X



榊英雄監督、女優の卵など食いまくっていた 女優も出演できるならとスタッフに性営業でそれが普通だという・・・ [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-2XJR)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:17:08.39ID:TVAL2FBz0●?2BP(2000)

榊英雄監督の女優への性加害は「有名な話」と関係者 告発された“悪の所業”は氷山の一角か

「性被害」をテーマにした映画の監督本人が、女優に性強要していたことが発覚し、上映が中止となる大騒動となっている。

■ワークショップで“女優の卵”を手ごめに

 さる映画関係者はこう話す。

「榊監督のワルさは関係者の間では誰でも知っている有名な話でした。今まで表沙汰にならなかったことが不思議なくらいですよ。
ワークショップで“師弟関係”となった女優の卵に手を出すんです。女優として有名になりたいがために、
たくさんの女性が泣き寝入りしてきたはずです。今回の件は“氷山の一角”だという声もあります」

 作品自体の評価は高く、榊の元を訪ねる女優は途絶えることはなかったというが、騒動は、榊に対する「#MeToo」運動に発展しそうな気配だ。

 榊が監督した作品は、4月中旬にも、安田顕と山田裕貴がダブル主演した「ハザードランプ」の公開が控えている。
多くの女性を傷つけた罪は上映中止で済まされる話ではない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/15c42d55992483da130f9632c43c9efdc57163ff
芸能界はいまだにそれが普通なんだろうな
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Oyjz)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:17:41.63ID:mahy+H/Qd
誰?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:18:24.85ID:Rz8CG2jz0
ミリオンジョーの? 日本人?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb14-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:19:41.51ID:VNFiGXOS0
え?普通じゃないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:19:46.65ID:fJ5/yV530
糞邦画よりこのおっさんのリアルドキュメントのほうがゼッテー面白い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:44.13ID:uQjAWTIm0
まあ役者なんかいくらでも替えが効くからなミュージシャンとかと違って
女優の側も自分からアプローチかけたんじゃねーの、被害者ヅラしてるけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfb-23wO)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:21:06.72ID:+97ydjUP0
>>1
>誰でも知っている有名な話

ならさっさと告発して業界から追い出せよ
ほったらかしにしてた奴らも同罪
業界を腐らせ続けてたんだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hbf-n6bY)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:16.70ID:zy8eTYHVH
俺も映画監督になろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-uURb)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:23:13.08ID:TlO5ViaI0
こういう枕営業って本当にあるんだな
都市伝説かと思ってたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-2VcS)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:23:16.90ID:mtkBYU2n0
「以前から有名でした」なんて、発覚してから白々しいこと言うなら、
他のヤバいやつの名前を挙げてみろよと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-/X6m)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:25:09.32ID:TVAL2FBz0
「Wの悲劇」での劇中で薬師丸ひろ子も枕してたし
それがさも当然なようにほんと自然に語られてたし
あのころと全く変わってないんだな
広瀬すずとかもやられまくってるんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-LNEP)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:39.97ID:o21KVvb/d
売女が映画出てたのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:59.35ID:r29oFrDg0
不正なアクセス許さないぜ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b87-NwVi)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:28:16.98ID:tXOms79I0
みんな知ってるしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-PeFj)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:29:29.89ID:I0gLLeaN0
この人の映画ひとつも見た事ないけど
男性俳優は割と有名な人使ってんだよね
4月公開予定のもヤスケンとドラケンでしょ
知らんけど業界内ではけっこう力がある人だっまの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-bxIF)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:10.09ID:41EVpsI70
笑うだろこんなん
しかしどうせ業界じゃ有名な話なんでしょ?制作もよくこんなんに監督やらせたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-hU8+)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:13.14ID:kkOK2z5A0
キモ杉ワロタ
ルーツは?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:35:27.76ID:cj9kaGby0
レイプ監督でドラマを作ればヒットするだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be8-yGUP)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:34.63ID:+K1cgUgO0
これこそ #MeToo が騒ぐべき案件だろうに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:42:44.90ID:S2hmpBoX0
女優気取りの連中さあ、このままじゃ
色仕掛けで仕事取れなくなるけどいいの?
ヤラセないでカネ儲けできるの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:32.31ID:hVaQKINp0
>>33
強者男性相手だからやらないよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-J/iJ)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:49.93ID:x/lH5dlN0
女優の卵の穴はこいつに汚されたんだな
終わりだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3cWb)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:46.63ID:pbnTVqgT0
一緒にいい作品を作り上げていくんだから
体の関係は重要だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-GXev)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:15.09ID:c/oaFU7Wa
榊英雄の性被害者、戸田真琴もその1人なんだね。
対談が気持ち悪い…
https://motemote-everlasting.com/12517/
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-+Yhp)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:03.52ID:pAV75keJ0
奥さんと娘はどう思ってんだろなぁ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-sSCX)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:14.75ID:HreicywU0
映画撮る目的がこれだからな
そりゃゴミしかないわ邦画
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-VCB7)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:18.22ID:dJcHG59uM
こういうのはとっととパイプカットでいいだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-9J+j)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:54:24.08ID:0o5BddZdd
正剛すぎるだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:11.87ID:fJ5/yV530
>>49
消耗品って事だわな
そら名前しらんわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1b-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:30.58ID:VYXVYyun0
邦画みたいなカスを見ないことが俺らにできる最大の懲罰
まあもともとみないんだけどなw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7f-zmrM)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:46.88ID:3d9LYhvF0
糞詰まらん糞みたいな映画,ドラマだらけに成るのも必然
0053みさみさと (ワッチョイ 0f8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:52.22ID:Rz8CG2jz0
ミリオンジョーの? 日本人か
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:18.68ID:fJ5/yV530
>>52
邦画はアニメと漫画の実写化の二本立てだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1b-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:26.87ID:VYXVYyun0
>>54
わざわざアニメや漫画を実写化するセンスを疑うわな
しかもクソ改変
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Tykd)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:43.50ID:uPMwdndVa
こいつの映画に出演してた女優はそういうことでええんか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-MMDM)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:05.89ID:QveZzxeUa
今更すぎて草
芸能界を何だと思ってるのかね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:06.02ID:p2jPBa8j0
お互い合意してればOK
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:07.38ID:A2nL5TWk0
邦画界にはスタッフは手弁当で頑張ってるから評価しろとか言ってる間抜けもいるしなw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-P5vu)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:36.12ID:7LLyC8Rl0
法ガーディアンのみの???
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Tykd)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:53.16ID:PBKqu+0Ja
味噌汁を出してないからダメ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-3uZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:16.24ID:Rw0hv+GIM
>>33
※なおイケメンは別

これだからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:21.15ID:yJ9qonoP0
美人なのに売れてない子は貞操が固いんですかね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-q8oS)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:24.24ID:sXEwn7U00
テレビ芸能界が落ち目で金まわりが悪くなったら告発が出てくるわなそりゃ。
ACのテレビCMばっかりでヤバすぎやね最近。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b34-FBq5)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:10:03.41ID:C/X1lssQ0
有名になりたいがためにってあるけど合意じゃないの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-U7Da)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:56.40ID:0YxfZacN0
まぁどんなに志ある人が「もうやめよう」って方向に頑張っても
役のために寝る女、自分の女を役にねじ込む男が必ず沸いて出るから、結局いつの間にか有耶無耶で元の木阿弥になってるのよね
で、そういう男女に言わせると「これは夢を叶えるための努力」
どーしようもないね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:19:51.75ID:TMY/QhMT0
こいつの映画やドラマに出ている女優は枕okって事か
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:20:23.46ID:TUMKFWpNd
被害者数百人くらいいそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-gqns)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:20:58.54ID:9t7XNVxfM?2BP(1000)

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-GvNC)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:30.68ID:zQnemall0
今回の主役も
誰やネン見たいな
女優ヤン その弱みを付いて
こんな事ばっかりしてたんやろ
この監督
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-uURb)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:31.58ID:trCrELn1d
海外じゃこういう立場の人が声をかけるだけでアウト
聖職者しか務まらない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-NuwS)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:19.42ID:ZAUNEY2Cd
リベポルの時に流れに乗ればよかったのに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-TJbw)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:13.65ID:42H8EfFS0
うわあ……
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff7-2nly)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:27.69ID:EfJwaPQq0
河野もやってた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c1-ffFu)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:37.90ID:FlP9sSP80
この女枕営業失敗したからって訴えるとかどんだけ図々しいんだ
実力あればマリエみたいに断ってるだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-PRVN)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:13:11.23ID:SV/dNm6J0
枕営業は当たり前やん
それが芸能やで(´・ω・`)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-aTMy)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:19:25.16ID:BHHmsiBya
こんなの食器カチャカチャじゃなくて性器クチュクチュだろ…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:06.56ID:51JRZdE90
女優なんかいくらでもいるんだから。
誰をどんな基準で選ぼうが勝手だわな。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-d3O7)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:22:47.81ID:jXJ2EnEtd
ゴーバスターズ時代にエスケイプともヤッてねーだろうなコラ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:04:38.75ID:xx3Rjylid
かわいそうなのは、この人の映画に出たことがあって、毅然と拒否した人だよな
いらぬ疑いを受ける
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:20.53ID:doAWICTSa
作品一覧で枕女優おしえろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-xk7a)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:14.81ID:IlLLy5Wyr
でも貞操観念なんて千差万別でひどいとその日のノリで違う女すらいるのに
ひとまとめに性被害者にしすぎだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:42.26ID:k+kTevx60
>>97
それも一理あるとは思うけど、この人の場合数が多すぎて、ある一定以上?の貞操観念を持つ一部の人たちが復讐してるんだと思うよw
現に石川優実は望んでやったけど的言い方してたし。
告白してるうちに被害者になってるけどw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:12:13.59ID:QndIKBVa0
なんかこのひとリーガルハイで法廷でブラ付けてて何が悪いって役ででてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況