国・地域|外務省 - Ministry of Foreign Affairs of Japan
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/ 政府は公文書改竄までやらかすし
企業はデータ改竄しまくりだし
かなしいかな日本だろうな
鬼畜英米と言いたいとこだがなんやかんや支配されつつまぁまぁ豊かに暮らせてるのがな
これが完全に独立したままだったり、ロシアや中国に支配されていたらどうなるか
どの国に聞いても一番キライな国一位になるのが南朝鮮
自国民にすら嫌われる国
わーくにって書きたいところだけど
このお題に関してはぶっちぎりでアメリカだわ
公文書改竄事件があったのに政治家が誰も責任取ってない国があるらしい
こういうスレにロシアって書く奴はセンスないなって思う
国会答弁は虚偽
公文書とGDPは改ざん
証拠の書類は黒塗りシュレッダー
コロナ対策はみじめな布マスク
プーチンと塩1プード食べたと自慢し
都合が悪くなるとお腹痛いで逃げ出す
このバカボンが逮捕されずのさばってる国
>>1 公文書改竄しても国家統計捏造しても国会で総理大臣が虚偽答弁しまくっても
何のペナルティも発生しない国
::::::::::::::::::::::::...... ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;:::::::::::::::
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ
/ ( ⌒ ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
................... .......ゞ (. . ノ. .ノ .ノ........... ........
:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....| |..., , ノソ::::::::::::::.......::::
_ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''! i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
/==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ ヾ 「!=FH=ロロ
¶:::-幵-冂::( ( |l | ) )=HロΠ=_Π
Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
Д日lTl,,..:''''" ""'''ー-┬ーr--〜''"" :::Д日lT::::
FH=n.:::::' | | :::FL日l」:::::
ロΠ=:::::.:. ノ 从 ゝ .::田:/==Д::
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、▲´i|▲:::::::::::ヽ
/::::::,,、安倍川駅 / ::::::ヽ
/:::::== ▲ `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l
i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i /
ヽ ノ `トェェェイヽ、/
ヽ `ー'´ /
`"ー−-−´
4島と餌の3000億円 安倍川餅3年分騙し取られたこのバカ
下痢三 売電 裏地見留風珍 林鄭月蛾 ぶっ殺せ
大日本帝国になったか 折軽兵に騙された風珍
売電殺せ 下痢三のせいだ 栗宮半島にちょっかい 売国奴