駐日ウクライナ大使、ロシアからいまだ撤退していない日本企業に連絡を取り関係を断つよう迫るwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-bGJh)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:21:55.47ID:NezpL3BzdPi?2BP(1500)

ウクライナ駐日大使、ロシア事業継続中の日本企業に関係断ち切り説得

ウクライナのセルギー・コルスンスキー駐日大使は14日、ロシアで事業を継続している日本企業に連絡を取り、ロシアとの関係を断ち切るよう説得に努めていると述べた。ブルームバーグテレビジョンとのインタビューで明らかにした。

コルスンスキー氏は、ウクライナへの殺傷能力のない装備品提供や同国からの避難民受け入れ発表を含め、日本政府の対応に謝意を示した。また、戦争の影響は世界中に波及し、アジアでも感じられるだろうとし、中国の関与が鍵を握ると指摘した。

同氏はその上で、ロシアのプーチン大統領との「有害な」関係でもたらされる結果について、理解するだけの十分な賢明さを中国に期待していると語った。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-14/R8PSW3T1UM0W01
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW FF8d-kggP)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:24:12.79ID:nDnPvuBbFPi
空母
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7e44-H/TI)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:43.22ID:2n3wVOUB0Pi
民間企業、下請け、孫請け、そして何より従業員に対して迷惑な行為
いい加減にしろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8256-47n/)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:33:50.58ID:1j/kgBvN0Pi
他人の自由に干渉するのてなんか間違ってね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1223-fhrv)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:37:23.70ID:2F1nr5z+0Pi
民間企業を巻き込むなよ
不買が起きれば企業の自己責任だし
働いてる人間は単なるサラリーマンだぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-mvJv)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:38:29.59ID:kx11CpuUdPi
頑張れウクライナ!
ロシアと組んでる日本企業を駆逐しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-LZHu)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:45:37.98ID:1e89IO3xaPi
撤退したら乗っ取られちゃうんでしょ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:48:49.53ID:pmu2yu/VpPi
少なくとも大使館が非協力企業名をオープンにしたのは誤り
日本国政府でも然るべき根拠なしにそんなことをする権限はない
治外法権の機関でなければ訴えられるべきレベルの話
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ b9af-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:14.68ID:WWPPySHO0Pi
プーアノンイライラw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 2280-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:27.39ID:xmLIs3V70Pi
クズ同士で喧嘩して周りに迷惑かけないでほしいわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 06f7-Hlpl)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:59:31.71ID:U1zvi3qj0Pi
>>6
駐日ロシア大使はガチで、創価大学に留学してた

https://ja.wikipedia.org/wiki/ミハイル・ガルージン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 615b-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:59:55.80ID:VBX3Mn060Pi
経団連より怖いウクライナ大使館さん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0957-RVNe)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:44.44ID:+89ahTyE0Pi
ウクライナが損失補填してくれるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 51d1-XDG1)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:41.31ID:fZisjBDj0Pi
>>20
ヨーロッパよりロシアの方が日本企業成功してたイメージだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況