X



ホリエモンの投球がヤバイ [846991841]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-mr+E)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:12.87ID:XsCMYCjW0?2BP(1000)

http://5.co.jp
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:57.81ID:dw1JaYTd0
>>426
うちの父親に自分が子供の頃に使ってた乾ききってガチガチに固まったグローブとミンクオイル渡されて毎日磨けばやわらかくなるって言われたな
あれは何らかの発達障害だろうな、確実に
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-fMf3)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:15.25ID:8WJYyITN0
しかしデブだな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2933-SM46)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:05.81ID:VV2kBOmq0
>>352
ITバブルに乗って大儲けした人
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-4Olz)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:24.90ID:5i/rUnIA0
子供のとき友達と何して遊んでたんだこいつ?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-1HY+)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:17.70ID:OF7p1mhYa
構えだけいっちょまえなのがさらに痛々しい
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:00.58ID:bRwUAwwt0
首傾げておかしいなあって誤魔化して草
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ZiXp)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:08.02ID:XsCMYCjW0
>>433
いやいやw
そこまで求めないけどプレート踏む足が逆
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d4-C5K2)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:24.26ID:kWBMrggO0
腹がやばいよ
刑務所入ってた頃の食生活に戻せよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e5-6nDV)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:50:28.12ID:+DM2OmAO0
始球式とか適当でええやろ
堀江が投げることに価値があるんだろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:19.40ID:sN6B+Rru0
ダイエットしてトライアスロンしてるっていきってたくせにこの腹は何だよ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-1YTu)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:02.77ID:Qrp4J8v50
トルネード投法じゃないやん
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+SfL)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:32.88ID:5kUuJUYpa
同じデブでもこっちはいい球投げてるのに
https://youtu.be/4WlnDfHRU9A
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95b-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:15.54ID:osUBhsZr0
ネグレ家庭ゴミ親からの学校でも野球関係の授業は無く
中学で友人と野球して遊んだだけだが、週間ベースボールなどの雑誌を立ち読みして覚えた
俺も覚える気が無かったら今頃ホリエモンレベルだったかもしれん
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-HPdB)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:36.74ID:XOUd0dk20
もう還暦だし仕方ない
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb08-pzGT)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:28.13ID:gvttvOm80
>>32
これナックル投げてるんか?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bbe-IqhY)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:49.32ID:pWuHzqXY0
いじめんなよ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:25:40.86ID:Njv15P0T0
ホリエモンはすぐ太るけど体力オバケだから
アイアンマンレース(スイム3.8km、バイク180km、ラン42km)も完走してる


小学1年生のとき突然の母の命令で柔道を習い始めることになる。小学校の6年間警察の柔道道場に通い、片道30分かけて自転車で道場に行き、1時間半の猛練習をして、また30分かけて帰る。これが週3日続いた。理不尽な指導や体罰もあり、ひたすら苦痛だったと語っている

https://tarzanweb.jp/uploads/2018/10/16/20181016_horiemon-768x432.jpg
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-N8T/)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:03.07ID:KjHRhYLVa
俺はサッカー得意だったし足も速かったからどうにか学校内でそこそこのポジジョンは保っていたけど、実はバレーボールだけは壊滅的に出来ないという弱点があったわ
何で皆バレーボールを平然とこなすのかが理解できない、俺はサーブすら危ういのに
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-Beos)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:48.85ID:IB7XwDY40
>>453
えっろ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-yOv6)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:46:53.36ID:ec/jCKWMa
砲丸投げをバカにしてはいけない
かの江夏豊は中学時代砲丸投げの選手だった
江夏のテイクバックのさい手と頭を沈み込ませるフォームには砲丸投げの影響が感じられないでもない
砲丸投げのメカニズムが野球のピッチングのメカニズムにも通じている可能性はある
まあ堀江のこれとは特に関係ないけど
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:47:59.40ID:5w2TkLMT0
女の子なんだよ!
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-zM2/)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:51:34.19ID:mPGNuXn30
体の使い方が運動音痴そのもので草
腕だけ力んでる典型的なうんち
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bcf-GWuo)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:03:52.65ID:zcy8ku8u0
普通に生きてたらドッジボールやキャッチボールで遊んだことあるからボールくらい投げられるよね
初めてキャッチボールする小学生でももっとまともに投げられるぞ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:33.41ID:lvlkVhBx0
「将来恥をかかないように」って無理やりにでも野球と水泳をやらせた俺の親父にちょっと感謝
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bcf-GWuo)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:20.32ID:zcy8ku8u0
野球の投球とスイング
サッカーのドリブルとシュート
バスケのドリブル、レイアップシュート、シュート
バレーのサーブ、レシーブ、トス、アタック
水泳のクロールと平泳ぎ

この辺りは一通りできないと恥かくぞ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Q1km)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:49.66ID:UmJIOF/v0
>>442
すごい変化球
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-YPxL)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:53.22ID:wN/vpPqe0
子供の頃に友達がいなかったのが50歳でバレた瞬間
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-1Kca)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:42.29ID:CwKgCjnt0
ちょっとイケメンだからって調子乗りすぎだろコイツ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-HmTX)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:54.78ID:7pomsxbF0
>>2
こんなやつを球場に入れるなよボケ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5e-MMXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:53.18ID:7c9yOn5V0
>>468
泳げて走れてチャリに乗れたら完走自体は可能なので運動神経ではない
体力とか我慢強さはあるんだろうけど
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29bf-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:30.74ID:NbQW4WnG0
小学校の教員やってるやつが子供にボール渡すと発達障害かどうかわかるって言ってたな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-g5LT)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:23.97ID:BgiPLrVq0
>>2
ダセーブタw
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-YPxL)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:41:49.22ID:R0mQMmwz0
投げ方も面白いしその後のキレ方も100点
さすが東大入学(卒業とは言ってない)
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-7X6M)
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:38.90ID:9rJj7NT+M
すげえなw
本当に野球もキャッチボールもボール投げさえもしてないやつじゃんwww
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7170-oUrw)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:40.61ID:8nPKITme0
ボールの投げ方くらい誰かに教わってからやれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況