X



サンドラ・ブロック「『スピード2』出演は黒歴史」 [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-2twN)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:50.36ID:UqWak9tE0●?2BP(2000)

間もなくアメリカで、6月には日本でも新作『ザ・ロスト・シティ』が公開されるサンドラ・ブロック。共演者のダニエル・ラドクリフと共にウェブサイト「TooFab」のインタビューに答えた。
インタビュアーから「出演したことが最初は恥ずかしかったけれど、ファンの反応を見て気持ちが変わって好きになった映画はある?」という質問が飛び出した。

するとサンドラは「誰も私の気持ちを変えてくれず、今も出演したことが恥ずかしい作品はある」。
サンドラたちが出演作をディスらないように済むように「後から好きになった映画」とインタビュアーが気を遣ったのに、今も好きになれない作品を答え始めたサンドラ。
「それは『スピード2』ってタイトルのやつよ。この作品についてははっきり言ってきた。意味がわからない。遅いボートの話。島に向かってゆっくり進んでいくんだよ」。
インタビュアーが10代の頃この作品が好きだったと言ってもサンドラは「あれはやらなければよかった。私の知る限り、あなた以外にあの作品のファンはいない」とバッサリ。
一緒にインタビューを受けていたダニエルは「カルト的な愛もあったんじゃないかな」とフォロー。
しかしサンドラは「ものすごいひっそりした愛がね! 多分(インタビュアーの)彼と12歳の子が4人くらいじゃない?」。

サンドラの言っている『スピード2』はもちろんキアヌ・リーブスと共演し大ヒットさせた『スピード』の続編。
でもサンドラだけが続投、キアヌは出演しなかった。
彼も昨年12月にインタビューでこの作品について言及、オファーを受けなかった理由について明かしていた。
キアヌは「脚本を読んでも心が動かなかった。ストーリーとして正しいとは思えなかった」とコメント、あまりスピードが出ない豪華客船が舞台であることを疑問視していた。


サンドラ・ブロック、出演を後悔している作品をディスる「今も恥ずかしい」
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a39506288/sandra-bullock-regretted-speed-2-220323/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-Lnd8)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:18.37ID:iVnj2syl0
サンドラッグとの区別がつかない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:32.03ID:5w2TkLMT0
そんな事は黙っとけよ
見苦しいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-MEft)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:46.29ID:E5Z6bMKta
そんなつまらん映画なの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5110-fICa)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:55.36ID:XLUuoNxS0
>>3
キアヌが悪いと思う
人見知りなんだっけか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-Lnd8)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:31.67ID:iVnj2syl0
デンジャラスなんとかシリーズの方がもっとB級で恥ずかしいぞ
だいたいB級映画のサンドラのくせに言うことが高飛車なんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-1TFe)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:07.88ID:L9/KrxP30
>>3
こういうのたまんねえなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Wtl+)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:02.37ID:VbAWZj6d0
一本目のビリー・アイドルの曲のなんとカッコイイ事か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:05.41ID:99e/2GBwp
>>7
テーマ曲アレンジをやっただけ
日本だとまるで音楽を作曲したかのように報道されてたけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-L0VZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:12.45ID:oA79JwwQ0
確かに2はおもろない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Wtl+)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:54.93ID:VbAWZj6d0
変なオッサン主人公だったしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-WGdf)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:18.37ID:3KIy0Adj0
ジェイソン・パトリックどこいった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-4luC)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:35.00ID:BnEdI0AN0
サンドラの浮きチクで性に目覚めた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-BDHn)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:29.86ID:J+VNGIJU0
確かに意味分からんかったから残当
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-4D8J)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:30.93ID:l17q8pZar
でもこの映画オレっちの大好きなウィレム・デフォーが悪役で出てんのよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-wEsf)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:15.10ID:hzHaQ50Dp
デモリッションマンは?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-wt87)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:51.65ID:mV3iiNVea
テッテッテテッテッテテッテッテテッテッテ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-GKpP)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:38.97ID:3ASewfx+0
「ザ・インターネット」てあったよな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:59.26ID:YfCAA8Xv0
2あったのを今知った
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 595b-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:17.58ID:Rkq8P/z80
>>15
それがサンドラ・ブロックの当時の彼ピ
こんなキャスティングからもイマイチ感が伝わってくる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-V+vC)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:35.69ID:Zsk46gE40
>>25
懐かしいな
30年近く前の映画だったかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-E6ai)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:25:33.45ID:zIN6bHo0a
小室哲哉がテーマ曲リミックスしてたやつか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9a-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:53.99ID:fHAuXXHd0
サンドラ・ブロックの美人扱いは
黒歴史
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-kYpI)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:42.99ID:o39YmiXRM
新東名の120キロ区間の追い越し車線にいるやつだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-CIMe)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:48.88ID:V4HC93M60
インタビュアーかわいそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:31:07.61ID:vhR/Hlrj0
映画もぱっとしないし、キアヌの後釜のジェイソン・パトリックのその後のキャリアもぱっとしなかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-pfyc)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:32:32.43ID:idJP40rH0
キアヌリーブスありきの映画だったのにそこを入れ替えちゃったからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:33:00.53ID:hBEKuG5+0
Blu-rayが単品販売されなくて1のおまけだったよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Wks4)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:27.56ID:txwVsYVpM
キアヌの代わりを高倉健にすれば良かったな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0936-WCtn)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:26.66ID:KQyYecOV0
でかい船が港にゆっくりつっこんでメリメリする話だったような
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-Lnd8)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:30.39ID:iVnj2syl0
昔みたいに企画ものを安く劇場でやってアングラファンを盛り上げていこうや

サンドラブロック祭
チャーリーシーン祭
ニコラスケイジ祭
レオナルドディカプリオ祭
ベンアフレック祭
マットディモン祭 
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-/Is7)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:26.77ID:WpI2ab2l0
いつの間にか顔が長くなってババアになってる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-fJqC)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:53.73ID:fVmQ0aH2M
桜庭和志の入場テーマ曲で知ってる。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-xm3j)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:10.50ID:z/nVXabO0
スピード2で消えるかと思ったけど良く持ち直したな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7160-CcsN)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:51:24.89ID:izLvUKvD0
スピード2の主役ってお爺ちゃんがハスラーのミネソタファッツでお父さんがエクソシストのカラス神父なんだね
凄い家系じゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-ArpT)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:55:01.23ID:1pcxn5ou0
デモリションマンは?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-fICa)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:57:36.59ID:Q22GYWVkM
>>38
ドルフラングレンがいないぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-7xEg)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:59:24.85ID:vIG3P2cxM
キアヌじゃなかったっけ主役誰だ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-V+vC)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:03:21.50ID:nFVzKuvYr
サンドラブロックはエピソードがメチャクチャカッコよくて好き
これとは別に3.11への寄付の話もある

2010年、『ウルトラ I LOVE YOU!』でゴールデンラズベリー賞最低主演女優賞を受賞。ほとんどの受賞者が授賞式を欠席するなかで異例の出席を果たした。会場にジャケットとパンツ姿で現れたサンドラは、同作の大量のDVDを荷台に乗せて登場。さらに「あなたたち、本当はこの作品観てないでしょう?このDVDはみんなにあげるから」とスピーチを繰り広げて会場を大いに沸かせた。その翌日に『しあわせの隠れ場所』においてアカデミー主演女優賞を受賞したことにより、史上初めて"最高の賞"と"最低の賞"を同時に獲得した俳優となった。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-bJ7I)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:10.71ID:+v+5sK720
めっちゃいい人だ
>2011年3月11日に東日本大震災が発生した際、ハリウッドの女優の中で真っ先に義援金として100万ドルを寄付した。のちに当時を振り返り、「幸運にもわたしはそういう支援できる環境にあるから、やるべきことを行っただけ」と行動に至った経緯を明かした。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iUCT)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:26.51ID:VI5dODVOa
https://eiga.com/amp/news/20100308/2/
また、「しあわせの隠れ場所」でアカデミー主演女優賞の最有力候補と目されるサンドラ・ブロックが、「オール・アバウト・スティーブ(原題)」で最低主演女優賞と最低スクリーンカップル(ブラッドリー・クーパーとの共同受賞)の不名誉な2冠に輝いた。

しかし、当然のことながらめったに受賞者が出席しないことで知られる同賞の授賞式に当のブロックが姿を現すと、客席はスタンディングオベーションに。
台車いっぱいのDVDをたずさえて舞台に上がったブロックは、「何となく、誰もこの映画をちゃんと見ていない気がするの。だって、本当にしっかりと見てくれていたら、私はここにいないはず」と言い放ち、
「だから、皆さんに1枚ずつ『オール・アバウト・スティーブ』のDVDを差し上げます。必ずこれを見て、そして本当に最低の演技だったかどうか再考すると約束してくれたら、私は来年またここに来ます。そして、ラジー賞を返却するわ」と宣言して大喝采を浴びた。

http://imgur.com/vbOdnA9.jpg
http://imgur.com/NiELpar.jpg

時々おもろいおばちゃんとしてお馴染みのサンドラ・ブロックさん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-zKmY)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:15:47.69ID:Bk+S9PkZ0
主人公がハゲてた時点で
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-B0ie)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:16:08.98ID:EbYI+ls70
>>37

当時としては小さい船ではなかったんだが、運の悪いことにあの直後くらいに客船の大型化が
始まってあっという間に小型客船の仲間入りしちゃったのもかわいそうではある。
クルーズ船だからそもそも速くないというのは確かにあるしな。
そして船が舞台になった理由も監督がたまたまクルーズで乗ってサービスに感動して気に
入ったからという理由だったっていう…。
乗ったことはないけどサービスは確かに良かったろうと思う。小型のクルーズ船は船小さい分
乗客一人当たりのクルーの割合高いから、人的なサービスがめっちゃいいんだわ。
クルーがほぼ専属に近い形になるからね。
しかもその辺のクルーズの楽しさみたいな要素はほぼ描かれてないから本当に微妙。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-foG8)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:55.07ID:nB0gZzXtd
敵役が体にヒルくっつけてたのってこれだっけ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-gPYJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:09.16ID:hOFd661r0
>>56
ザ・インターネットだし、ザ・インディアナジョーンズなんだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-3HZJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:17.52ID:LOAYcDIE0
スピード2の目玉は
サントラの作曲が小室哲哉な部分。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:46.69ID:RKGwbK2Z0
見たはずなのに内容を全く覚えてない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bad-QoK8)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:20.92ID:z4Mvdunk0
脚がエロいんよサンドラは
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-8eOX)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:43.69ID:awCjFoXr0
船が町に突っ込むのは覚えてるけどそれ以外のシーンを全く思い出せない映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況