X



ヴィッセル神戸の新SD、結構ヤバい人だった [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-ro4W)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:18:50.38ID:FAF6AYQvM?2BP(1000)

東京V「永井秀樹」前監督のパワハラ認定 体調不良の選手を続出させたハラスメントの中身

「遠征先の夕食会場で、20代の女性スタッフに『夏までにお前の体重を増やしてやる』と自らの手で大量のバターを塗りたくったパンを無理やり食べさせていました。他にもお椀に山盛りのご飯を食べさせる、なんてこともありましたね。しかも、女性スタッフが食べ終わるまで監視したりするんです」(チーム関係者)

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailyshincho/sports/dailyshincho-811143
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-ro4W)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:19:01.99ID:FAF6AYQvM?2BP(1000)

なぜ太らせるんだい?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-VkfB)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:28:47.17ID:qvMheW730
馬鹿じゃねえの日本人って
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-ZCp4)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:31:51.85ID:WBuNhfLx0
結構じゃないが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd33-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:35:09.68ID:c0J3uiFPd
第87回全国高校野球選手権大会で57年ぶりに夏の大会連覇を果たした駒大苫小牧高校野球部の
部長(27)が、6月と大会期間中の8月、3年生の同じ部員に殴るなどの暴力を振るっていたとして、
同校は22日夜、部長を同日付で当分の間、謹慎処分にしたと発表した。

北海道苫小牧市の同校で記者会見した篠原勝昌校長によると、部長は6月2日、この部員が朝の
練習中にエラーしてもにやけていたとして、練習後に注意したが、反抗的な態度をとったため平手で
数回殴った。開幕翌日の8月7日には、夏バテ防止にご飯を3杯食べるという約束があるのに、
同じ部員がごまかそうとしたので、部長が注意したが、同様に反抗的な態度をとったため、スリッパで
1回殴った。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-ilby)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:35:17.28ID:csgLZLx40
なにこいつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Z76A)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:39:51.75ID:XnJAck2N0
これ武田のくだりも本当なの🥺

>「チーム内の関係者には『サッカーを辞めたい』とまで話していました。永井さんの指導はとにかくねちっこかった。練習前のミーティングが1時間以上に及ぶことはザラでした。しかも、試合でミスした選手の動画を切り取っては繰り返し再生し、『ラモス瑠偉ならこんなプレーはしない』、『武田修宏も手を抜いたりしていなかった』と怒鳴り散らすんです」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-Hg9n)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:57:45.56ID:+fTQmf+y0
永井ってあの永井か
ジャニーズ顔で人気あったんだぞ30年前
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5989-NH+7)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:59:42.27ID:AY8kJkBI0
イニエスタにパワハラ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 291b-diQc)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:09:01.53ID:LUaocoer0
野球だとデーブみたいなもんか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:09:26.79ID:5KyZUJDR0
どんな人だっけと調べたらそのパワハラもごく最近の話なんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b7-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:12:04.00ID:swsg4wDX0
>>11
このハゲー!違うだろー!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb50-u+GA)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:13:04.28ID:SEagBEGO0
パワハラ野郎を雇用とかクラブの品位に関わるってわからんのだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:14:09.72ID:BFoXTdYb0
こいつのパワハラが発覚した時に「柔和そうだったから驚いた」とかコメントみたけど、現役時代からヤバさしか感じない人だったわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Skde)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:57.01ID:wB1+/zdb0
>>13
ごく最近というか現在それでS級ライセンスの資格停止処分食らったばかりなのに雇い入れたから頭おかしい言われてるんだよ
リーグから処分中の人間を現場の監督としてじゃなくフロントなら良いだろと抜け道使ってまで招き入れる神戸フロント陣が1番ヤバすぎる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:50.39ID:bByE0uyD0
女性スタッフ?ヴェルーザの話?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbde-9I6r)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:00.49ID:noNlEzPY0
>>16
俺も現役の頃から横暴なクズの印象強かったな
なんでやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b6-+Co3)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:10:43.30ID:7q2VfGli0
J2と違って発言力ある選手もいるだろうし長くはないでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Skde)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:26:44.69ID:wB1+/zdb0
>>24
おまけに女癖も悪かったしな
ただ、パワハラ犯した前のヴェルディにも個人スポンサー引き連れてやってきて
追い出したらそのスポンサーも離れてったところ見るに相当口が上手くて個人営業力はあるんだと思うわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-v+TM)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:15.27ID:3JE2lew3a
パワハラ以前に無能やんこの人
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-v+TM)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:01:04.36ID:3JE2lew3a
藤吉はどこへ行ったんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-CqkC)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:06:21.36ID:D6om0wNc0
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXX2
http://おーぷん.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/

おーぷん=open
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:10.19ID:Bj23gizN0
槙野とかいう腐ったミカン加入に続いてこれとか三木谷の品格軽視の姿勢が明るみに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc8-IqhY)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:25.86ID:LzTaUr7O0
永井は監督の時過去の栄光を忘れられないのか
武田はこうだったラモスはこうだった
って言い方してパワハラしてるからね
今とjリーグ黎明期はもうサッカーのレベルが全然違うのにさ
やってるサッカーも違うし
それに1年S級ライセンス剥奪なのに三木谷と懇意なのかSDだし
Twitterとか見てたらヴィッセルサポみんなブーブー言ってた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-oy2b)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:16:09.89ID:IvNRO+dOa
昔は元気な外人いればとりあえず無双できてたからな
とにかくレベルが低かった
0034(アウアウウー Sa5d-RIC5)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:18:11.91ID:o+5SbKG3a?2BP(1000)

太らせてやるのくだりが意味不明すぎ
何がしたいんだよw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29bf-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:26:30.13ID:NbQW4WnG0
三木谷ってコンプライアンスの欠片もないな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:51.58ID:X8BMDbrZ0
神戸サポですが助けてください
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-YY1E)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:42:47.69ID:+foDRzuWa
>>38
三木谷さん助けて!ってサポがDMしたらその三木谷が推薦しててどうにもならん
中田翔獲得するみたいなもんなのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-oy2b)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:47:37.99ID:IvNRO+dOa
降格するでしょ
士気にも関わるしこれは
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Q1km)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:54:01.07ID:gxLvznDw0
>>24
当時ヴェルディ川崎の選手は皆スターだったけど
永井と藤吉はスタメンでもないのにやたら調子乗ってる感じで嫌いだったな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-haef)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:58:16.66ID:hpzw9wHG0
京都は湘南のパワハラが監督やってるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530c-C5K2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:56.30ID:0I3syyKB0
下にパワハラ気質な人って力ある人に媚びるのうまいからな
一般社会でも
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-7+/S)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:51.59ID:powfSWlIH
体重を増やしてやるってのは何が楽しいんだい?
変わった趣味だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況