X



初めて行く美容室(ヽ´ん`)「(何か話さなきゃ…)」(ヽ^ん^)「は、春ですね!」美容室「そうっすね(チョキチョキ」(ヽ´ん`)「…」美容室「…(ブィィィィィン)」 [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-855k)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:13.56ID:237jSf3h0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/14df6ec64d4e8a7c8436488d627c4556a676f780
小児がんなどで髪を失った子どもが使う医療用ウイッグ(かつら)を作るための「ヘアドネーション(髪の寄付)」に協力しようと、生まれた時から髪の毛を伸ばし続けてきた幼稚園児の松井琴音ちゃん(6)=岐阜市=が18日、長さ70センチ以上あった髪の毛を切り、この活動の啓発運動をする岐阜西ライオンズクラブに託した。 新聞記事を通じ、同クラブの活動を知った祖母(63)の提案もあり、小学校入学を前に、誕生以来伸ばし続けてきた髪をヘアドネーションすることにした。この日は、一家で利用する北方町高屋伊勢田の美容室ジュエンで髪の毛を切り、琴音ちゃんはショートカットに。 毎晩、髪の手入れをしてきた母親(33)は「家族の思い出が詰まったこの髪が、同じ年頃の子どものために役立つならば」と話した。立ち会った同クラブの杉野正次郎会長(57)は「病気でウイッグを必要としている子のために使わせてもらう」と感謝した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-qAFj)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:39:14.80ID:up0F3Pmap
今コロナやから美容院もあまり喋らないでしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:39:36.52ID:05PARCCP0
Googleで悪評するのが嫌儲の習わし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413d-yRCh)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:00.59ID:HWWQth3T0
美容室……?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Q1km)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:29.02ID:XaSiJH93r
いきなりドライヤーかけるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-eji8)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:01.20ID:S0He9xZC0
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:14.45ID:05PARCCP0
美容院のヤツらとか常識ねえし話してもつまらんぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:51.50ID:YHYwzQDb0
>>12
これ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-bAnk)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:48:27.17ID:z55KQXII0
もうすぐ春ですね!
そうですね!
髪切った?
んなこたないんだよ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-dpRf)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:18.63ID:OeeDmKa/a
しりとりでもやれば?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-+vgz)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:56.41ID:Dz/BeHck0
>>16
お前なら行けるさ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-WCtn)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:25.73ID:f8fHQT5Y0
お仕事は?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d144-GsQg)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:10.76ID:o3OgzVzU0
お仕事何されてるんですか〜?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95d-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:30.57ID:8nyvU+1d0
黙ってるのもコミュ力
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ff-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:33.61ID:dD+1BRY90
美容師「へえそんなことあるんですか面白いなあキャッキャ」
前の客「本当そうですよネキャッキャ」
美容師「じゃあ次の方〜♪」
ケンモ「・・・」
美容師「・・・」
ケンモ「・・・」
美容師「・・・どうします?」
ケンモ「・・・てきとうで」
美容師「・・・」
ケンモ「・・・」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-jMUz)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:34.77ID:+oJp9pNS0
>>30
行きつけの美容師は完全これ、俺が話したくないの完全に理解してる。
話すことは今日どうするかとありがとうございましたくらい。

今日どうするかの回答も「適当に短く、いい感じで」と毎回言ってるので提案してくれるので「じゃ、それで」って会話までが毎回お互いに同じルーチン。
これが最高だから毎回通ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-sZRW)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:07.47ID:8K5pn4fR0
(ヽ´ん`)「統一教会のことどう思います?」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5989-44gP)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:50.05ID:aPTvJp9T0
1000円カットやイレブンカットなら必要最低限会話なしで終わるから楽
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-AKEP)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:23.80ID:dSXO9KxhM
沈黙を誇れ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5147-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:26:59.80ID:/xqKfYkQ0
(ヽ´ん`)=ちょっとはおしゃれに気を使いたいネトウヨ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2914-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:13.59ID:rKfFnjnp0
美容師「今年は花粉が酷いですよね」
(ヽ´ん`)「ほんと朝から辛いです」
美容師「いや慢性鼻炎顔やろ!」
(ヽ´ん`)「えっ、ちゃんと目も痒いですよ、ほら、目薬だって・・・」
美容師「いやステロイド点鼻薬顔やろ!」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-HJDm)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:46:44.18ID:yWWyKLsFa
カチカチのサラリーマンは月イチとかで髪切ってんだよな正気じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況