X



ポーランド「プーチンよ。うちとも戦争るか?」 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:19:49.36?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:49.04
ポーランドって定期的にイキるよね
でボコられるのが毎回のパターン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:12.24
NATOに頼らずタイマンでいけや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:17.76
戦争るか?
って何て読むの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:35.82
もうじきミスターサタンの出番だな

R-36 (ロシアの大陸間弾道ミサイル)
NATOコードネーム 「サタン」

RS-28 (ロシアの大陸間弾道ミサイル)
NATOコードネーム 「サタン2」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:20.60
そりゃこれだけロシア軍の雑魚さを垣間見たら小国だって態度デカくなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:43.03
ボーカロイドかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:26:03.03
避難民の惨状みてブチ切れ5秒前って感じか
ウクライナ人よりウクライナの被害を把握してそうだもんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:26:46.98
NATOに加盟したら無敵
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:10.40
>>7
やるか かな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:10.49
ポーランドって欧州陸軍最強クラスなんだろ
しかも露助への憎しみと恐怖が凄まじい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:29.23
ポーランドってドイツにやられた顔してるけど、ドイツと一緒になってユダヤ人殺してた側だからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:06.73
やれやれー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:15.28
>>21
殺りすぎてナチスがドン引きしてたやつか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:11.85
トルコ「俺を忘れてもらっては困る」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:24.91
毎日大量の難民が押し寄せてきていて
実質ロシアに攻撃されてるようなもん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:43.82
核無しなら普通に勝機ある
だが核がある以上は必要以上に追い込めない。互いに消耗戦してるように見せ掛けて、プーチンに「割に合わない」と思わせて停戦狙うしかない
間違ってもロシアに勝ってはいけない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:11.51
稲葉るか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:30.94
日本も行くしかねえ
極東から挟み撃ちや
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:54.95
ポラポラポラポラ ポラーレ・ヴィーア(飛んでいきたい)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:25.70
せんそうる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:44.22
ポーさん死ぬ気なの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:59.02
NATO「守護れねぇだろうが…」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:38.95
またお前から世界大戦かよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:20.99
ポーランドがそんなこと言うわけねーだろ馬鹿
義務教育くらい受けてろ馬鹿
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:36.13
ポーランドは、NATOに入った途端にイキリ出すんだな
ウクライナがNATO入る前に潰さなきゃダメだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:35.04
>>3
馬鹿いえ、ヨーロッパのイスラム化をほぼ一国で食い止めたんやで
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:38.16
ポーとかプーとかナメてんの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:21.34
ポーランドの今の首相の双子の弟か兄が前にポーランド閣僚と共に飛行機墜落で全員死んだのあったけどあれロシアがやったと思ってるわ
あいつら前科あるさは
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:58.77
やめとくは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:17.18
ロシア情報部の裏切り者によるとポーランドとバルト三国に攻撃するプランもあるって
実行はしないとは思うが…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:44.11
ポーランドよ
今なら勝てる!
相手はお笑い韓国軍以下だぞ
モスクワは君らのものだ!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:43.67
>>48
ポーランドとバルト三国とフィンランドは過去ロシアに蹂躙されたからね
特にポーランドは世界大戦2度も経験してるからロシア絶対に許さないよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:03.14
>>41
打てる
NATO加盟国の弱点は民主制を取っている事
一発ぶち込めば打ち込まれた民衆は自国の政治家を責める
侵略を受けない限りは戦争をしない方を民衆は選ぶ
これが民主主義国家の弱点
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:03.21
ポーランド「侵攻には慣れている。試してみるか?」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:03.81
第二次大戦前にソ連と組んでウクライナを挟み撃ちしたら
次は自分がナチスとソ連に挟み撃ちにされたでござるの巻
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:31.56
核戦争なったら中露に勝てる国なんてねーからな
アメリカだって1発着弾したら
オマイガーオマイガー言って降伏するから
中露は100発喰らおうがおかまいなし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:08.84
>>56
人権薄い国ってこういう面では強いよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:37.89
そろそろキーフ着いた?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:03.35
ロシアは敵が多いな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:47.08
ポーランドに攻撃仕掛けたらヨーロッパと全面戦争になるからな。さすがのロシアも滅びる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:21.49
>28
そんな事はないぞ
ロシアはちゃんと叩き潰せる相手
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:09.87
ロスケには前からカチンときてるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:10.08
>>56
でもどうだろうね
今世界のお題目に人口増加問題があるからね
アメリカの政治家は国民を人間扱いしていない節があるし
国民の命ガン無視で地下深くのシェルターから命令飛ばして長期の戦争始めるかもしれん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:47.16
ポーランド首脳陣がキーフにいても露軍が攻めてくるか検証してみた📹
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:45.01
ポーランド強そうやな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:55.44
ドイツ軍がポーランドでスタンバってるからこの強気よ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:24.15
>>68
弱いぞ

ドイツやロシアに蹂躙されてばっか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:44.73
ロシア含めこの地方は好戦的な国ばかりだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 01:28:56.28
ポーランドちゃん血気盛んすぎる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 07:00:16.84
かつて衛星国だった国々が今やロシアより強力になって一致団結して殴り返してくるんだから
ロシアにとってはこの上ない発狂地帯になってるw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 07:02:33.81
後ろでドイツ人がにらんでるぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:19.94
>>76
知るかバカ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 08:01:29.51
>>70アホ
>>72のおかげで2次ウィーン包囲を解いて、オスマン帝国を追い払った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況