X



プーチンが言ってそうな発言「俺は嫌な思いしてないから、それにお前らが嫌な思いしようが俺の知ったことではないわ」 [945572446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-YHi5)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:22:47.72ID:BRBimTQt0?2BP(1000)

プーチン「だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない」

http://bbc.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-YHi5)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:22:59.78ID:BRBimTQt0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-YHi5)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:23:05.36ID:BRBimTQt0?2BP(1000)

マジでヤバい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-YHi5)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:23:11.61ID:BRBimTQt0?2BP(1000)

プーさん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-YHi5)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:23:16.63ID:BRBimTQt0?2BP(1000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-YHi5)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:23:23.35ID:BRBimTQt0?2BP(1000)

🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-xm2V)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:25:53.23ID:AYXpPeMt0
ロシア人「プーチンやめろ」
プーチン「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-cJvh)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:24.61ID:7rcbyyBIa
>>12
間違いなくロシアでもウクライナでもベラルーシでもない中立国(イスラエル、中国あたり)で和平会議を開いてそこで暗殺することになるから大事件になるぞ
過去にアウンサン廟で暗殺しようとしたときは北朝鮮は珍しいくらい完全な中立主義だったビルマを激怒させた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6db-gGrJ)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:52:42.00ID:86Mni6Ra0
プーチンフェ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-U3Ur)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:56:06.55ID:TWk82sl+0
米英が斜陽でインド中国ロシアがこれからの中心になる
今回はそのロシアが脱欧入亜しこちら側に来る記念すべき式典だってみんなわかってる
ドイツ、フランスもはやくから見切りつけて一帯一路に入ろうとしてる
なのでマクロンはなんてことしてくれるんだ
またかよって頭抱えてるわけ
プーチンにじゃない 米国を支配する邪教ケーガン主義者にな
いい加減日本も見切りつけたほうがいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fMpZ)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:59.54ID:4F7JuoAwa
「ワシの金儲けに協力せんきか!」って言ってるんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-gotL)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:05.09ID:G0m3VrGb0
義勇兵は募集してはいないが
広く募っている
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:48:23.03ID:syZFejss0
???「いつとはいわんがガチで駆け抜けてただけに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況