上司「お前ゲイなの?」ワイ「」 ← なんて返すのが正解なの? [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はゲイじゃない独身だけど
奥様は〜とかお子さんは〜とか単身赴任ですか?とか聞かれて嫌な思いするがゲイですかとは聞かれない
やっぱゲイの人はなんかオーラ出してるんだよいい歳して独身なだけでゲイ呼ばわりされるわけじゃない
>>166 聞かれて困る意味も分からんしバレて困る意味もわからんよな
>>166 俺ゲイだけど10年付き合って一緒に暮らして結婚までした女からも微塵もゲイだと疑われたことなかったぞ
ゲイの人が出してるオーラってなんですか?
ノンケの観察眼なんかいい加減なもんだからなあ
女と仲良くしてるだけで大の大人でも好きだのやってるだのってすーぐに思い込むしな
>>171 いや知らんけど俺じゃなくて職場でゲイにゲイなんですか?って聞く鋭い感性と勇気を持った奴に聞いてよ
>>170 ノンケ当事者からノンケの差別意識を見えてないふりされても差別されてるゲイ側からしたら何抜かしてんだろうなって感じだしな
困るから隠さざるを得ないんだろ
ノンケも女が好きなことを一切隠さなきゃいけないルールの中で日常生活送ってみてほしいわ
ゲイって文章がうまいイメージだったけどそうじゃない人もいるんだな
>>175 攻撃すらされてないのに被害者意識高すぎない?
お前がホモだろうと1ミリも興味無いしノンケに色目使わないんなら普通に男友達としてやってけると思うし、実際ゲイの友人いるし
>>176 悪文しか書けない池沼だから悪文にいちいち引っかからない頭いい人としか話せないわ
>>177 困らせてる側が困らないとか抜かしてたら充分加害だな
>>179 どゆこと?
少なくとも俺は性的な目で見られたら断るしそれで関係をどうこうする気は無い
逆にお前はチンコでしか考えないのか?男と女と性でしか見てない部分が気持ち悪いんだが
ノンケだって生理的に受け付けない男もいるし絶対抱けない女もいる
勝手に線引きしてんのはそっちじゃねえの?
>>182 おまえが性的な目で見られる話とかどうでもいいんだけど
ゲイだとバレてもゲイが困る意味が分からないって話となんか関係あんの?
170でバレるって言ってる以上はノンケがゲイだと疑われる話じゃなくてゲイについての言及だろ?
飲み会で営業のおじさんに本当にゲイなのか確かめられるためにおっパブ連れてかれてチンコ揉まれたな
「硬くなってんじゃんwデカッw」って笑われたが男だろうが女だろうが揉みたいから揉んでるだけだろと
俺はきれいな子なら男でも女でも好きですよって言ってる
ブサイクなら男でも女でも嫌いですよと
男色を示した態度を取り困惑していることを伝える
あまりしつこいなら一転攻勢
こういう野は繰り返されるから、
ちゃんと録音してセクハラで金をとるのが正解
ぼくゲイって言われるの嫌いなんですよね
ホモとゲイは別物なんです
>>191 なんしょくで男色もでるんやねわろた
そして勉強になった
>>116 気持ち悪いんだよクソホモが掲示板で自己主張すんなボケ
クソムシみてえに隅っこで縮まってろ
ごめんなさい
課長の気持ちは嬉しいのですが応えられないです
そんな質問が来る時点で勝敗は決してる
大人しく楽しんじまうのが秘訣
急に親父がホモでホモにセクハラどうのこうの言い始めて早数日…
実際にそうだとして聞いてきたら、気が利かないし空気の読めない馬鹿なハズレ上司だよな
>>199 社会に迷惑かけないようわざわざホモ隠してるのに暴こうとする奴がいる事を批判しろよ
従前からこっちは隅っこで生きてるんだから
>>198 男色大鑑を知らんのかぶっ飛んだ文学に飢えた嫌儲ならそのジャンルに明るいかと思ったが、好色一代男などクズのノンケ向けも入門用にあるので興味があれば読んでみるといい
ゲイの為なら女房泣かす〜
それがどうした文句があるか〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています