X



【悲報】ウクライナのアゾフ大隊、幼稚園で寝ていた… (画像あり) [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f5-Hx0k)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:11.72ID:bHVXqNgY0
ロシア軍は幼児以下
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:10.94ID:uW/Dwbu30
ウクライナ派「あー幼稚園襲った!ロシア幼稚園襲ったよー!!、」
 
 
しょうがねえだろこれが現実なんだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-ClFF)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:16.44ID:jnFlRbpMd
画像
https://i.imgur.com/gJaPEAg.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-yoW2)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:24.60ID:s5K6iRGT0
>>2
可愛いガラガラもってるやん
手榴弾?

そりゃ病院や学校もロシア軍に狙われるわな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-H/TI)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:38.37ID:BTiYZD+q0
匿ってたら民間人ごと空爆OKはアメリカ仕草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:10.60ID:OfBw9mEX0
Redditで幼稚園の横に戦車並べる動画あったけども
それがあったサブレそく停止くらってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794d-4uG2)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:17.56ID:bD1b/KXd0
このウクライナのバカ右翼とナチスシンパとウクライナ正規軍だけ集めて
ウクライナでわりと開けた平原かりきってロシア軍と平原会戦
させて決着させるのが一番いいだろ

このウンコどもが街に紛れ込んでるから話がややこしくなるのであって
ロシア軍とウクライナ軍で互いに兵力とアサルトライフルと戦車を同数だけ集めて
ロシアと正々堂々勝負させとけよ

ネオナチは当然全員参加な
そのアホどもが停戦合意まもらず東部ロシア系住人を殺してた
から今みたいなことになってんだろうから

責任とってこいつらだけでロシアと闘えよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee51-hxdv)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:33.77ID:8B2OFjhL0
ウクライナ「余裕あるとこ見せなきゃ!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-gQfn)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:17.76ID:foxsuG1Za
839 可愛い奥様 sage 2022/03/11(金) 11:04:50.34
>>809
あるよ国際連合安全保障理事会でちゃんと言及されてる動画がある
あんたの負け

>>812
国際連合安全保障理事会での動画があるそこで、
「ウクライナの軍隊がマリウポリ市の出生病院#1の職員を追い出し、
施設内に発砲現場を設置したと報告しています。その上、彼らは市内の幼稚園の1つを完全に破壊しました。」
とはっきり言及されてる
国際連合安全保障理事会が証人だよ
あんたはどんな情報源なんだ?ツイッター以上のさぞすごい情報源なんだろうな(笑)

100回読みなよ
youtube.com/watch?v=LQ9Zzh4Pggw
https://russiaun.ru/en/news/070322n
ロシア側は、避難中の安全を維持するための包括的な支援を提供する準備ができていました。
やがて国連事務局にそのことを知らせた。

しかし、マリウポリにいたウクライナの過激派はこの合意に違反しました。
アゾフ大隊の2人の司令官の傍受された通信からそれをとると、Volnovakhの過激派は、
人道回廊に向かっている人々を膝蓋骨にする命令を受けました。マリウポリを危険と危険にさらして去ろうとした人々は、
都市を出ようとしたときに、検問所でウクライナのナチスに撃たれました。繰り返しますが、こ
れを証明するビデオ証拠はたくさんあります。

私たちの記録によると、20万人の民間人がマリウポリだけに閉じ込められ、
アゾフ大隊によって銃を突きつけられています。都市の人道的状況は急速に悪化しています。
助ける準備ができている人道主義者に関しては、彼らはそこに入ることができず、展開する災害を防ぐことができません。
ナショナリストの大隊によってブロックされているウクライナの他の地域の人々は、同じ絶望的な状況にいることに気づきます。

ウクライナの過激派は、日によって彼らの本当の顔をよりはっきりと示します。
地元の人々は、ウクライナの軍隊がマリウポリ市の出生病院#1の職員を追い出し、
施設内に発砲現場を設置したと報告しています。その上、彼らは市内の幼稚園の1つを完全に破壊しました。
これに加えて、ウクライナ側はハリコフとスミーからの民間人の避難に関して協力することを強く拒否します。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-gQfn)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:45.89ID:foxsuG1Za
https://www.programme-television.org/news-tv/Choc-sur-CNews-les-photos-crues-des-crimes-de-guerre-ukrainiens-jettent-un-froid-sur-le-plateau-de-Pascal-Praud-4683678
「ここで、2014年以降、空爆を行い、何千人もの民間人の住民を殺しているのはウクライナだ」
8年間で1万3000人の犠牲者

あれ? これは虐殺にならないの?
ウクライナ政府による市民殺害は正義の粛清?

ウクライナ小児病院空爆は「偽ニュース」=ロシア国連次席大使
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbd2b947ceb05aaa0743d0d621af3e49a4286d48
ロシアのポリャンスキー国連次席大使は10日、ウクライナ南部マリウポリの小児病院がロシア軍の爆撃を受けたとの報道は「偽ニュース」と主張した。

「ウクライナ軍が病院内で戦闘配置に就いていたせいだった」と強弁
https://news.yahoo.co.jp/articles/64f23e6e12e4250de4f460fda9673833176c61bc

>>780
国際連合安全保障理事会はこの病院はアゾフ連隊の基地なってるってって言ってるけどw

ほらよ
◆@suikakunoichi 2022年03月10日
 『7日の United Nations Security Council (国際連合安全保障理事会) で
この病院のスタッフと患者が追い出されてアゾフ連隊の基地になってると言及されています』。
YouTube
LQ9Zzh4Pggw

 マリウポリの病院爆撃の報道、現地の住民によると既に2月下旬にスタッフと患者は追い出され
ファシスト軍の基地になっており一般市民はいなかったそう。
『写真は爆撃前、病院をバックに攻撃位置についているアゾフとのことです』。
瓦礫の下の子供と言う割には全く探してないし何か変だと感じます。

◆@Kumi_japonesa 2022年03月10日
 【こんな記事を見つけた人がいる】
"情報戦と認識すべし。 マリウポリの小児病院は2月末にナチスのアゾフ団が人々を追い出し占拠していた。 軍事拠点としてロシアに攻撃された"
3月8日の記事 ─アゾフ隊は「マリウポリ要塞」設置のため反対する者を台座で殴り空砲を撃ってスタッフを解散させた...
twitter
AnibalGarzon/status/1501686917414457360
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-gQfn)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:34.73ID:foxsuG1Za
722 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Djfv) sage 2022/03/06(日) 22:21:54.01 ID:eyST2H8O0
・アゾフ連隊(大隊)
義勇兵アゾフ ウクライナに生まれた極右の巣窟
https
://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20220305-00284964

ウクライナ保安局、ロシアとの和平交渉を望んでいたウクライナ交渉グループのメンバーを射●
https
://twitter.com/Nikky89_ru/status/1500070030553325568

アゾフ大隊は市民が街から出るのを阻止し、出ようとする人々を●害している
https
://twitter.com/Vogeldamen_JP/status/1499595070559092736

キエフから避難しようとする人々を橋を爆破し、銃口を向けて妨害するゼレンスキーのウクライナ軍(アゾフ大隊)。
https
://twitter.com/Cyber_Apocaly/status/1500238553917255680

人道的回廊にもかかわらず、マリウポルのネオナチ戦闘部隊は、市民を人間の盾として使い、市民が街から出るのを妨げている。
https
://twitter.com/pururun2020/status/1500247668765110272

ロシア軍ではなくウクライナ軍が砲撃をしている。フランス人ジャーナリスト
https
://www.nicovideo.jp/watch/sm40136061


控えめに言って地獄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8d-58Ph)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:43.41ID:Bs7GVv8FM
ウソライナ「よっしゃ病院を軍事拠点にしろ!攻撃されたら拡散や!!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-gQfn)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:48.48ID:foxsuG1Za
【ロシア】プーチン「ウクライナ側が民間人を『人間の盾』に」市民の犠牲はウクライナに責任あり「我々はまさにネオナチと戦っている」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646390797/


ゼレンスキー「市民に武器を与えます。私服でロシア兵を攻撃しましょう」 👈パルチザンって国際法違法じゃないの? [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646392445/


>>1
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-gQfn)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:02.62ID:foxsuG1Za
「生きた臓器の摘出、大量虐殺、集団墓地」:
ウクライナのネオナチはいかにして悲劇的な
内戦を引き起こしたのか?
http://eritokyo.jp/independent/Ukraine-as-a-neo-Nazis-ao1455.html

>>1
ゼレンスキーと国軍がネオナチで国民も殺してるしもうだめやコイツラ

【悲報】ウクライナに外国人義勇軍16000人が到着 殺せば国際問題にwwwwwwwwwwww [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646367620/

人間の盾到着

普通ならウクライナの人々に指一本触れさせないって言って逃したり話し合いするのに
逃さず殺して
しかも煽りまくって戦争持ちかけまくり
武器もたせて前線に立たせる
なんなんだゼレンスキー

@sofimari21: Mariupolを離れようとする市民を容赦なく殺害する、いわゆるウクライナの安全部隊。
人間の盾を作るために街の外に人を出さない https://twitter.com/sofimari21/status/1499359011723829251/video/1

>>1
video.twimg.com/ext_tw_video/1499359172802105349/pu/vid/720x1280/0eAsIqpFueN5MBsF.mp4
http://imgur.com/8RnTMJh.png

ちなみにウクライナの市長もネオナチが殺したと発表
またあらゆる国境で同じことが繰り返されている為、避難をやめて家にこもるように言われている
会談でプーチン側と住民のためのシェルターを確保することが決まったが政権がネオナチであり人間の盾を使っているので、シェルターを悪用することが予想されるとのこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613a-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:18.23ID:XXEceM/A0
原発の時も平然と流してたけど
原発の前の建物に駐留してた自称守備部隊を攻撃してるからな
人道的に攻撃できない対象を盾にしてるのは明かだろう
そもそも何もなければ幼稚園とか病院とかをピンポイントで攻撃するメリットがない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9167-Huio)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:42.47ID:dCiY+Jzl0
スレの1/4が1人のレス
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wqJp)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:44.12ID:w/o4vxDra
幼稚園を占拠
ショッカーだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-+ZOm)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:47:28.65ID:bTuqHo/ra
>>6
勝利万歳w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-1xNN)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:09.03ID:GVXtPi6U0
これは幼稚園狙われるだろ
人間の盾というけどまさか園児を盾にするとはな
なんだこいつら
ウクライナ人最悪
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee51-hxdv)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:54.04ID:8B2OFjhL0
>>36
園児は流石に避難しとるやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-qEgK)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:53.02ID:KBx7ApL50
>>20
ロシア「子どももいるけど構わず攻撃しようぜwwwギャハハwww」

ほんと戦争はジゴんすだぜ
クソVSクソfeat.クソ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-1xNN)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:16.52ID:GVXtPi6U0
>>37
絶対何人か拉致してるだろ
死んだらプロパガンダに使えるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-lJxf)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:18.27ID:raOJZPniM
こりゃ劇場やら病院、学校が狙われる訳だわ😅
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-gWun)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:19.63ID:ikUB4KTf0
>>36
まぁそれが目的やし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-34NW)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:01.25ID:KEot+OHB0
ウクライナはゴミ国家だからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載するな (ワッチョイ 493c-5xuh)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:21.26ID:TMyaBqWD0
何日か前にもウクライナの軍人が幼稚園を占拠してる動画が出てたよな
撮影しちゃダメだろ

>ドイツ在住ペガサス @horsesthelights (2022/03/11 06:35:30)
>ウクライナ・アリーナさんの情報発信
>
>【独語要約】
>ウクライナ軍は、幼稚園を占拠し、宿営先として使用。
>ロシア軍が射返した際は、根拠なく「ロシア軍は幼稚園を砲撃した」と報道。
>ない、この動画はウクライナのチャンネルにアップされている。
>https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1502035365976317956/pu/vid/324x432/Q2Fky5Ridn5mEiiq.mp4
>https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1502035365976317956/pu/img/2jG_iRfQY6bo_IOa.jpg
>https://ohayua.cyou/tweet/1502035442765598729/horsesthelights
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:08:12.11ID:nFEpN/gM0
そもそも大騒ぎになったロシアの原発攻撃もおかしいんだよね
ロシアが原発を狙うのって停電させるためであって
後で占領すること考えたら放射能漏れなんて絶対させたくないわけで
そこで「砲撃戦」が起こるということはウクライナ軍が原発を盾にして戦わないと起こりえないんだよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9989-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:10:27.23ID:13c7B0Ls0
そら撃ち込まれてもしゃあない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ov4A)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:28.72ID:A/V8xu+E0
年少さんかな?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:06.47ID:NctevrYB0
アゾフ大隊は標的になるから市民の集まる所に居ちゃだめだよ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794d-outx)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:35.41ID:bD1b/KXd0
>>52
卑怯者のクソウヨだからここぞとばかりに地域住民
の中に紛れ込むだろ。

バカウヨには男らしい態度や清潔さは何も
期待してはならない。
ネトウヨやアメリカのトランプ信者、世界中の
クソウヨ的連中のメンタリティは「こいつらは
卑怯もんがやりそうなことは必ずやる」
というものだ。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:37.93ID:8qCtZSYX0
なんやこのスレ親露すぎるだろ…
どこいっちまったんだよプーアノン連呼ちゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:27.25ID:uW/Dwbu30
ウクライナに献金した奴は境界性軽度知的障害
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-BNNJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:10.35ID:dMbO+UHW0
これがあるから病院や学校・民家が攻撃されたって言われてもあんまり同情できんのよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-8h3E)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:36:53.28ID:IQU5nDpR0
>>53
大きい子どもだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-8h3E)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:40:38.19ID:IQU5nDpR0
>>58
プーアノン連呼はパールハーバー発言以降少し減った
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:45:45.35ID:4gvOYy0v0
アゾフ連隊はロシアの恨みを買いまくって負ければ皆殺しコースだろうし
生き延びるためには手段を選んでいられないよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-SA89)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:48:21.62ID:/DnLjPXWa
ウクライナに寄付したやつをTwitterで馬鹿にしまくっていたらリアル知り合いからブロックされたわww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-outx)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:20:25.20ID:0AV8qTT60
>>58
プーアノンとか言ってるのがようは「業者」だからな

ああいう宣伝資本が死ぬと世の中が良くなる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:21:27.54ID:nFEpN/gM0
>>64
アゾフに関してはウクライナが勝った(キエフを取られずにロシアを撤退させた)としても
ウクライナによる民間施設への「誤射」(自作自演とは認めないだろうが)とか
親露派の文官に対する誘拐・粛清やロシア系ウクライナ人の処刑などなど
明らかに西側基準で容認されない行状に対する落とし前は付けざるを得なくなる

となるとぶっちゃけウクライナが勝ってもアゾフの扱いはビミョーなことになる気が
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-qEgK)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:23:31.72ID:+TBcKp8o0
ロシアの戦車ふっとばしたんだっけか笑
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85ea-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:31:44.16ID:nVnRQ55P0
>>68
2014年にオデッサで極右が親露派デモを襲撃して
40人以上死亡、200人重軽傷の大惨事になっても
誰も捕まっていない
ウクライナってそういう国だから、戦後アゾフは
英雄扱いで今まで以上に好き勝手するようになるよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-rsxS)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:00.98ID:hHWezOcE0
こりゃ子供が犠牲になるのも当然だな
今まで同情してて損したわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:51.29ID:6YLOxDWe0
ロシアが「病院や幼稚園に兵士がいる(出ていけ」とか言ってたけど本当だったのね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbd-5/bY)
垢版 |
2022/03/19(土) 05:40:29.51ID:VmDchtBjM
>>50
どうでもいいなら喋るな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-WCtn)
垢版 |
2022/03/19(土) 05:44:13.51ID:RnUdZjiJ0
ドンバス紛争の頃から、お互いに病院や小学校に陣取るのが定番になってると聞いた
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-TqP0)
垢版 |
2022/03/19(土) 05:45:17.94ID:OBplemVBa
やっぱネオナチだわ
やり口一緒だもん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-a5Bw)
垢版 |
2022/03/19(土) 05:55:14.44ID:N/8X7E2U0
こんな連中と同じ西側!同じ価値観!なんて心情にはなれない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/19(土) 05:56:39.41ID:GKW1rTok0
てかこいつらいつになったら壊滅すんの?
プーチンもっとやる気出せ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-7ZW8)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:12:39.09ID:fmuE9YRZ0
いくらプーチンでも幼稚園を盾に取られてはな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-kOle)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:38:06.82ID:KaRCbyj90
>>1
見れなくなってるよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AgVK)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:39:39.93ID:MR9oHB3j0
お昼寝?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 939f-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:49:52.96ID:rXWI2Iz90
>>53
大きなお友達
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-4hHM)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:50:02.49ID:8y8k115N0
幼稚園に布陣してるってなんで自分からバラすかね
こいつらバカだろ
兵士にスマホ持たせるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-XPYV)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:51:33.37ID:FAiNA6Pc0
ウクライナのクソどもがやってる人の盾がどんどんバレてきてる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-7ZW8)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:58.83ID:fmuE9YRZ0
そういや東欧渡り歩いてる犯罪者のネオナチって
修道院に隠れてるって記事見たこと有るわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-9LBu)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:48:15.85ID:s1ZqAQJX0
>>93
統一教会は伝統的に反共だろ
というかアメリカとか日本と韓国が作った反共カルト工作機関だし

なんでその統一がプーアノン(プーチン信者)とかいうあからさまな嘘吐いてんだよ、クソカルト食口
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-XPYV)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:05:27.83ID:FAiNA6Pc0
ウクライナで犯罪者に武器渡して恩赦ってことでを解き放ってたけどこいつら犯罪組織化してるって話しもあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況