるぞゼレンスキー1人のせいで
>>85 傀儡政権がどうのって言ってたのは西側の予測だからな
ロシア側は一度もそんな事を言ってない
西側でも一部の識者は
「全土を支配することは不可能でプーチンもそれはわかってるから、有利な条件で協定を結び直すことが目的じゃないか」
と言ってる人たちはいた
俺もそれに同感だったがな
あれで本当にウクライナに傀儡政権を立てるとしたらプーチンはマジの愚か者だよw
>>9 ナトーもアメリカもイザってときに力を貸してくれないってことがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています