X



相手が三つ子と知らず交際していた男性、3人同時にプロポーズされ全員と結婚 [262417205]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-dL0n)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:55.56ID:ytUlOLlW0●?2BP(2000)

南アフリカでは法的に一夫多妻制が認められており、複数の妻を持つ男性がいる。今回一卵性三つ子の姉妹と結婚した男性のニュースが伝えられた。

 そっくりの三つ子姉妹の1人と交際していた男性は、知らないうちに入れ替わられて、女性の姉妹ともデートをしていたようだ。1人と交際していたつもりが3人と交際していたのだ。

 交際相手(だと思っていた)女性から2人の姉妹を紹介され、3人から同時にプロポーズされた男性は仰天したものの、最終的に受け入れ全員と結婚した。

一卵性三つ子の1人とSNSで知り合い交際に発展

 コンゴ民主共和国キブ州カレヘに住むルウィゾさん(32歳)は、SNSを介して知り合ったナタリーさんという女性と意気投合し、交際を始めた。

 やがて、互いに結婚を意識するようになり、最終的に結婚の話を進めるために、ルウィゾさんはナタリーさんの自宅に招待された。

 そこで、ナタリーさんにそっくりの姉妹ナターシャさんとナデージュさんを紹介され、実はナタリーさんが一卵性の三つ子だったことを知った。

 そっくりの姿をした女性3人を見てルウィゾさんは当然驚いた。しかし、更に仰天したのは、自分がナタリーさんの代わりに時々ナターシャさんとナデージュさんとデートをしていたと告げられたことだ。

 全く知らない間に、3人のそっくり姉妹が入れ替わり、自分と会っていたという事実にルウィゾさんは衝撃を受けた。それほど、ルウィゾさんにとっても3人は全く区別がつかなかったのだ。

 気付かないうちに、3人とデートをして関係を育んでいたルウィゾさんは、3人に恋をしていた。そして姉妹もまた、ルウィゾさんに恋していた。

 ナタリーさんとの結婚の話をする予定で訪問した先で、一卵性三つ子3人から同時にプロポーズされたルウィゾさんは、失神しそうになった。

 しかし、最終的にルウィゾさんは3人からのプロポーズを受け、同日に3人と結婚する決意をした。

https://karapaia.com/lite/article/52311086/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:38.26ID:9nbm6PRj0
楽しそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ee-3V4z)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:24.98ID:gtcfxcjp0
アフリカのまんこってゴリラじゃん(´・ω・`)
ゴリラもプロポーズするんだ(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:59.70ID:UDIHxRBda
>>4
どうやって生活費捻出するの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-dPPf)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:22.07ID:pFc7tk1+0
>>7
男が食わせてもらえばいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:26.89ID:A1runKANa
コンゴにSNSなんてあるのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-a5Bw)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:35.12ID:StOu3WPua
五等分の花嫁作者が↓
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-7v/C)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:13.56ID:CZ/1HAE40
顔同じなんだから食費が3倍なだけで何も得ないぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-vHb9)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:59.70ID:4c46THf/0
それなんてエロゲ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:20.32ID:HOSij4A1a
日本ではあり得ないな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa5d-3Xxh)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:35:45.32ID:/K2eyb6Pa
ナタリ〜♪
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-fPm7)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:10.50ID:P3FUR8vr0
何故エロゲのようなシチュに限って黒人なのか
南アフリカって白人国家じゃねえのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2923-mvDX)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:37.20ID:EYSA5n8K0
>>1
404だけど
いったいいつのニュースなんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-OI9m)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:44.71ID:qgvTyZQer
飽きたらどうすんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-zKmY)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:57.81ID:ul8yMCIzM
今日たまむすびでもやってたけどなんか男側は「今」は幸せだ
幸せの形は色々ある
みてえななんか微妙なコメントしてたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:04.46ID:2Z7QkKBF0
いや、絶対気付くだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-EVWT)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:11.81ID:Y4ahjKXW0
404
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:08.88ID:ZUQf++Lza
同じ物が3つも必要ですか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:49.10ID:9C2JARMb0
>>7
どこに生活費を心配する要素があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況