X



佐賀・鳥栖市 助手席の33歳女性が死亡 63歳の男性運転手は顔に打撲 長崎道で外車スポーツカーのスリップ事故。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3級)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:14.02?2BP(2000)


20日 長崎道で車がスリップ 33歳女性が死亡(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース

20日、佐賀県の長崎自動車道で乗用車がスリップし、別の乗用車と衝突する事故がありました。スリップした乗用車の助手席に乗っていた33歳の女性が、その後死亡しています。

警察によりますと、20日午前11時すぎ、佐賀県鳥栖市山浦町の長崎道下りで、普通乗用車が走行中にスリップし、ガードレールと右前方を走っていた普通乗用車に衝突しました。

この事故で、スリップした乗用車の助手席に乗っていた福岡市中央区の会社員、勇めぐみさん(33)が頭などを強く打ち、病院に搬送されましたが、20日午後9時すぎに死亡が確認されました。

運転していた北九州市八幡西区の会社役員の男性(63)は、顔に打撲を負っています。



https://news.yahoo.co.jp/articles/4c07c7d858030434e2a17593f20aa6a0a4474337
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:52.70
何これパパ活?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:29:42.10
動画見たけどなんの車種か全く分からんほどぶっ壊れてたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:31:20.78
隣りにいた女がミンチになってトラウマだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:32:42.81
パパ活ババアの末路
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:33:34.14
愛人関係にあったのかたまたま乗ってただけか知らんけど
こういう死に方すると周りは好き勝手言うから家族は辛いだろうね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:35:17.54
他の記事だとコルベットC6ってわかるから
パワーあるFR車でよくやらかす事故、この年代の車種って電子制御はいってないからなあ
この車種に限らずよくある事故よ、ただそれでも死亡まで至るのはそんなにないはずだから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:36:39.07
おいおい、ジジイが愛人殺してどうすんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:36:39.89
福岡市中央区の会社員が北九州市の会社役員のゴッツイ車に乗る…
状況が見えない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:40:49.86
こういう死に方は遺族のダメージでかいよねw
年寄りの愛人と遊んでて車で事故った娘って言われ続ける
親不孝だなあ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:52:24.72
どういう関係だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:21.69
>>29
日曜にコルベットだしまだ26アウトぐらいだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:48.43
自動車なんか乗らなきゃ死ぬこともなかったのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:54.98
やはり安全性ならポルシェのほうが高いのか
bBに突っ込んで搭乗者を殺したポルシェのドライバーが普通に助かってたのは衝撃だった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:44.76
あっ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:36.12
>>35
そお?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:18.54
ふむ、33歳か・・・
案外良い奴かもしれん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:07.74
このドアの形状からして、C6じゃなくてC2だろ?


https://i.imgur.com/IOCem7y.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:59.96
>>39
若い女が60爺の愛人になるわけねーだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:07.74
このおっさんみたいにアクセル踏力はオンオフしかできないクソ下手なままパワーある車乗って、ケツ滑らせたんかな

https://youtu.be/MwuZ_GkcGQw
5:25とか酷すぎ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:32.57
ビッツ強い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:24.26
まずはお亡くなりになった方にお悔やみ申し上げます

>>44 >>48
タイヤもそのままのようでまさしくこの個体みたいね
パッと見たときオープンかと思ったけどドアピラーがあるから何だろうって
ほとんどの外装(ボディー)がなくなってるんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:37.72
人死んでるのに爺の名前でないの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:54.77
金があれば30歳年下の女とデートができる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:07.01
侮辱するのはやめてあげなよ
もし自分が同じ立場なら辛いだろ?

にしても会社役員63歳との関係は気になる
30歳の差って親子?流石に恋愛じゃないでしょ
同じ会社だったのかな、いろんな想像はできる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:32.63
名前でてるやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:11.58
鳥栖の主婦殺人事件で検索してみ 警察が殺人幇助してごまかしてるからびっくりするよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:09.75
こういうの晒されるのすごいな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:31.29
親子じゃないんか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:44.59
佐賀県警は無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況