X



有吉弘行「日高屋の醤油ラーメン(390円)をバカにするやつと飯行きたくない、あれ普通に美味いからね、1200円のラーメンなんてクソ」 [874119311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xveV)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:19.40ID:25FYKi390
>>283
育ちめちゃくちゃ悪いぞ
でもお前の何千倍もの回数いい物食ってるぞ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:08.76ID:Iol1nbdL0
ラーメン詳しい奴に聞きたいんだけどなんで
・醤油 650円
・塩 650円
・味噌 750円
みたいに味噌味だけ高い店があんの?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133f-sZRW)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:54:12.57ID:Iq+oEyti0
言いまわしが有吉すぎて脳内再生余裕だった
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b907-n69c)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:03.74ID:lLmlj8Hr0
出たな中華そば原理主義者
https://i.imgur.com/b3GtQNP.jpg
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:25.78ID:hLlRrJqC0
処女営業ぼっち営業弱男営業
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-dhUW)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:49.75ID:YyoJIvb+0
言うほど日高屋いかないだろ有吉は
初見で食うと390円にしては悪くないと思うけど
カツオ節の味でごまかしすぎなんだよあれ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937f-7Cgu)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:31.52ID:xo4sshNP0
>>308
たかがラーメン屋如きが!
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-gP7M)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:28.80ID:R7ntmlRMM
定食のスープって、醤油ラーメンのスープと同じなの?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-t+od)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:32.85ID:eIXYZNJs0
ゴムみたいな麺が…
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-ZODn)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:29.00ID:xhEEf2080
わざとらしい庶民派アピール
本当コイツ感じ悪いわ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-9zwT)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:30.95ID:8lKqqQuh0
美味しいよな
オレは好き

https://i.imgur.com/9ELyb2V.jpg
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-KwUo)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:23.64ID:2BW5F84j0
有吉のラジオはワニ擁護以降聞いていない
あのくらいから世論を読む嗅覚落ちたと思う
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-2ccx)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:57.60ID:U+s5RJUnp
>>302
醤油と塩はタレを出汁で割ってスープを作るけど
味噌はモヤシをラードと味噌で炒めてから鍋にスープ入れて炒め煮にしてスープを作る
単純に味噌のほうが手間がかかる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5913-7X6M)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:08.75ID:PEZ9E04C0
金持ちが金を使わないからこの社会は不況なのに
金持ちタレントの「偽りの庶民性」を支持する大衆って本当のバカだよね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7a-X9tc)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:35.28ID:ks2X4ACN0
ノリ合わせてるわけじゃなくて団地カレーはマジ無理
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 419a-8Y2b)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:11.20ID:MCv/ZHj90
>>323
稼いでる芸能人はもっとテレビで金使いまくった方がいい
下劣さを隠すな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a7-oVfi)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:19.97ID:qHxnPLTS0
日高屋味は別にいいけどなんであんな臭くてそこら中ベタベタしとるんや
あれで行きたくないわ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-VyED)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:47.51ID:QtHxBbKid
全然媚びてないんだが
僻むのは醜いぞ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-FWly)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:16.25ID:zATRgtqf0
一緒に飯食いに行って店出てからなんかしらケチつけるやつほんと嫌い
とくに自称ラーメン好きに多いね チェーン店はとりあえず貶す
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-p36j)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:19.21ID:o8Yvym5q0
これはこれでアリだが二郎系もインスパイアがだいぶ閉店してるよな
セントラルキッチンならこの値段は出せるけど
個人営業の店はどうやっても700円必要だろう
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-bC9G)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:51.06ID:YKFkT5Uf0
有吉は手作りがダメなタイプだろ
俺もそうだわ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-QWlA)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:17:01.59ID:dpXAFHHi0
売りもんは何でもないそうだけど
料理の料金って材料費と人件費 場所代だから
値段が高い料理が必ず値段分の美味さに繋がるとは限らないのは確か
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-QbI6)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:06.05ID:5OzzwpLoa
>>334
西堀
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-CoVr)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:09.47ID:7quZ3EQLa
日高屋はビールと餃子とピリ辛とんこつネギらーめんを食べるのが最高
0337福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sd33-/h1Q)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:11.33ID:Skeznn3qd
イワシフライとピリ辛豚骨ネギラーメンうまい
やきとり丼も好き
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:22.18ID:KCTRjBtC0
画像見ただけで美味くないのがわかるが
390円のラーメンがそうなのは至極当然の事で
貧民食を過度に持ち上げるのが悪い
しかも有吉みたいな金持ちがそういう事言って
貧乏人がそうだそうだとか呼応するのはまぁ地獄だわ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbd-363h)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:32.59ID:3eQ/FZryM
有吉にしては珍しく正論w
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:30.05ID:qVHej8VQ0
>>3
団地が実家のこどおじかな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-25VB)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:44.71ID:+gZtVHkQ0
汚い麺がまずい
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9289-DsNY)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:13.88ID:e3Wt210b0
日高屋は麺がダメだからエースコックと共同開発すればいいんじゃね?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-O6+P)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:53:32.37ID:oasYqorz0
有吉は小学の友達の母ちゃんが握ったおにぎりは食いたくないって言ってたからまともな衛生性の持ち主
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-F0FD)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:58:29.54ID:sIQFnSsv0
1200円でも美味いのもあるだろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-JxLA)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:16:10.07ID:2x4z9WHZ0
日高屋は全てが美味くない
美味くならないように作ってるから当たり前なんだがほんとに全てが美味くない
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-1IaM)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:18.23ID:iXQIDGzP0
近所の1200円の行列が出来てるラーメン屋行ったけど確かに美味かった
でも麺揚げがテポだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況