X



嫌儲が終わった理由 [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-8Y/E)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:32.54ID:9nVW3AJr0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/

何?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-2Ni8)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:40.71ID:iPpPHRuud
ケンモメン「嫌儲はリベラル!」
→嘘。女性蔑視や若者叩き、障害者叩きが大好き

ケンモメン「なんJは定形レスしかできない!」
→スレがなんJのロンダだらけ。
なんJが面白い事をやってるのをパクるしかできない。
あとはジャップ叩き、ネトウヨ叩き

ケンモメン「俺たちこそ真実を知っている、ネットの最後の砦!」
→最後の砦のやっていることがTwitter監視、ヤフコメ監視、アンケスレ、逆張り、女叩き、女の品評会

ケンモメン「嫌儲民を一括りにするな!一枚岩じゃないだろ!」
→「ジャップは〜」「まんさんは〜」「ネトウヨは〜」「若者は〜」等々、一括りにして叩くスレしかない

ケンモメン「ジャップは同調圧力がー、ジャップは出る杭を叩きー、ジャップは差別しー、ジャップは陰湿でー、ジャップは嘘をつきー…
→「ジャップ」が全て「ケンモメン」に置き換えられる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-5jdo)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:56.42ID:LTwbzlZBM
ユーザーの世代交代できてない感が凄い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-JaPx)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:31.63ID:buK8U35N0
なんJとの融合
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-z3Sq)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:05.08ID:AwDC2IA90
ジャパハリネット
蹴り上げた坂道

https://youtu.be/Bga2CU3Ar1A
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:15.45ID:ScRN98jl0
全部アフィとネトウヨとマンコのせい!!
俺らケンモーは何一つ悪くないんだぞ
それにヒトリヒトリチガウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69df-DL/0)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:22:07.99ID:eOhILKek0
終わってない定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-TuxY)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:14.02ID:rueGaOkQ0
維新信者が急増してる
れいわ叩きスレ立ちすぎ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-z3Sq)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:31.20ID:AwDC2IA90
後悔ばかりの道を断とう
5chに別れを
まともな道へ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-PDvx)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:30.46ID:NVrAiuh4r
終わった人間しか集まらないのに始まる訳無いだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-scza)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:57.36ID:0z412jjy0
反アフィの精神を完全に忘れてしまったから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-TuxY)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:23.77ID:rueGaOkQ0
嫌儲ってネットでは珍しい反維新、反大阪の気風があるから
荒らしに来るやつが多いんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0222-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:00:38.87ID:WOefpNSE0
最近の嫌儲は勢いがあるのがアフィアンケスレ、ツイッタースレ(周回遅れ)ばかり
あとは、宣伝、茨城アフィタイムマシン再利用スレ、ロンダスレ
しかもスレタイに嘘があるし、住人もそのままスレを進めるから、ウソを吹き込まれる恐れがある
時事ニュースのうち1割もスレがたたねえから、情報が入ってこない、遅い、嘘をつく
スレタイ速報を指摘出来る嫌儲民がNG機能を使い過ぎて糞Beスレに寄り付かない
糞Beが立てたスレで誰も嘘に気付かず進行
便利であるはずのNG機能の弊害でもある
https://i.imgur.com/0WfXkqW.jpg
https://i.imgur.com/Sumw1nj.jpg
http://imgur.com/WD0yADR.jpg


なんJ民の感想

24 風吹けば名無し 2021/03/25(木) 06:20:17.11 ID:xsKLwgyF0
嫌儲きっしょ
やっぱなんJだわ

2 風吹けば名無し2021/03/24(水) 05:01:38.43 ID:GqEd2ETh0
ほんま嫌儲ってクソだな

744 風吹けば名無し 2020/03/28(土) 19:56:21.70 ID:+q7KtCjOd
Twitterソース、タイムマシン、アンケスレがアフィまみれのスレが伸びるって今の嫌儲終わってるよな
明らかに住人が変わったわ

73 風吹けば名無し 2021/02/15(月) 13:46:17.24 ID:hhDSmGxqd
>>69
ありえねえわ
嫌儲なんて同調圧力しかねえぞ

77 風吹けば名無し 2021/02/15(月) 13:47:34.48 ID:O0SP3qR7M
嫌儲はなんjよりさらに暗く将来に希望がなくてきもくていられなかった

2 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 07:23:23.88 ID:MxSpKTtYM
嫌儲は中年の底辺だらけやろ

3 風吹けば名無し 2021/03/02(火) 08:29:02.43 ID:0Xrc+P6dr
嫌儲は負のオーラがすごい

271 風吹けば名無し 2021/03/25(木) 07:09:07.36 ID:9DOJuKca0
嫌儲は底辺が集まるのなんでなん

80 風吹けば名無し 2021/03/03(水) 11:49:16.93 ID:l98+dLdjd0303
ケンモメンの貧乏飯すら他人の画像パクってるって知った時には謎の感動すら覚えた

14 風吹けば名無し 2021/06/03(木) 14:24:57.71 ID:9XTunqJE0
ケンモミンって底辺しかおらんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-YYDY)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:16:41.28ID:5y3yc/UQM
俺からの提案

アザラシ伍長をけんもうトップにする
PayPayサムライを親衛隊とした
強固なけんもう組織作り
給料制導入
有料会員サロン【けんもうサロン】作成
zoom でアザラシ伍長演説を月1度発信
pay pay サムライのブログ開設
定期的なケンモメンの軍事訓練
タケヨシキ捜索と特定
プリキュア革命の成就
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MoAx)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:18.24ID:3DL72QGja
>>21
最近だとそれが最高に気持ち悪い
ちょっと前まではトンキン連呼しながら東京叩き棒として大阪持ち上げたりしてたのに
ちょっと維新が勢い増して立憲脅かした途端に大阪叩きだらけだもんな
維新叩きは前からあったが比べ物にならんほど増えたし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-NHCE)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:40.17ID:QxBdQZu00
>>31
ちょっと前って、それ15年前のことか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Uq8V)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:08.18ID:02fjSMRSd
このスレ見てわかる通りまとめから来た政治豚のせいです
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:32.46ID:35Zdp9BOa
共産党員と在日の組織的書き込みがなくなったせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況