X



子ども若者はぐくみ局の🐙「超勤を貰っているのにこの仕事ぶりなの?」と部下を詰めてしまう 部下は次々に休職 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-pDtI)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:42.25ID:QAz4mdZya?2BP(1000)

京都市は22日、部下にパワーハラスメントを行ったとして子ども若者はぐくみ局に所属していた課長級の男性職員(43)を減給10分の1(1か月)の懲戒処分とした。

発表では、職員は2020年9月頃〜21年6月、当時の部下3人に「超勤(時間外勤務手当)をもらっているのにこの仕事ぶりなのか」などの威圧的な発言や、感情的な叱責(しっせき)などをしたという。

複数の職員が仕事を休み始めたことから市が調査を始めて発覚。男性職員は「大変重く受け止め、反省している」と話しているという。

市は「服務規律を徹底し、市政への信頼回復に全力を挙げる」としている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220322-OYT1T50314/amp/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bda-tlM9)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:23.52ID:GjFBw2V90
部落土人が出世してて草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51bb-J2XW)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:36.65ID:nUGeAnep0
逮捕されたお偉いさんいたよねここ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-t6E+)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:07.95ID:x4K3lfKQ0
ひでえ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-GY4N)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:58.94ID:vSI46oW8r
こんな奴上に上げたその上も処分しろよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c9-H2GG)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:27.75ID:qeDlYXcG0
次スレかな?🏴‍☠
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-EvEW)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:45:48.16ID:AF1jhIt3a
社畜スレレギュラーメンバー

👴社長
👹部長
🐙マネージャー。
🦑理解ある思いやり上司
😭マァァァ!🐙のサンドバック
🐤新入社員
🐸定時ダッシュカエル
👩職場のマドンナ
🥺たたたたの?執拗な勃起確認
🤪アホ
👺生挿入課長
👻パキシル…

🤢工場収監マン
🤮夜明けのゲロ畜
🍺180円ハイボールマン
🍳上級ガストマン
🧠脳みちマン
🐧コウテイペンギン
😈世界が滅びますようにマン
☺ちんくるマン
😀タコ予備軍
🏴‍☠他スレジャックマン
😵致死量飲酒マン
🤓テレワークマン
🐖ブブブブ豚社畜
🐷豚社畜
👤激務で鬱になったマァ
👥裏切り死マン

🆖要注意キャラ一覧🆖
※スレが荒れるのでスルー推奨※
🐷岩手豚社畜(パクり野郎。他人のネタはパクるのに自分のネタをパクられるとキレる)
🐰荒らし(クソウサギ、自作自演野郎)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMc1-gZpx)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:32.72ID:NtiwTJmpM
ガストの🌅☕🍞🥗🍳で上級社畜気分😭
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-a9ZG)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:18.69ID:Tujnm4KIM
朝から💈に来たけど、もうすでに4人待ち😖
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-JAGz)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:27.80ID:GO0gvrUL0
ぽきた😲🆘
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:34:39.06ID:GLREv+G+0
育むのに向いてないやつがはぐくみ局にいたのか

吉野家も相談に向いてないやつが相談室にいたしそんなのばっかりやな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-VK1/)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:22.38ID:sYgWKz89a
リアル種付けおじさん?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-9K4N)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:36.78ID:+zWZgQ1V0
自分もパワハラ受けたり目撃するとトラウマでそうなる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-9K4N)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:49.08ID:+zWZgQ1V0
怖いのが言われたことそのまんまハラスメント受けた当時の自分と同じ立場の人にぶつけてしまうという
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-9K4N)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:21.49ID:+zWZgQ1V0
精神障害である
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-9K4N)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:14.84ID:+zWZgQ1V0
そういうのが子ども若者はぐくみ局
なんかおかしくない?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-JAGz)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:54.55ID:GO0gvrUL0
さて……逝きますか……😇🆘
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-lrXr)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:56:37.63ID:lHnLA5jUp
市によると、男性職員は同部の課長級だった2020年9月ごろから21年6月まで、係長ら計3人の部下に対し「超勤(時間外勤務手当)をもらっているのにこの仕事ぶりなのか」「勝手にしろ」などと威圧的な発言や叱責(しっせき)を繰り返した。
また、ロッカーや机の引き出しを強く閉めて音を立てるなどし、職場環境を悪化させたという。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/755594

ロッカーや机を大きな音立てて開け閉めする人いるけどほんと怖いよね🥺
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-VK1/)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:59.20ID:sYgWKz89a
https://kyoiku.sho.jp/18145/
この中にはいる?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f6-tQN6)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:08.19ID:cwKSPQR40
おはよー🤓
ガスト上級さんがいるからここでいいのかな?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He9-lq1h)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:38:32.75ID:KBTElK2+H
🏡🛌
身体がみちみちだから👴に🚗の点検に行ってもらったんだ
クズのこどおじなんだ🤢
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-a9ZG)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:41.38ID:Tujnm4KIM
💈やっと終わった😖
スッキリしたマー 🦲✨
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-JAGz)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:00:03.33ID:px3iTNPK0
チョーゼバ🍱😃🥢🆘
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-kIZE)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:22:51.60ID:5eo0XOsfr
髪の毛の話は止めようね☺
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lq1h)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:58.58ID:0U7sh4Or0
🏡🤢🍛体重が大台に乗りそうだからおかわりはしない
🏡🤢💩
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-JAGz)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:27.63ID:px3iTNPK0
次スレイマンは君さ🎵👊
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kIZE)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:13.50ID:4isDQR680
🐙さんスレがあるんだ🤗

【地球ヤバイ】水深1600mの深海でめちゃくちゃ美しいタコさんが発見される🐙🤩🤩
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648199895/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況