X



首相官邸「子どもを厳しく飼い馴らす必要を国民にアピール」「バーチャル・リアリティは悪」 [445972832]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-ngGv)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:40.32ID:yRGmsfIF0?2BP(3516)

子どもを厳しく「飼い馴らす」必要があることを国民にアピールして覚悟してもらう
「ここで時代が変わった」「変わらないと日本が滅びる」というようなことをアナウンスし、ショック療法を行う
国民会議の提言を広く国民に知らせるための積極的な活動
家庭教育について対話できる土壌をつくるため、企業やテレビと協力して古来の諺などを呼びかける
子育てにおいて必要な事項を決めた育児憲章を作る
家庭教育手帳の年度毎の更新、配布
義務教育年限の子どもの扶養控除額を100万円に引き上げる
出産後の親業教育の義務化
バーチャル・リアリティは悪であるということをハッキリと言う
https://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/dai4/1-4siryou1.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-mvDX)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:46.52ID:yRGmsfIF0
すまんスレタイ完全に間違った

←未だ定期的にバズってるという事実
を付け足してくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:31.07ID:H3Fwmcc30
バーチャルリアリティに逃げたオタクが必死に自民党を支持するとは全く想像もしてなかっただろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-bYEY)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:59.84ID:BNxIYxJn0
頭マンモメンかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:02.12ID:8ApkvpdK0
その結果が少子化か
ジャップの上級はバカの自覚がない超弩級のバカ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:39.03ID:8ApkvpdK0
遠足でバスを使わせない、お寺で3〜5時間座らせる等の「我慢の教育」をする
学校に畳の部屋を作る


いまの森にやらせようぜ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:33:36.52ID:8ApkvpdK0
役所と政治屋は馬鹿なんだよね
普段頭を使ってないやつらはどんどん馬鹿になっていく
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-mvDX)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:33:58.17ID:yRGmsfIF0
>>6
コピペミスった。勘弁して
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:45.41ID:ofNbzR+V0
これ安倍だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-EYXV)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:56.98ID:WtdjX4yo0
そらコンピュータ教育なんかやらないよな
アメリカは少なくとも90年代からプログラミング言語やってんのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-S0O7)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:39:32.22ID:60P3lTQ50
メタバースやweb3に乗り遅れる前に
国民全員バーチャルリアリティに慣れる必要があるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-2ccx)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:57.51ID:fF3ax7kPp
今の日本が本当に必要な労働力ってドカタとか小売店員とか小作農とかをいかに安く使えるかだからな
小さいうちから電子デバイスに触れさせるとそういう泥臭い仕事を目指す人が減るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況