X



【悲報】日本人、ゼレンスキーにブチ切れ 「一気に冷めた」「真珠湾攻撃は正当防衛」「民間人は狙ってない」 [301957954]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-AE50)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:48:22.14ID:KteIknwF0
>>929
だからお国の為に戦うという選択肢は無くなるわな
仮に中国に先制攻撃されても、中国に攻撃される原因を作ってるのは日本政府と米軍だからお国に抗うよ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 015b-KwsD)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:48:32.35ID:4RldRBGK0
>>356
ダンマリどころか批判的な意味じゃないって擁護してた
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-C7Hn)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:48:39.59ID:6b1/IG0b0
https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=1501748460910891008

ウクライナ駐韓大使「韓国人の皆さん!100年前の3月1日に日帝相手に立ち上がった先人達の事を思い出してください!
今我が祖国の国民達は皆さんの先人達と同じように自由のために戦っています!」


日本とか言う戦争犯罪国家として世界に使われるフリー素材
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-UFet)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:48:54.84ID:sJT3HLVVa
大日本帝国がアジア侵略を企んで滅亡したのは事実だしどこにブチ切れてるのかわからん
ネトウヨの脳内では日本は正義の味方だったのか?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Cr3W)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:41.16ID:f9GrUXsra
おれたち、卑劣な戦犯国の末裔で〜す!
d=(^o^)=b イエイ!
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Ij6p)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:48.69ID:cmOBOgg/0
>>19
片道でもJALなら安いだろ
すぐマウント取ろうとすんなよみっともない
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0264-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:51:00.13ID:zaTRtsME0
>>955
いずれ韓国で演説する時はこれ言うわな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c6-VdxA)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:51:00.84ID:RN/tMIsj0
もう何十年も経ってるのに、未だに大日本帝国に洗脳されているやつおるな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4d-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:51:32.13ID:Ubr72Tru0
ま、こうなるな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69df-KWCC)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:51:44.51ID:9M5UrD1t0
この演説でアメップが「そうだな、リメンバーパールハーバー!」ってウクライナに対して前のめり支援したらどうすんの?🤔
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 015b-KwsD)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:00.48ID:4RldRBGK0
被害者としてウクライナに共感してあげたのに加害者だと思い出させるなんて許せない
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d1-KvY4)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:10.55ID:0tPgoz8h0
ゼレのどこに非があるのか
コレガワカラナイ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-flfo)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:14.14ID:6dM7WFq/0
真珠湾攻撃じゃ弾薬に限りあるから無駄撃ちしてる余裕なかった
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-Ov4A)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:17.69ID:uf0NJXKcM
ジャップも所詮ロシアだったか
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-uTDO)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:52.84ID:jG7ZdK4n0
>>153
はえ〜
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-Peks)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:55.72ID:l6SLX2M+0
昔の大日本帝国に洗脳されてるんじゃなくて

今現在のウヨ政治家とかビジウヨに洗脳されてんのw
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c0-50pW)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:53:03.84ID:ASHq61By0
今のロシアは大日本帝国と同じってことでしょ
世界からはそう見えているけど大日本帝国に洗脳された哀れなウヨだけは気づかない
プーチン万歳と言っている愚かなロシア人と同じように
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:53:31.99ID:TawBG7FP0
今回の件でウクライナに失望して支援とかそういうの辞めるわ、ではなく
日本国民の民度の低さに呆れてこりゃどんなに支援しても国際社会から一切評価されることないな…と感じて支援する気無くなった
もう日本は国際協調路線から抜ける、かといって中露側に付くこともなくひたすら鎖国の方がいいわ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Z/6H)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:53:33.98ID:QhA4AE240
なんだろここ
反ワクのにおいがする
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69df-KWCC)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:53:36.74ID:9M5UrD1t0
>>680
ほんとこれ
歴史教育が完全に間違ってる
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ew3A)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:53:40.66ID:iB7Up4Tea
>>971
ほんと面の皮が厚すぎる
こいつらが憲法改正とか言ってるんだからな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-QpFI)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:54:04.66ID:cOX4yZQl0
ヤフコメでゼレンスキーバッシング始まってて草
オセロで盤面一気に裏返った感じ
日本からは何の支援もできないけど頑張ってねウクライナ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-U3Ur)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:54:29.13ID:c24mAUsbr
ウクライナは東部で白燐弾を使い大量殺戮しているわけだが
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-AlsK)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:55:11.38ID:DFXYtg0g0
謎の日本人
「日本の戦争は全然違う!」
謎のマスコミ
「ロシアの報道規制はひどいな。うーんこのパールハーバー発言は削除で」
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-viru)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:55:13.89ID:57Xzdnh10
日本ってほんとキチガイばかりやな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-AE50)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:55:27.28ID:KteIknwF0
>>960
攻撃してきた中国が全部悪いでは戦争は止まらないからな
ウクライナ人にもロシアを挑発してきた自国の政策を顧みてほしいし
アメリカ人にも日帝を傀儡にした自国政府の汚さを知ってもらいたいわ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d1-KvY4)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:55:32.54ID:0tPgoz8h0
>>977
ほんとこれ
脳みそプリンだから謎の帝国と日本を重ねてるレベル
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-Peks)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:56:13.90ID:l6SLX2M+0
馬鹿ウヨ

どうすんのこれ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ew3A)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:56:21.27ID:iB7Up4Tea
この国まじヤバい
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-X2Vl)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:56:25.22ID:duTqVM5D0
昨日まで活発だったプーアノン連呼おじさんが一瞬で死滅してて笑う😸😸😸😸😸😸😸😸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況