X



彼女がいるとマジで人生変わるよな あらゆるヤル気スイッチがONになって何事も全力、世界が輝いて見える [443189683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-pfkN)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:56:19.75ID:nghHieXO0
でもいないもん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d33-qEgK)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:57:28.03ID:LRn5sGoU0
拘束きついとうんざりしてくるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-i0fp)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:57:56.76ID:rMJJaBRlM
40年間生きてきて、4年間ずっと好きで好きでしょうがないめちゃくちゃ気の合う彼女いたけど
そんな彼女に限って死ぬんだよなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-H/TI)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:58:37.85ID:iO/P/3xkM
家族って麻薬なのか
居ないんだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 615b-yXHV)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:59:03.20ID:pFJDZjB90
ブサイクでも年収500万円越えてる彼女だから助かる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qdbK)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:59:05.11ID:AShfcKdpa
その歳になってようやく彼女できて目覚めたのか
ガキはそんなこといちいち言わないし思わないからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-yoW2)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:59:24.25ID:KXaLfilrd
できた瞬間から次を探すよね普通は
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:00:28.57ID:OW68VclI0
不細工見ると気が滅入るから引きこもっててくれ
犯罪者なんだお前は
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-tOgI)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:00:45.70ID:dgbQXVn90
俺は休日が憂鬱だったよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:01:56.30ID:X5C2yLbC0
大学生か?
ケンモメンの年齢なら嫁と子供だろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:02:49.52ID:ST4TQmhC0
やりがいのある仕事とか、強い恨みとかでもやる気スイッチはONになる
中でも恨みが最強のやる気スイッチだと思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-f4Kh)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:03:07.35ID:Rqr+YCdi0
ツンケンした感じが好きだったのに彼女になった瞬間デレられるとなんかそこら辺の女と変わらんと思って萎えちゃうんだよなあ
ずっとツンケンしてくる必要はないんだけどずっとデレられると俺が好きなお前はそれじゃないんだよなあって、サバサバした感じが好きだったのに夜中に電話くるとため息だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-BF7r)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:03:47.58ID:HPTA/fE+d
そんなん最初だけ
一緒にいるのが当たり前になるとストレスしかない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:03:59.41ID:GLx4YMx/d
奴隷になるってことか
やっぱ女なんて作るもんじゃないな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-yuLw)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:05:33.81ID:yRNj6Qt4a
恋に恋するお年頃かよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-LOWx)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:07:03.83ID:9fOel/Bm0
結婚もだけど
親見てるといくら好きどうしでも本当に幸せなの一瞬なんだろなって思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-FBNo)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:07:28.24ID:WbziOrZV0
彼女いて遊んでる奴の方が勉強も仕事も優秀なんだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-sW2p)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:08:06.57ID:QS9fUPyea
風俗でガチ恋してる時はそうだった
オキニに会うためにひたすら働いてた
でも風俗の行き着く先は不幸しか待ってないんだよな
まともな恋愛をするべきだった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5f1-ONiE)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:08:43.59ID:g63RqskR0
いたことないけどめんどくせいだろな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede1-BvFv)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:09:14.53ID:KSGPO6x10
いねえンだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-5NUi)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:11:48.38ID:hNCjRqsYa
やる気スイッチは特に入らないけど、
学歴煽りとか世間体への偏執的なこだわりとかは無償の愛を与えてくれる恋人がいたことないからやってしまうとよく分かった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-16O6)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:12:28.32ID:lZ7JadBX0
みな同じ仕草をする
顔を少し逸らし蔑む目線でこっちをみる
彼らに全く血の繋がりはないのに不思議だ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:12:46.08ID:ST4TQmhC0
薬で引き出す元気って所謂"元気の前借り"なのに環境の影響で引き出した元気って何も反動が無いんだよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-MpDy)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:14:45.72ID:ni0cFuUR0
人前で良い顔しようとする悪癖が治らないんだよね
そのせいもあって人疲れが凄まじいから彼女なんかできたら神経すり減りそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:15:02.18ID:/cVpsk3Gp
そのうち抱けなくなる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc5-bVtM)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:15:20.25ID:7KiFWV2/F
休みの日とか外出たりするの無理だけど変わるかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-dIjm)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:15:38.38ID:9dlgI2obd
結婚してからあからさまにテンション低くなった知り合いがいるんだが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-2AS+)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:15:54.37ID:vxiOPf1K0
ママ〜って言って抱きついてみろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-GUm9)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:16:30.31ID:i9F5dARk0
男性が思う「彼女の面倒くささ」
http://news.livedoor.com/article/detail/7886857/

今回は『スゴレン』男性読者への調査結果をもとに、「彼女ができたことで生じた『正直いって面倒くさいこと』9パターン」をご紹介します。

【1】「毎日メールしてね」など、用事がなくても連絡を強いられること
【2】メールの返信をしないと「なんで無視するの?」と責められること
【3】「私のこと好き?」と何度もしつこく確認されること
【4】忘れてしまうほど細かい「記念日」がたくさんできること
【5】相手の都合に合わせてデートの予定を組まなくてはいけないこと
【6】サプライズのお祝いなど、手の込んだデート企画を考えること
【7】ハッキリ言わない彼女の要求を「察してあげる」必要があること
【8】男友達と遊ぶ約束に文句を言われ、寂しがられること
【9】彼女がすぐに「別れる!」と言い出し、なだめるのに時間がかかること



彼女の維持費は約30万円! ファイナンシャルプランナーに聞く、カップルの年間交際費
http://news.livedoor.com/article/detail/7758371/

■20代男性のモデルケース
手取り給料約25万円(未婚、ひとり暮らし、交際歴6ヶ月)
・家デート …8,640円(720円×12回/自宅〜彼女宅往復の交通費のみ)
・外デート …96,000円(4,000円×24回/ひとり分、交通費・食事代込み)
・誕生日  …30,000円
・国内旅行 …21,360円/箱根1泊2日(宿泊費17,000円+交通費往復4,360円)
・クリスマス…25,000円
※家デート…月1回(年12回)、外デート…月2回(年24回)、国内旅行…箱根1泊2日(年1回)
ひとり分合計…181,000円
ふたり分合計…298,360円(外デート代、旅行費用を負担した場合)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-+wGV)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:16:42.15ID:gDJyhvXGp
最近彼女できたけど付き合った人数5人って聞いて何かモヤモヤしてる
相手26歳だけどそんなもんかね?
顔はいい方だと思う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-ZFfG)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:17:13.83ID:sbPA0gGPd
やる気出ないのを他人のせいにすんな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-A+kk)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:17:49.82ID:fh4fZXN/a
最初の3ヶ月だけ
その後は煩わしくなる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82df-1FFX)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:18:15.85ID:ECD3+BFq0
俺彼女いたことないけど心理学の本読むと「恋人いるとかなり精神が安定する」らしい
これは恋人いたことある奴はみんな体感的に知ってるけど
いたことない奴は微塵も知らない事実らしい
失恋で人が落ち込んだり未練持ったりするのは「心の安定」がなくなるのが嫌だから
「心の安定中毒」になってるんだとさ

彼女いたことあるやつ教えて欲しいけど本当にそうなん?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-M2Z5)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:20:55.38ID:n2lAeXLaa
ハグするだけで精神安定するよな
ハグ中毒なるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82df-1FFX)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:20:56.89ID:ECD3+BFq0
>>26
阿部真央の曲でそれあったなあ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-A+kk)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:21:01.71ID:fh4fZXN/a
>>65
マジレスするとオキシトシン
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-hPFz)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:22:26.57ID:WYkWvIVQ0
おおらかな性格になったわ
常に心に余裕があって部下がミスしても笑って許してた
今は些細な事にも苛つくし部下がミスしたら無視してるし常に煽り運転
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ddf-qSFy)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:23:10.83ID:q6PoTclN0
551と同じやん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82df-1FFX)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:23:59.23ID:ECD3+BFq0
>>56
中学で1人高校で1人大学で2人社会人で1人
普通だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4536-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:24:31.32ID:3POqCoNh0
妻に進化すると地獄になるけどな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69df-xbzz)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:25:00.12ID:bXRyIcsu0
こどおじに彼女www
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-REcD)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:25:50.58ID:TGLtBby5d
でもそんな彼女も他の男に股開いてんだけどね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-QpFI)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:08.32ID:dyfFvxPS0
美人>>>>アニメ・アイドル・Vtuver(現実逃避)>>>>ブス彼女
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-uHt5)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:06.07ID:RusAz8SeM
ワイは最初に金儲けたときそうやったな
万能感ハンパなかったわ
でも慣れたらそれも無くなったからその時々で自分が持ってないものを手に入れた時にスイッチ入るんやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53a-BF7r)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:08.54ID:0bNrrQaR0
彼女もいないのに仕事頑張ってる独身男性は異常者なんだな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-f4Kh)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:26.70ID:Rqr+YCdi0
>>68
やっぱそう思う人はいるんだなw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8284-pKTt)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:22.14ID:K83q248J0
付き合う前の方が筋トレとか節制、仕事頑張れてた気がする
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-QC5K)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:34.75ID:qrzPMSyWp
大学時代はよかったなあ
常に彼女かセフレがいた
社会人になってからなってからはダメだ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-fVG/)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:59.74ID:/yZrfygG0
世界が白黒とカラーぐらいは違う
これはたぶん生物のプログラムなんだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jqh5)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:51.38ID:YGPAk8Pca
大人が親友達以外で得られるコスパいい承認だからな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-xuZh)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:59.48ID:HrIaGeAF0
彼女→妻→母の進化がやばい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-GUm9)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:16.91ID:i9F5dARk0
2次元    3次元
 │      │
 │     告白
 │   ┌─┴─┐
 │  失敗   成功
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │ 破局   結婚
 │   │ │  ┌─┴─┐
 │   │ │  搾取 子供誕生
 │   │ │  │   ┌─┴─┐
 │   │ │  │ 邪魔者化  離婚
 │   │ │  │    │     │
 │   │ ↓  ↓   │  慰謝料・養育費
 │   └→生き地獄 ←┴───┘
 │
 │
 │
 │
 ↓
天国
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qnRW)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:32.71ID:ldMta3igr
聞いてる限りだと麻薬とか精神安定薬みたいだな
一生知らないのと半端に知って離脱症状に苦しむのとどっちがマシだろうか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-oayj)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:22.17ID:jlsuk2owM
受け身のカスが多いから旅行とか行ったらクソめんどくさい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-CbJ/)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:59.57ID:2HV4lj42M
無乳スソワキガの彼女だとすべてのスイッチがOFFになる
体調悪くなって会社まで辞めたわ(実話
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5176-uWl0)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:21.27ID:bbOaPFd/0
嫁とは不仲になったからどうでも良いわ
娘が1番かわいくて仕方ない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0a-kJ0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:43.95ID:jEdBCK4W0
そうでも無い
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:27.85
1ヶ月くらい続いてた微熱と倦怠感がデート約束できた瞬間治った
あれ精神的な病気だったのかな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-ZSfJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:00.49ID:tI1KHBmT0
>>11
悲しいなあ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6914-17rG)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:42.73ID:cGi2g0am0
>>105
逆耐性があるんだよ離脱症状は無い
一回の求愛で無気力になる個体は繁栄しないからね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0a-kJ0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:57:11.06ID:jEdBCK4W0
>>41
喉から手が出るほど欲していたものでも手に入れた途端に価値を感じられなくなったり煩わしくなったりするのはモメンというか人間のサガじゃね
そして失われたら失われたで後悔するんだよな、頭で分かってはいるが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0a-kJ0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:58:24.36ID:jEdBCK4W0
>>93
それは手に入れたものを失うかもしれないという不安でみんな感じるもんだと思うで
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8c-ANVa)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:00:01.33ID:7PSBCPi/0
重そうで草
身勝手でロクなもんじゃねえパターンだな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-nn6q)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:00:36.60ID:ev1ok6rGp
>>1
キモ男の文章って全部が気持ち悪い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d47-6ZkZ)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:05:33.21ID:wuk8ptHr0
最初だけやろ
彼女よりも友達以上恋人未満の時期が1番活力にのる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-JMa4)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:05:48.59ID:jnNfGlnf0
彼女ってどこにいんの?アニメか?(笑)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qnRW)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:06:14.03ID:bb+U2gB3a
最初は漠然とした安心感があって寝付きが良くなったな
付き合うとこいつが居ないと生きれんと思う
結婚するとこいつが居たら生きれんに変わる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c27f-XDG1)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:06:57.50ID:cwU46L3q0
頭精液かよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-O4kP)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:08:52.01ID:eutp2hOmd?PLT(12001)

いやこれはマジでない
全パフォーマンス落ちる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0200-nAHO)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:11:58.98ID:u1fSUSh50
>>89
パパ活されてるだけだろw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42fc-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:16:27.48ID:pLDqt+5p0
ピュアモメンかよ
お幸せにな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f4-HykE)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:19:01.11ID:PkvHKvtu0
最初だけ
すぐ飽きる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5dd-DF6R)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:17.90ID:KeUdIC4/0
自由と趣味と金を捨てたい人向け
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63a-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:04.83ID:ckh2Azk/0
そんな彼女もお前の目を盗んでチャラ男とガチイキセックスしてるかと思うと興奮するね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-+wGV)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:56.28ID:gDJyhvXGp
エロ漫画とか嫌儲見すぎて世間の普通の感覚がわからなくなってきたわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:28.65ID:SmpeMCV90
そうなのか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-QC5K)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:41.67ID:IsKQ6QR60
すぐ飽きて別れたわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1ca-qYcr)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:49.37ID:fOi/yfSH0
時間もなくなるし自分の趣味とかの制限かかりすぎてもう嫌なんだけど
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-QC5K)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:14.08ID:IsKQ6QR60
ほんま受け身のカス多すぎよな
どこ行きたい?て聞くとわからないつって
かと言ってここいくかつっていったらいったで文句言うのな ほんまカス
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-+9xW)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:49.45ID:LVeqHa5z0
家族や友人にカノジョがいることを隠すから疲れる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-QC5K)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:17.99ID:IsKQ6QR60
>>145
隠し続けた後別れた後打ち明けるわ自分は
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8619-OQh3)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:50.67ID:186wDjKX0
>>104
実子誘拐ビジネス始まって正にコレなんだよなぁ
子ども連れ去られて会えもしないけど養育費6万や
何のために生きとるかわからんくなる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-NHCE)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:47:47.13ID:Lnkda9wq0
弱者男性がヤンキーたちに逆転される最大要因だからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8619-OQh3)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:48:45.96ID:186wDjKX0
まんまこの話のパターンでやられた
https://www.youtube.com/watch?v=z0cjyI2BQX0
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8619-OQh3)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:49:58.14ID:186wDjKX0
>>153
>>150
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-s/xl)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:27.88ID:ECK8Cnkb0
これガチだけどスパチャをしなくなったわ
彼女と美味しいご飯食べに行くととてつもない多幸感に襲われる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0272-QC5K)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:38.54ID:oJLCMDmL0
やる気スイッチって言葉の気持ち悪さ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-oYf/)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:49.26ID:dH5gYMRc0
一番の問題は移動する像だった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-bUmJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:56:16.98ID:+aYHB+zV0
そもそも女とそこまでプライベートに接することがほぼない 一生このままなんだろうな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM81-3gj+)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:58:53.41ID:fFGE40g6M
セックスを褒美にされると男ならどんなことでもやれるんじゃないの
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-dk7R)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:59:07.55ID:eZHqTJDD0
天然パーマブサメン童貞だけど、どうやったら彼女なんてできるんだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-bUmJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:59:29.11ID:+aYHB+zV0
>>55
むしろ女はすぐにラインブロックしてくる生き物だし一緒に遊ぶ友達は殆どいないし
そうか、生きている世界が違うんだな
0170◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 9d87-VdxA)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:10.20ID:2jUicvKL0
俺、女とも男ともそれぞれ10年間付き合ってきたホモだけど付き合う前とか付き合い初めの盛り上がりのテンションは女相手でも男相手でも変わらんしどちらともすげえ行動力発揮したな
40過ぎて付き合って再婚した今の嫁も結構熱くなって盛り上がったしな
女相手の場合はホモだからもちろんセックスしたいなんて欲求は全くないけど同じように恋愛脳になる
まあセックスの時は征服欲とか感じさせる達成感とかあるけど
恋愛脳って案外性欲から引き出されてるものじゃないんじゃねえかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-f646)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:14:51.99ID:ysna0t1Qa
最初の一週間くらいはそうかもしれん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-qEgK)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:05.71ID:s5WLH91a0
そんなん疲れるやろ普通にw 毎回そんなふうになるヤツが居るのか?w
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-50pW)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:19.76ID:VMmEhB69p
びっくりするくらい金が無くなるよな
金銭感覚おかしくなる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82aa-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:21.42ID:fD2eyTwi0
最初だけ、とか言ってるやつ本当に好きな相手に出会ったことないんだな

俺は彼氏と同棲して13年目になるけど一切醒めないもん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5dd-DF6R)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:43.00ID:KeUdIC4/0
ヤリチン野朗はヒモになるから女の方が貧乏になるんだよなw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zty1)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:47:40.48ID:mfk+j4gZa
嫁が出ていった弱男だが
一人暮らしだとここまで精神と生活が荒廃するとは思わなかったわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64c-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:58:38.15ID:+s8vLdMp0
妥協でない好きな女いると人生変わるのは間違いないな
例をあげるとフランフランとか視界にも入らんボッタクリゴミブランドだったものが
かわいくてお手頃で暇なら寄って行こうな存在に変わったりする
ただ、犬猫でもほぼ同じ効果が得られるだろから稼ぎが人並み(40で年収800とか)にあるなら
病的にモテない連中にはペットを飼うのがお勧めだね
0187◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 9d87-VdxA)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:39.35ID:CcXq76eL0
飽きた時に一緒にいて居心地いい関係になってればそこからまた長続きするな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8619-OQh3)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:37:26.01ID:186wDjKX0
>>189
99%男が別にいるからさっさと次見つけて別れろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-7ZvP)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:34.04ID:Ps4b1mCT0
飽きたりめんどくさい奴だと一気に一人の時よりもどんより暗黒時代に突入するぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+wGV)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:47.26ID:yd90VPVKa
ブスだと余計人生が暗くなるから気をつけろよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64c-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:41:41.16ID:+s8vLdMp0
>>189
「すまん限界だ。俺、風俗行くけどいい?」と聞いてみろ
たまにだが、元風俗嬢とかで本当にセックスが嫌いな女もいる
(今までは無理してただけ)
お前のことが好きでセックスが嫌いなだけなら「わかったしゃーないする」か
「病気もらわんならいいよ。でも恋人は私よ」と言ってくるはずだ

それでやる時にローションを使ってもいいかもな
穴と棒のサイズの不一致や愛液がでない体質といった理由から
かなり多くの女がセックスのたびに裂けて痛がってる

「やらせないし、風俗いくな。つかキモ」って反応ならもうお前への気持ちはないよ
セックスしてるかはわからんが彼女の心には既に別の男がいる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-zty1)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:03:57.35ID:LcFGh0kw0
>>182
これなあ…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oRFu)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:00.62ID:tFKeMxUza
年取ると新鮮味にかけるぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:09:21.35ID:UWmhqzS0a
メンヘラと付き合うと大変やぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:15:33.24ID:J2E03HfP0
最近やる気スイッチ入れることが必ずしも良いことなのか疑問に思ってきてるわ
年取るとやる気入れて何かやった後の疲労感が半端無い
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-svyn)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:20:16.74ID:rx3CYG9Da
>>17
ろくなパートナーと出会ったことないんだな

ここまで来ると可哀想にすら思える
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-sCJX)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:24.86ID:vTqC0NMp0
>>17
これ
日本人は男も女も9割ブサイク
お互い妥協で恋愛ごっこしてんだからこんな面倒なことしてたらすぐ飽きる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-nhmg)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:13.14ID:AmhRkRPt0
https://i.imgur.com/AWlJZe9.jpg
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c4-+77j)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:10.09ID:YAjzUvdx0
理解ある彼モメン多そう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Nf8h)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:22.69ID:5U07uFvta
旅行先のお土産屋の店員とか気さくに話しかけてくれるわ
一人旅のときでは考えられん
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-dWtY)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:08.93ID:7/EPnfdnM
彼女大好きだけど、仕事に対してやる気なんてでねーわ

仕事休んで彼女と海に行きたい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd60-MLcA)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:30.96ID:O6Jl0YDn0
>>64
だんだん相手のために費やす時間が自分の趣味とかの時間を圧迫してきて嫌になってくる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-g4Za)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:02:36.13ID:qvFSM59gp
しらんなー
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-pUAV)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:44:07.91ID:uPofioS80
自殺しようとしてたけど大学生の女の子に無茶苦茶気に入られて付き合って結婚させられた
いなかったらとっくに死んでいたよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-pUAV)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:44:51.38ID:uPofioS80
>>176
ん?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-Y/zh)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:06:04.79ID:0occQmRf0
>>224
妄想か
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da5-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:50.43ID:pWk8iuaE0
社内恋愛だったから仕事中もやる気満々でできていたが振られてからは地獄なのだ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-SUBy)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:30.04ID:xIFIqa4M0
面倒な相手だと結婚したら詰む
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-+wGV)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:34:25.37ID:lyIP3Ch30
>>224
何があったか書いていいぞ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-+wGV)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:35:10.39ID:lyIP3Ch30
>>228
わかる相手が辞めるまで地獄だったわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 021e-bdpJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:02.18ID:zhghuUF80
>>26
ああ今感じてる感覚を文字で表現してくれた
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-f646)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:20:01.08ID:pJoKdoSEa
なるべく相手のこと考えないほうが長続きするよな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-zupC)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:00.42ID:8DwGcP+f0
何に対しても適当なのはもしかしてその性なのかな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-ClFF)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:34.89ID:AOnQuCIyM
彼女おるけど好きな人は別にいてその子とは付き合えないから虚しい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-us4j)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:58:11.73ID:W86ZnTRZ0
付き合って楽しいのって最初の3ヶ月くらいだろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0kXu)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:16.90ID:bb+U2gB3a
>>190
また価値観変えりゃ良いじゃん
二人でごはん食べて笑ってたのがごはんの旨さを感じるだけの生活に戻るだけだよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-YwFs)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:10.33ID:7g4rfbUX0
静かな空間とか1人が好きな奴はすぐ嫌になるというかもう帰ってくれってなるぞ
たまに会うくらいが丁度いい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-AT6Y)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:01.14ID:lyIP3Ch30
めっちゃいい女と付き合ったら人生楽しいんだろうな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:14:01.12ID:mtHFqCXb0
本当それ
付き合う前の駆け引きみたいな
相手がなびいてくると飽きてくる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:30:33.15ID:95klLkeq0
カップルってお互いメリットある協力関係なんだけど
モメンってブサイクで実家も貧乏で職もない性格悪いどころか犯罪者に匹敵するような異常者で林先生案件なのに全てが格上の相手に対して長所一つのみで平気で選ばれる可能性あると思うよね
一方的にのしかかるのは愛ではなくて搾取というもので実際は親すら逃げて当たり前と言いたくなる始末
クズ男が都合のいい人生歩みたいから都合のいい奴隷にできる価値観を愛と言っているだけで
まともな人間は逃げて当たり前の案件なんだよな
家庭崩壊するのも必然と言える
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:44.04ID:5MAsalKt0
それはないけどずっと一人で生きてるやつはデバフかかってるからそれ解除されるだけだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-QuHz)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:09:31.58ID:UbprGXdNM
気が合うからいいんだけどもうちょっと痩せてほしい
あと30過ぎてロリータファッションも自重してほしい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8c-SUBy)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:48.17ID:0jw3oByW0
>>56
可愛い子で5人は相当少ない
なので過少申告してるか、本当に良い子かの二択
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-I4rI)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:28:29.98ID:LdnuPlcY0
ストレス溜まりまくりなんだけど
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-AT6Y)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:18:55.63ID:vFdFArwZ0
美人と付き合ったことないんだけど、多幸感が永遠につづくのか?
美人と付き合った事ある賢モメン答えろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026e-dVw6)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:23:29.51ID:h3fPRJqt0?2BP(1000)

風俗でもこの効果があるから廃れないんだろな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:33.37ID:SFGst0+b0
人間関係一般が重荷以外の何物でもないのでそれは無い
(´・∀・`)
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:04:36.27ID:SFGst0+b0
>>248
あの距離感がほど良いのよね
つか距離が近すぎるとかえって出来なくなる話がある
その話が意外に重要だったりする
(´・∀・`)
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iDiS)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:13:39.00ID:MaLV4kjga
久しぶりに彼女作りたいと思ってるが、そういや毎週デートプラン考えるのめんどくせえんだよな…
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:08.73ID:SFGst0+b0
>>201
疲労ってか徒労じゃねーの?
(´・∀・`)
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-+wGV)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:03:21.25ID:8EJwBa5wp
>>257
やっぱそうだよな
気になって夜も寝れんわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42fc-+wGV)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:21:35.24ID:F4d0a7Tb0
>>270
ヤリチンの数=美人の数ではないから参考にならんわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb7-bPST)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:26:54.96ID:Kcm+cir30
初彼女は楽しかったなやりまくってたし
バカ女だったけど
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-AT6Y)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:44:39.32ID:vFdFArwZ0
>>257
国を治めても謀反を起こされないかビクビクする皇帝のような心境なんだな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-nqZo)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:49.53ID:mlSoYzEE0
職場の子すきになって仕事行くのやる気みなぎってたけど
さっきはありがとう!みたいなLINE送って以来
距離置かれてるような気がして話しかけることができなくなってしまった辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況