X



もし3.11当日に印旛や日経ベア3.8倍かってたらどんくらい儲かったんだろう?3日で2000円くらい落ちたんだっけ?リターン50%くらいかな? [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-RSOe)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:33.49ID:/8rqK8icd
アベ晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b46-TlP0)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:12:00.70ID:psZDFtM60
自分で考えてみてください
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-VkfB)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:12:10.77ID:JIXoXIcca
>>1
このゴミの首から下全部麻痺ればいいのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:59.63ID:cXs7Z5tk0
500万くらい儲かったかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-biYn)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:58.42ID:Pu2MVM+Ar
印旛はレバナスみたいなブルと違ってガチのマイナスサムゲームだからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:24:02.83ID:LoXSCvD70
>>1
フクシマが爆発して喜んでそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-5/bY)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:54.62ID:Or5SAoAY0
週明けから会社休みだったし緊急地震速報なったら売るを繰り返すだけで100万くらい勝てた
なんか自分にやってることが馬鹿馬鹿しくなって勝った分寄付したことは後悔してない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-hRbk)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:23.59ID:sXV3A68x0
利幅でいったらショートはロングより遥かに低いのに
なんでロングで稼がないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況