X



五歳児から殴る蹴るの暴行を受けた先生、裁判で2200万円の賠償金を勝ち取る [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-6Ds+)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:34.31ID:lp0W1HBI0?2BP(1000)

イギリスの学校で補助教員として働いていた女性は今から約5年前、当時5歳だった男児から殴る蹴るなどの暴行を受けて怪我をした。
それ以降、身体には慢性的な痛みが残っており、女性は今も杖なしでは歩けないという。
「学校側は職員を守るためにもっとやるべきことがあったはず」と主張した女性は、学校の運営管理を行っている自治体を訴え、
このほど行われた裁判で約2250万円の賠償金を勝ち取った。『Metro』『The Sun』などが伝えている。

https://news.biglobe.ne.jp/international/0326/tec_220326_0106148014.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61bd-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:26.01ID:fjkzt1p60
悟空かよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-J726)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:48.03ID:Yzyw4JeTd
日常的に暴力を受けて対応しなかったならそりゃ自治体の責任になるね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-UWxr)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:47.71ID:w/aZgGQs0
日本なら原告が100円ぐらいしか貰えず世間からぶっ叩かれて終わりだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-moJ4)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:40.56ID:jA+uubU70
花園垣みたいなのだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-bOcU)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:31:07.45ID:sLnXZXIFa
勇次郎かな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d913-oBhZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:11.71ID:tNAF/n7J0
5才児の攻撃ってクリティカルヒットすると大人でも結構ぶっ倒れるからね
おもしろ映像とかで金的や顎ヒットで悶絶する大人の映像あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況