SNS使ってないのって実質ガイジなの? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-ezRl)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:00:12.72ID:jo6qWInq0
5chってSNSにはいるの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Huhu)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:00:42.09ID:6rZ53aQn0
ガイジっていう表現はズレてるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:34.63ID:JyEU0//b0?2BP(1000)

LINEもう3年は使ってないわ
友達居ないし仕方ないのかも分からん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-KnBr)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:47.39ID:XNHLvu55H
>>5
言わないけど?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0222-NmJG)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:03:09.07ID:l1o1DCn40
SNSは書かずに見るだけにしてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-CZ7x)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:03:42.03ID:qcqwRf+y0
ツイッタラー見てるとガイジだらけすぎだろ
あんなのせいぜい宣伝に使うぐらいしか嫌だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zy4A)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:05:22.09ID:iWrhqqEFa?2BP(1000)

ほぼそうだろな
俺は孤独だからモバゲが最後でSNSは登録すらしたことないわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-Hl3J)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:07:08.59ID:m42TOIhU0
ケンモメンならTwitterで毎日バカウヨ煽ってるだろw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:07:29.51ID:itb98o8H0
Twitterのキャプチャ文字が読めなくてID登録できない人もいるらしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-rqhX)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:07:40.09ID:YBnpDo5g0
雑音多すぎだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-ssJB)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:08:14.53ID:1swbQJl2M
発信する側にはならんな、自分が何者でもない存在だって分かってるから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:08:40.34ID:+VqeXuVXM
>>1
障害児がSNSを使うわけだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-sbpn)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:09:58.75ID:LlhML0040
インスタ、Twitter、You Tube、Tik Tok
それぞれ定期的に見て回るけど
話題になってるやつが臭すぎ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-sgvh)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:10:07.28ID:JJYGeJX4d
1人も友達居ないのにTwitterとかインスタやっても意味ないだろw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-VrXP)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:10:23.78ID:ARrnATXH0
ギリ健だから使ってない
バカッターでバカがバレて社会的に死ぬ奴は、ギリ健の中でも底辺
上級ギリ健は、自分がギリ健だとわきまえてSNSに手は出さない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-vSQp)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:10:59.07ID:eO0f+z5D0
LINE使ってない←高齢者か社不
Twitter使ってない←健常者
Facebook使ってない←最近だと普通
Instagram使ってない←陰
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:12:21.27ID:+VqeXuVXM
坐蒲
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-2762)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:12:46.36ID:dzoaKfl00
Twitterとかサービスの公式アカウントフォローするようで自分からは一度も情報発信したことないわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee14-uR/U)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:13:01.00ID:Dh2UaOuy0
SNSなんてカネ目当てか承認欲求かどちらか以外でやる奴なんておらんやろ🙄
これ見て
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:13:24.68ID:+VqeXuVXM
社不はつらいな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-YAp+)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:13:34.17ID:jkWbPtor0
>>5
語彙が少ないお前がガイジなんだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:14:02.24ID:HrEqZJQC0
スマホってか携帯電話持ったことねーが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-P5hk)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:14:17.43ID:OK7LyUhf0
5ch見ないしSNS使わない知り合いは知能低めだな
まあTwitterにもガイジはいくらでもいるわけだが
そいつは強めの無気力で目的が無くて休日大したことしないし人間関係も作らない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:14:33.33ID:+VqeXuVXM
木遁だね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-I8RP)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:16:57.32ID:FpvAwwe70


意味がわからん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:18:20.03ID:+VqeXuVXM
SNPだね次は
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:19:45.22ID:+VqeXuVXM
ええんやで
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-4uq5)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:21:25.99ID:ljKS82lI0
やりたいけど仮面かぶって褒め合うのキツイ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMad-q5oA)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:21:35.80ID:Bu8RdyIvM
むしろSNS中毒で人生駄目になってる人間が多いよ今はネトゲ廃人みたいなもん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-bL8z)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:24:00.40ID:Uybx6Btnr
Twitter見るたびに嫌なニュースとかツイート目につくから見ル頻度落ちた
もちろんミュート機能は使ってる

ごちゃんの方がNGやらあぼーんつかえば快適
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-ClFF)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:24:39.88ID:7PKsqnp2p
>>56
パヨクのエコーチェンバーに洗脳されてるアホやん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:25:10.51ID:+VqeXuVXM
>>58
エコーチェンバーはお前だよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:25:48.44ID:+VqeXuVXM
いやふー
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:26:22.04ID:M0or4aOL0
発信することがないのに使ってる奴はガイジだよ
しかもジャップの発信なんて影響力ない身内のオナニーみたいなもんだからどちらにせよガイジだよw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:27:31.57ID:+VqeXuVXM
カイジ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:28:16.74ID:+VqeXuVXM
賭博黙示録
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:28:58.70ID:9bAnrJ2e0
ヤフコメもSNSよな
1分で削除してくる体制だけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:29:31.11ID:+VqeXuVXM
>>66
キム・ヨナ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:30:24.16ID:xY8m9BPJ0
近頃の学生さんは新しい友達と電話番号でもメアドでもLINEでもなくインスタ交換するって聞いたときは震えたね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-EVQ+)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:30:37.25ID:A2W7lSMN0?2BP(7999)

リアルで繋がれるインスタで今どこに居るのか全世界に公開するのが嫌すぎる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:31:35.81ID:+VqeXuVXM
>>69
大袈裟だな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:31:57.42ID:+VqeXuVXM
オラペもな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:34:40.38ID:+VqeXuVXM
かプラス
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fmlw)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:37:33.32ID:WXww/cyaM
Twitterとかフォロワー数がそのまま戦闘力だからな
無理だわ
強者のナチュラルマウント
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:37:34.60ID:+VqeXuVXM
エコーチャンバス
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zy4A)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:40:18.61ID:iWrhqqEFa?2BP(1000)

今後もやることはないだろうけども無駄にイキりたおしてたクソガキの頃にSNS全盛じゃなくてほんとよかったぜ
散々2ちゃんでアホみたいな炎上見てきたから絶対に炎上の加害者か被害者になってたと思うわ
サンキュー2ちゃんねる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8279-qYcr)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:49:23.36ID:FZwR8nY40
インスタって画像上げるだけ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8279-qYcr)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:49:49.95ID:FZwR8nY40
画像ないと始まらないとか疲れるわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-kYO+)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:58:06.99ID:D4OTsVXId
SNS使うガイジよりマシだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-Oul1)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:03:27.30ID:zctWGTsx0
SNSで入ってくる情報とか普段はそんなに有益じゃないだろ
災害時には真価を発揮するが日常で入り浸ってるのは時間の無駄
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-Oul1)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:05:12.06ID:zctWGTsx0
FBは廃れたよな
インスタださい古いと言われる日も来るんだろうか

>>55
これ本当に多いな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zy4A)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:06:13.77ID:iWrhqqEFa?2BP(1000)

>104
その手のアプリを毛嫌いしている訳でもないけど思っているほど孤独な人ていてるよ俺だけど
だって微塵も必要ないから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-Oul1)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:06:52.29ID:zctWGTsx0
LINEはメッセージアプリだがSNSに入るのか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-IW38)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:09:01.43ID:GObh7TOi0
>>108
オプチャとかSNSの要素もあるんじゃない?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-3F5q)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:14:11.96ID:GfPA0KfV0
普通に仕事してるけどLINEが必要になったことないわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-ibAZ)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:14:55.48ID:Y5ccFKbD0
別に他人と関わり合いたくない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:16:24.98ID:s3iqMNdC0
空っぽ人間のウンコマンがやっても誰にも相手されないから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-6+j5)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:16:54.67ID:MVMyqBtbd
ライン使ってない
人とあんなので繋がりたくないメンドイ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2f1-u1MN)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:17:03.28ID:CDBu/7tX0
>>102
保険勧誘のお姉さんも普通にLINE登録お願いしますっていうもんな
はじめの頃は宗教的理由で入れてませんで引っ込んでたけど
最近はノルマでもあるのか必死でインストールさせようとする
(実はもう入ってるんです)とも言えないから毎回不自然なやり取りさせられて困る
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-Oul1)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:19:08.56ID:zctWGTsx0
>>116
これ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-Oul1)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:19:19.76ID:zctWGTsx0
>>117
俺はこれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-6+j5)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:19:37.70ID:MVMyqBtbd
メールでやりとりするしツイッターはしているw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-98MU)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:25:06.57ID:sAfzK0W6a
ニコニコ動画の着想ってテレビ番組を友人と見てるときのようにコメントがあれば盛り上がるってのが強みだけど
今思うとデメリットというか不快でしかねえよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-A2L4)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:53:40.57ID:PTsQbQs40
114 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 09:45:49.79 ID:DqBX9Sdoa
なんJは早いうちに卒業しとけ
まだTwitterの方がマシ
それか趣味に時間を使え
そこには積み重ねがあり他人とのコミュニケーションの話題になる
なんJなんかやってても何も産まれないし他人との話題にも出せない
匿名掲示板が好きな奴らって「なにかやらかしても明日になればID変わって無かったことになる」のが好きだから入り浸ってるんや
どんなに失敗してもやらかしても日付が変わればID変わればはいリセット
そりゃ楽しいよな
それは「発言に責任がない」から楽しいんや
逆にTwitterとかは炎上したらずっと叩かれ続けたり粘着されるわけや
でも発言に責任が伴う分、そこにはちゃんと積み重ねがあって成長がある
人と人との繋がりがある
ハッキリ言うで
匿名掲示板には「積み重ね」が無い
毎日IDリセットして0に戻ることの繰り返し
このまま何年もやったところで何1つ成長は無い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-3Vy4)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:00:28.21ID:Vi3wxkat0
ツイカス「我々は賢いので」
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ad-RX+V)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:08:38.77ID:dCLd0CUa0
昔は番号とかメルアドとかを連絡手段に用いててそれからサブアドやコルセンなど…まだ色々あったはずだが結局は個人情報の手前をsnsで一線を引いてるだけ
つまりただのプロフィールと連絡手段

スマホの番号は教えたくないけどsnsぐらい良いよねって話
これが理解出来ないなら終わりだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-eC4h)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:28:27.04ID:kPaOqHDl0
くだらねー事気にしてないでやりたいことやれよハゲ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-InoN)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:33:13.66ID:W70NEoGP0
LINEがSNSの認識の奴居るのか
間違ってはないけども
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-PW0l)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:55:57.74ID:Dtn8alV+0
お前らエアロバキバキとか村なんとかさんの時からSNSやるのはネットリテラシーのないDQNの馬鹿しかいないからねらーならやらないとか言ってたよな
俺は忠実に守ってるけど最近というもうずっと嫌儲ってツイッターでな有名人みたいなやつらの話題のスレばっかだよな
俺のこと騙してSNSやってたのかよ
ムカつくからアフィチル認定してやるよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515d-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:57:18.15ID:DlbYLspa0
文章力ないからSNS無理だわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8202-xm2V)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:04:37.77ID:PJ4z26ix0
つまらない人がつまらない事をやってるだけならまだしも
2chと違ってつまらない人が帰り道までついてくるし絡んでくる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-pUAV)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:03:27.35ID:DsWw2W1k0
使ってる奴がガイジだろ
SNSでレベルの低い争いを見て「こいつら暇なんだな」としか思わん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-AT6Y)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:28.37ID:/DK5upEr0
Instagramは犬アカウントしかフォローしてないからいつ開いても犬の写真がいっぱい流れてくるのいいぞー寝る前とか疲れたときに開いてる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0624-ClFF)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:58.72ID:SoaBADQ00
必要最低限は使うかな
依存する奴の気は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況