X



はてな民「弱者男性とかいう生きる価値ない人間たちについて。」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ dd5f-waiC)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:20.99ID:zJKye40y0Pi●?2BP(2000)

2022-03-14
■弱者男性とかいう生きる価値ない人間たちについて

先日も話題になった弱者男性を救う方法について考えてみたが、結局うまくいかないという話。
方法論としては安楽死施設を作ってあげることくらいしかできないんじゃないだろうか。
弱者男性の定義は以下の通り。

・能力が低い(ので、高給な仕事に就けない)

・顔が悪い(ので、恋愛結婚もできない)

・性格が悪い(アンチフェミ、女叩きが趣味)

正直こいつらを救う手立てもなければ救う価値も感じられない。
少なからず、過去の皆婚文化によって生じてしまった可哀想な個体が消えてしまえば、
弱者男性という存在はある程度はいなくなるんじゃないだろうか。
申し訳ないけれど、彼らには今代での幸せを諦めてもらって、
来世に期待をしつつ自死するのがよいのではないでしょうか。おわり。
https://anond.hatelabo.jp/20220314121801
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 51e4-Xzd/)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:55.46ID:DzKyJgLm0Pi
ク​サイ​タマ​県​の特​徴

ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/N2wjxpZ.png
http://imgur.com/VQgUxZe.png
http://imgur.com/1qmrMaS.png
http://imgur.com/Bq4tUDm.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c6d5-KSmI)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:17.05ID:HVeBOLxC0Pi
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ..a.f..i.. /ヽ ヽ_//
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMe6-TwW0)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:55.06ID:xwv6fDo+MPi
こいつら?「俺」だろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 85a2-W6QA)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:24.86ID:sGuNALlG0Pi
浅すぎる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee8f-8/YW)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:27.35ID:V/Yxfqec0Pi
生きる価値てまた話大きくしとるな
アホちゃうか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d0d-c++2)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:20.63ID:LcF06KSR0Pi
以下、必死に自分は違うと否定するケンモメンの叫び
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:06.39ID:UvgMmOyR0Pi
複雑性PTSD加害者型(ICD11)
文章書いてる奴が死ぬべき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMa5-UsBJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:06.72ID:rKjRdmqIMPi
まじかー😺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ee11-GUm9)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:15.02ID:CO+ddL+B0Pi
まーた現代のヒトラーか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 01d1-LC/2)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:44.21ID:wHVGw6Mw0Pi
能力が低くて顔も悪いけど性格が良い人間は弱者じゃないんか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:45.73ID:UvgMmOyR0Pi
造語した奴は慶應の匿名ライター
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:58.25ID:UvgMmOyR0Pi
慶應は創価学会下部組織
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:45.17ID:UvgMmOyR0Pi
一番死ぬべき人間が差別を作る構造
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMa2-oayj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:48:13.43ID:xBSEiteGMPi
下位数十%が弱者になるのにいなくなるわけねえだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr91-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:57.99ID:iE8iqNBlrPi
障害者や難病に苦しむ人にも当てはまるからそっちにも同じこと言うのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee0d-tdbL)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:50:48.28ID:tv2aasLA0Pi
いうて身近に弱男っていないだろ
架空の存在だと思ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-A9n0)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:34.15ID:cv5+IMkUdPi
そうやって優越感に浸ってるとジョーカーになって殺しに来るからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7d7e-EoT6)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:54.60ID:rnfOZ7AP0Pi
>>23
教育の失敗
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr91-ijn1)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:53:11.97ID:tmNmqXs9rPi
ナチスドイツの優生思想まんまで笑う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 85f5-smZ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:25.37ID:wuwsSQmv0Pi
でもロシア兵が攻めてきたら同じように殺されるんだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ed34-Ntj7)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:43.84ID:LtLV77kr0Pi
ケンモーより女多いイメージ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 020d-uX07)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:13.73ID:wgcdYyu30Pi
弱者男性がテーマの日本版ファイトクラブが必要だと思う
ガス抜きさせる場所が
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd01-9byc)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:56.06ID:QkHizew4dPi
弱者男性「人工子宮はよ!」

なんでお前ら劣等遺伝子残す為に未来テクノロジーソース裂かにゃならんのだ?

弱者男性「人工子宮があれば女は要らない!」

必要とされてないのはお前らなんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ed14-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:55.25ID:ECszAz+P0Pi
地雷煽ってどうすんのさ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMe9-ijn1)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:28.01ID:mltWBH0yMPi
https://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha805.html
それだけでなく、ナチスの理念、つまり「人間は支配者と被支配者の2種類に分かれる」といった思想まで受け継いだ。これはヒトラー予言であると同時に、ナチスの重大な政治目標にもなっていた。だから完全に否定されるのが当然なのに、否定するように見せながら、人類は実はこれもがっちり受け継いでしまったのだ。

だからこそ広い土地を持つ者と持てぬ者、ニュー・リッチとニュー・プアー、偏差値と学歴、富裕国と飢餓国、弱い者への徹底的な嘲笑といじめ──などの上に成立している今の世の中が世界的に出来上がってきたのだと私は思う。

もし、人類がナチスを本当に拒否したなら、こうなるわけがない。そのときは人類はジェットもロケットも拒否し、したがって宇宙からの危機の大半もなく、「2種類に分かれる」といういやらしさもなく、上に書いたのとは逆の社会を実現できていたはずだ。

しかし現実には、世界中の指導者と各国民が「ナチスを永遠に葬る」と誓ったその日から、人類はさっそくナチスを受け継いだのだ。民主主義と平等の実現を高らかに誓ったのに、実際には、ナチスが目指した差別と虐殺技術をますます発展させてきた。

これは誰かがウソをついてだましているのか、それを知りつつ、だまされる世の中を人類が選んだのか、全人類が「ヒトラーの呪い」にかかったままなのか、である。

いずれにしろ、民主・平等なんてとんでもない。誰も本当のことを言わないだけで、今の世の中の本質は──兵器も人間関係も格差も技術も政治も──ナチス時代以上に“ナチス的”になってしまっているのだ。

「だからナチスは滅びない。私は死んでも人類にナチスを受け継がせる。そのための手を私は打っておく──」

このヒトラー予言、または「遺言」は、こうして完全に当たった。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c28c-8zaq)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:28.15ID:2bP1IEle0Pi
弱者男性=性格悪くて無能
って前提がおかしいのよ

離婚再婚を繰り返すDV男はどうなのって話になる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a988-6ZkZ)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:11.83ID:zHO3x1mv0Pi
これ「障害者は生きる価値ない」と同義だろ
開示されろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee14-MU/7)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:44.59ID:6sUpucPX0Pi
匿名でイキがるジャップ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 018f-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:21:53.56ID:YS4vlVeS0Pi
>>1
そのまま高齢弱者女性にも当てはまってしまうじゃんこれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ee8f-+fia)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:40.79ID:bU0Kiicb0Pi
日本は手取り20万前後の弱者男女しかいないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-Jvj6)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:47.84ID:12aimJyLdPi
弱者男性自身で弱者男性を救う方法を考えてみよう
思い付かねーw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09a2-MaRq)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:54.66ID:ZSCY4f9s0Pi
弱男が自作自演で書いてそう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 3dc7-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:25:09.25ID:yIgpsluL0Pi
つか弱者男性って元々は
弱者に関わらず男という理由で制度的支援が軽視される存在を指す言葉だったろ
それが世間に普及した途端、単なる非モテのアンチフェミニズム男になるんだもんな
余計に救いがないという
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 693a-c++2)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:26:12.60ID:tMNfEa3X0Pi
性欲さえなければ生かしておいてもいいのだが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 05dd-qSFy)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:26:42.09ID:5ZC+Bhzw0Pi
全部相対的な評価で草
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 5185-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:07.63ID:0ORLCsUn0Pi
アジア人はナチスにすらなれねンだわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d4c-OQh3)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:30:04.79ID:5sBP4ev10Pi
何でフェミニストは敵を弱者男性やアンチフェミだと思い込んでいるんだろう
みんながフェミニストの事を嫌ってるって自覚した方が良いよ
このレベルの差別発言を繰り返す奴が支持されるわけ無いだろう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee14-MU/7)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:00.42ID:6sUpucPX0Pi
生活習慣病に怯えながら弱者を叩くジャップ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイT Sac5-42Eo)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:50.31ID:IAqpVvtmaPi
そうしたら次自分が狙われるだけだと思うんだが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7ea2-auNF)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:55.59ID:zSWgEqW10Pi
嫌儲見てたらわかるけど
独身の中年男性って大体人の不幸を喜び世の中の破滅を望んでるからな
自分が幸せになれないならいっそみんな不幸になってしまえという願望を心の奥底で抱えている
そんな人たちを助けちゃいけない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW eefd-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:35:22.89ID:6+XDRtcW0Pi
最近プーチンみたいな思想のやつ増えたよなあ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:36:00.08ID:QdFsG/fApPi
>>1
これ全て女性に置き換えても成立する話じゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a988-6ZkZ)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:12.85ID:zHO3x1mv0Pi
ネットにいる弱者の大部分が何らかの先天的な精神の異常的なハンディキャップを持ってると思ってるわ
大部分は発達障害だと思う
まともな人はそれなりに成功体験を勝ち取って努力できる環境に流れ着くものだろう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0256-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:49:53.73ID:Db7rfFcH0Pi
弱者男性はネットでフェミと戦ってりゃ満足でしょ
救いを求めてるわけでは無いと思うよ
「この世に蔓延る欺瞞を暴く俺ら」という陶酔こそ彼らの全てなんだから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e53a-2XXo)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:51:28.62ID:2OsQXKfs0Pi
自分の息子がそうなったらとか考えへんのか
なるわけ無いと思ってんか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 997c-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:52:55.01ID:9peKcS3h0Pi
毎年の社会保障費予算40兆円が無いと生きられない人に死んでもらおう!→七光り税金泥棒の先生が大量死
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-SAuu)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:52:59.60ID:97h3DCATaPi
弱者男性は消えないぞ
穴モテするギリ健まんさんに理解のある彼くんが現れるからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-98F6)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:53:01.71ID:gei4pHof0Pi
弱者男性向けのAI相手にレスバして勝利宣言するようなコンテンツあれば流行りそうやな
課金すると長文が送れるようになるとかさ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 997c-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:53:24.36ID:9peKcS3h0Pi
>>65
は?Syamuだらけ氷河期世代に下駄履かせて正社員にせーよ!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa8a-NEkg)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:54:06.17ID:Xu18d/jBaPi
定義があいまいだから人権ない発言してもセーフ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 997c-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:55:34.96ID:9peKcS3h0Pi
良いサンプルとしてミスター氷河期世代のSyamuさんに俺たちは何をしてやれるか考えよう!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-QC5K)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:02:52.80ID:FqLTLLvUdPi
40超えて未婚の女もだな。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a28b-nawX)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:04:59.86ID:ZW0/8CAr0Pi
みんなあえて言わなかったこと言うなよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7ea2-XDG1)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:10:51.25ID:pZP3GRdh0Pi
全部特大ブーメランってわかってねえんだろうなこのガイジ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-ijn1)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:20:57.03ID:gxh0vs5zaPi
>>73
それよな
男だけは間引けても母体はおっぱいと穴あれば需要あるからな
隔世遺伝もありえるし今の社会は高齢出産による該当児の排出もありえる
その辺をそのままにしてこんな狂気を進めるとほとんどの人は
ターゲットになってしまう


anond:20220314121801
こんなやばい発言がなぜか認められてるのが弱者男性を差別するときだけ

男は暗黙の了解で使い捨ての命になってるからな
今回のウクライナの避難民は女性と子供ばかりひどい!とか報道あったけど
そりゃ男は使い捨て上等で撤退できないんだし当然だろ
ロシアの兵だって似たようなもんだ
男を使い捨てするのをなんとも思わないマンコ標準の差別を自覚できない限り
戦争はなくならないよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:39.67ID:tIym5tej0Pi
>>17
正論
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:43.06ID:tIym5tej0Pi
>>34
集まって互いに協力しながら
男性差別根絶運動を激化させれば良い。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:20:16.14ID:tIym5tej0Pi
>>35
いや、まずはセクサロイドだ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:16.28ID:9K96SzQo0Pi
いやその通りなんだが、まあケンモメンってクズ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:22.66ID:tIym5tej0Pi
>>36
違う。
男性の敵は男性差別主義者。
男性の味方は男性解放主義者。

『マスキュリズム』を拡大する事により
男性の味方を増やすべき。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:23:15.71ID:tIym5tej0Pi
>>50
男性差別問題研究
男性差別根絶運動
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:24:53.61ID:tIym5tej0Pi
>>54
そう。
『男らしさの呪縛』こそが男性の心身を蝕む。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 2e0d-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:23.93ID:h/OrpTIr0Pi
これ書いてるのって負け組のフェミ女じゃん
男叩きでスカッとするんでしょ?W

女であるから男が作った制度で色々保護されてきたんだから
マンコは男に頭下げて生きてろよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eefd-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:34:12.09ID:C4QcbnJ30Pi
ケンモメンが女を憎むようになったきっかけって何?

【衝撃】小田急ナイフマン「あの女、勝ち組に見える」→20歳の女子大生を牛刀で数回斬りつけ、逃げる女子大生の背中をさらに刺す凶行
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628326400/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:55:56.90ID:NGN/sMTs0
20歳のピチピチまんこ
みえるだけじゃなく 勝組だよなあ
自己責任やな

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ff-DdKv)2021/08/07(土) 17:56:20.83ID:zPVCnyqI0
彼も被害者さ
弱者男性を虐げてきた社会が悪いよ

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-O3kz)2021/08/07(土) 17:58:47.03ID:EsgtV8e80
女なら顔面に攻撃したほうが効果的だと思うが

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:59:11.50ID:NGN/sMTs0
20歳の勝組 女子大生の強者に
無価値な36歳の負組が一矢報いた!

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 18:00:18.69ID:NGN/sMTs0
弱者男性にセーフティネットを用意しない
弱者男性にはセーフティネットが刑務所しかない
日本社会の自己責任やな

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-kY0e)2021/08/07(土) 18:00:44.30ID:T/ycd64Ga
弱者男性の反乱が始まった

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc5-FLA0)2021/08/07(土) 18:03:46.12ID:LLlSUmZ20
まぁ言いたいニュアンスは分かる
容姿の良いJDの世の中舐め腐ってる感は凄いからな

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614b-6FZh)2021/08/07(土) 18:11:52.63ID:G/VuPqF00
失敗はしたかもしれんがこの勝ち組に見える女は障害を負って生きなきゃいけないかもしれないし
ケンモウとしては賛辞を送ろうよ
俺は評価するよ

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saad-ZFfB)2021/08/07(土) 18:12:11.16ID:jmPkMsPwa
若い女って時点で圧倒的強者だから間違いではない

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c2-Qn/p)2021/08/07(土) 18:12:50.51ID:SgPHzcJM0
日本の女って人生舐めてるからな
たまにこういうイベントある方が緊張感出ていいかも
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:00.28ID:tIym5tej0Pi
>>64
まあ十中八九
未診断障害者だろうな。

早期発見早期ケアが必須なのに
医療福祉の整備を怠り見殺しにした結果
多くの社会的難民をうみだした。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:13.74ID:tIym5tej0Pi
>>69
思わない。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:40:29.23ID:tIym5tej0Pi
>>73
それそれ。
愚劣な女と彼クンの性欲で
新たな弱者男性が延々と生まれ続け
悲劇の連鎖が泊まらない。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ee8f-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:42:19.17ID:cNXvoN4u0Pi
フェリーニの『道』という映画があってだな、
マイベスト10に入る映画だが、

この映画の中である曲芸師、とても明るくヒロインに救いを与えてくれる唯一の存在だった彼だが、
有名な台詞がある

「例え、その道端に転がってる石ですら何かの役に立っている。生きる価値のないものなどない」

素晴らしい名言であり、アホウヨアホサヨクソフェミキモオタインセルどもは耳をかっぽじって傾聴すべきだね

まあ、最も俺は「生きる価値があるかないかなど問うこと自体愚問派」で、
「何かの役に立つから価値があるのではなく、一様に無価値であり、価値とは自ら創造するものである」という
実存主義的立場だがな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:17.16ID:tIym5tej0Pi
>>98
ふむふむ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 824e-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:48.26ID:8R25LmzT0Pi
正論じゃん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eefd-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:45:54.78ID:C4QcbnJ30Pi
なぜなのか

嫌儲民「女はクソ!若者はクソ!政治はクソ!東京はクソ!日本はクソ!アレもコレもクソ!40代の貧乏人?叩くな、可哀想!」 なぜなのか [819818695]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515587604/
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6e9f-H/TI)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:48:35.28ID:o7P5aitW0Pi
まともな弱者男性
「みんなの人権が大切。だから俺の人権も守ってくれ。それがpolitical correctness」
「野党の政策は社会の不公正な格差の是正。野党に投票しよう」
「political correctnessは大事」

弱者男性を称するネトウヨ
「他の弱者の人権なんか知るか!俺の人権だけ守れ!女が憎い!障碍者が憎い!」
「野党の政策なんか人生で一度も確認したことないけど、自民のほうがこれならマシだよ!」
「ポリコレのせいで世の中がこうなった!ポリコレを滅ぼせ!」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6e9f-H/TI)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:14.05ID:o7P5aitW0Pi
また女性特権を許さない弱者男性の会(女特会)案件か

まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
ネット工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。

フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ

まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないお●んぽフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクおち●ぽフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:33.27ID:tIym5tej0Pi
>>103
ふむふむ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6922-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:22.62ID:QKEDA0G30Pi
『安楽死させろ』『自殺しろ』って今は犯罪になるんじゃねーの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 824e-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:31.23ID:8R25LmzT0Pi
>>98
路傍の石は税金食わないし犯罪もしないけど
犯罪者予備軍の弱者男性はソーシャルコストだからなぁ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eefd-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:19.54ID:C4QcbnJ30Pi
無能中高年って無駄にプライド高くて他罰的な奴が異常に多くね
これなんか理由あるのかな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 82d1-H/TI)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:24.47ID:9FS7qzYC0Pi
イジメられて傷ついた弱者男性の自尊心は、リベラルの言うようなイジメの少ない社会を作ることでなく、彼らがイジメる側に立てるような状況でしか回復しない
人間も結局は動物だから、最終的に彼らが求めるのはモテであり、モテるためにはイジメることだと本能に刻み込まれてる
これはそのまま異世界ざまあハーレム系なろう小説の隆盛とも一致してる

維新の唱える既得権解体やら実力主義、それと戦争煽りって夢物語もまんまそれ
生殖のために人には本能的にポジティブシンキングがプログラミングされているが、それも合わせ、現実を見えない弱者男性のニーズにピッタリ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 82d1-H/TI)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:54.21ID:9FS7qzYC0Pi
維新は公務員やナマポ、朝鮮人叩きや、彼らを救えなかったリベラル叩きなど、ネトウヨ独身男の被害者意識につけ込んで「実力主義の異世界に転生すれば俺も実力を発揮してモテモテ!」って夢を見せるのに特化してるな
それが3〜40代男からの支持を集めまくってる要因
戦争煽りも完全にそれ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eefd-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:55:16.40ID:C4QcbnJ30Pi
名誉ケンモメンのお言葉

留置所で同室になった自分と同世代の男性が、「人生が終わりかどうかは自分次第でしょ」とよく言ってました。
自分がいかに自己愛が強くて、怠け者で、他者への甘えと依存心に満ち、逆境に立ち向かう心の強さが皆無で、被害者意識だけは強く、
規範意識が欠如したどうしようもない人間であることは、自分自身が誰よりもよく分かっています。
それでも自分は両親や生育環境に責任転嫁して、心の平衡を保つ精神的勝利法をやめる気はありませんし、やめられません。

追伸 自分は+民でもなく旧速民でもなく、もちろん東亜民でもなく、嫌儲民でした。
2014年4月30日 威力業務妨害事件被告人 渡邊博史
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140430-00034926/
http://i.imgur.com/h2vUkId.jpg
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee14-MU/7)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:56:09.14ID:6sUpucPX0Pi
弱者は消えろって事は石油元売りに税金を出す自民党が正しいって事だな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6922-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:57:17.51ID:QKEDA0G30Pi
『性格悪い』については弱者じゃなくてもオスは例外なく性格悪いでしょ
強者オスが女や障碍者や弱オスをイジメても「いいぞもっとやれ」ってなるだけで。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:58:11.01ID:9K96SzQo0Pi
老いチビ、おいチビお前のことやぞw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eefd-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:58:34.58ID:C4QcbnJ30Pi
なんでケンモメンって熱中症予防にミニ扇風機使ってるだけの女性を叩くの?
なんか悪いことした?

今年もまんさん達の間でまん風機が流行り始める [208148593]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596077299/

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d150-JLuk)2020/07/30(木) 11:49:21.46ID:OJFLRqtK0
あれの名称そろそろ決めようぜ
まんコプター

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-Y4H5)2020/07/30(木) 11:50:33.95ID:MrjwIUlZp
まーんwぷ〜んw

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd97-zLc8)2020/07/30(木) 11:51:53.83ID:K0+EPfeI0
ここで出てた「マンコプター」って名称はなかなかだと思った

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50c-gN3q)2020/07/30(木) 11:58:37.92ID:JyB5YdU40
まんコプター
くさそう

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede2-gQbI)2020/07/30(木) 12:06:54.69ID:6Ybkb4Xw0
マンコプターは強すぎて禁止カードレベルの語感があるからどんどん使っていけ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65de-sh95)2020/07/30(木) 12:14:10.48ID:D26edwFu0
>>55
お前、なんか生理臭いよ?早くまん風機使って匂い飛ばせよw

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa21-PRyd)2020/07/30(木) 12:21:36.52ID:sqM/iC+j0
まんこは臭いってよくわかるよな
臭いって自覚しろよまんこ

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-Sx1S)2020/07/30(木) 12:52:24.39ID:7mFbFUgid
メスジャップの頭の悪さ表してて草

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-kSo+)2020/07/30(木) 13:06:55.79ID:ku4WF8tId
こんなの流行るとかジャップもここまで落ちぶれたか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-+9xW)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:53.12ID:ixmR/EZ8pPi
強者雄だから気持ちわかってやれなくて申し訳ない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 82a2-GUm9)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:02:10.71ID:wEUuG4q+0Pi
このまま淘汰が進めば日本人はとても優秀な民族になれるな
弱者こどおじは日本のために積極的に断種すべき
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-ZmkS)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:09.81ID:PMLXrG1wpPi
仕事もどんどん高度化してるし
弱者男性の居場所はもう作業所くらいしか無くなるぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eefd-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:53.01ID:C4QcbnJ30Pi
ケンモメンって女叩きは恥ずかしい事って認識はあるの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0285-Pwzf)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:12.66ID:OXuIXcH/0Pi
女はしこたま叩くのに弱者男性なんつー本当社会の負け組は必死で擁護始めるケンモメンが可哀想で泣けてくるわ
その慈悲は自分の同類にしか与えられないのか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 82af-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:30.31ID:TMWFz34d0Pi
匿名投稿してる時点で聞く耳持たなくていいわ
心の奥底で同じこと思う奴は他にもいるだろうけど
ネットに書いてるだけじゃこれが政治で採用されることは絶対にない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-utov)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:06:52.72ID:Mr3QR+f7aPi
まーたフェミナチが危険思想垂れ流してるのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eefd-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:03.56ID:C4QcbnJ30Pi
なんでケンモメンって高梨がメイクしたりベンツに乗るだけで叩くの?
なんか悪いことした?

【悲報】おベンツ高梨沙羅、10連敗 [455679766]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517129179/

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spab-L6Kw)2018/01/28(日) 17:49:44.60ID:FPhp7/v8p
ブスベンツ

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aa2-5qOc)2018/01/28(日) 17:50:16.87ID:d23Gsoo50
空飛ぶブス

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa33-5qOc)2018/01/28(日) 17:56:47.00ID:6lXpsc/sa
化粧してジャンプするとかジャップマンコらしいね

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef02-Pdni)2018/01/28(日) 17:58:02.87ID:p3XZRQM50
そもそももともと女子ジャンプなんて競技人口世界中で数十人くらいだったんだろ
ちょっと運動神経良いやつがジャンプ始めたら1年位でこいつ超えられるやつゴロゴロいるんじゃないのか

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b2-8ZY4)2018/01/28(日) 18:03:20.01ID:RUrUweFF0
ライバルがちゃんと五輪に合わせてきてる中なにもできてない
日本の経済みたいなもんだな

54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sae6-5dAg)2018/01/28(日) 18:04:00.05ID:sOejDeCLa
車で分かる
自己顕示欲の強さが
控えめにAクラスにしておけば良かったのにw

109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a81-6fWl)2018/01/28(日) 18:23:49.17ID:lPNCwJK20
こいつ実力もないくせによくベンツなんか買えたな化粧なんかして男の目を気にする前に必死で練習しろや恥ずかしくないのかよ

124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a85-Jzk/)2018/01/28(日) 18:29:49.47ID:ujrRi4ZT0
オリンピックもダメそうだな

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa33-FWCn)2018/01/28(日) 18:31:27.47ID:46cvkZS5a
高梨華なしメダルなし

216 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ba23-iPoq)2018/01/28(日) 18:59:03.34ID:hxMIaTNA0
ジャップまんこはいつも期待はずれ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7dd2-GUm9)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:09:32.58ID:k7Xfidtl0Pi
弱者は救うべきだけど自称弱者男性は生ゴミとして処理していい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:21:03.49ID:tIym5tej0Pi
>>120
作業所の労働環境改善が急務だな。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ee8f-LTjj)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:51.99ID:VnU75IZD0Pi
自分の性格が致命的に悪いことには気付いてないのか>>1
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699a-AVS8)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:57.93ID:tIym5tej0Pi
>>122
自己愛は無いよりは有ったほうが良い。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eefd-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:57.50ID:C4QcbnJ30Pi
嫌儲にいると他罰的な考え方がブーストされるよね
子供部屋おじさんは嫌儲見るの止めた方がいいと思う
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c64e-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:26:00.96ID:TRQLaWvO0Pi
なんか収容施設にいれて死なない程度飯とアニメとゲームだけ与えて閉じ込めたら
当人も幸福だよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-Fya2)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:26:45.95ID:Jxg0cFz5aPi
弱者男性って休日どこで過ごしてるん?
街歩いてても全く見かけないんだが?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW b9af-oHAj)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:51.71ID:0VZtM2dH0Pi
弱者女性がないのは何故か

まんこついてるだけでジャップで人生イージー化してるから

まんこついてるだけで優遇されるディストピア

力も弱く頭も弱い

まんこだけ、まんこが本体の劣等種、寄生虫、ジャップ膣

ジャップ膣の行き過ぎた権利をぶち壊せ。🤪
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:35.81ID:bEE2iYSz0
弱者男性という概念はもともと「男は人生イージーモードだから優先的に女様を救え!」というフェミへのアンチテーゼでしかなかった
当初のフェミは弱者男性論に対して弱者男性なるものは努力不足の自業自得でしかないからやはり男はイージーモードだ論で攻めてたけど
自殺率・平均寿命・ホームレス化率・孤独死率・ネット上での叩かれ文化のどの点を見ても
低スペック男の方が低スペック女に比べて悲惨だとわかってくるとフェミはなぜか逆ギレして
上野千鶴子総統流フェミナチ優生論者に転向するとともに
「弱者男性は無能な自分に女をあてがえと主張しているはずだ!」という藁人形と戦うようになり
ついでに「弱者男性は自分のことを優しい男だと思ってるだけの隠れDV傾向の性悪クズ」という設定まで付加して弱者男性を淘汰したがるようになった
そういうヘイト活動の結果としてますます弱者男性こそが最底辺だと証明されるだけになってるあたりフェミはアホすぎる

もう女様は自分が被差別側だと名乗るのやめなよ
まず弱者男性にお伺い立ててから被害者名乗るようにしようね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-dqGb)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:54.69ID:VJG5/tlO0
はてブスレでも言われてるけど、どう見てもお前が弱者男性の中の弱者男性だろって50過ぎで手帳持ちのおっさんや
一日中はてブとTwitterとtogetterに貼り付いてるおっさんが必死こいて弱者男性叩きやってるんだよね
おばさんの数が少ないだけに余計目立つ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-Hlpl)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:18:32.39ID:a98fa7Qe0
弱者男性はどうでもいいけど
安楽死はあったほうがいいよな
どうしようもなくなったら安らかに死ねると思うと挑戦もしやすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況