X



反米拗らせて親露親中まで突き抜けてる奴らって何なん? 反ネトウヨは良いけどネトウヨの思うパヨクレベルにまで成り下がってどうすんだ [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ouux)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:44.46ID:ICGrU9SK0●?2BP(2000)

ああいう奴らって表現の自由を行使してるのにまったくその大切さが理解できてないのな
いつもの安倍をネタにするノリで習近平をバカにしたらどうなるか、そもそもそうやって民族問題を語ることさえ許されないのが理解できてないのか?都合よくそういうのは見えなくなるんかね
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6422048&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:23.80ID:z8LKYO98a?2BP(0)

それくらいジャップに苦しんでほしいという気持ちは理解できてしまう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-x1f1)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:40.69ID:QcEkTT/60?2BP(1000)

親米親露親中が正しいぞ
親しい国を増やせべ増やすほど国は豊かになる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ouux)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:06.68ID:ICGrU9SK0?2BP(1000)

まだ相手を知るっていうスタンスならまだわかるわ いくら独裁体制を保つためだとしても中国のIT技術は高度だし素晴しい部分もある、が体制まで絶対擁護みたいなやつらはほんとわけわからん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-UDWr)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:34.32ID:62Ey16Hh0
それで自称リベラルだからな
歩く矛盾だよねもう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-TwR4)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:43.86ID:2/1pJiZ50
親露派のトランプ支持者はどうすんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7+SZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:54.52ID:ICGrU9SK0
>>9
逆張りをするあまり方向を見誤ったんかなって思うわ
たしかにウィルみたいな保守系メディアの反中ネタはほんとくだらないし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5250-c8xy)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:49.52ID:UyUNYhK10
普通に中国人工作員も混じってるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-5qtT)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:05.11ID:cSz2WGlL0
関連スレ
オーストリア「ソロモン諸島が中国と安全保障協定を結ぶ前に侵攻して政権転覆させる必要がある」制裁するべきでは? [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648289330/
0017q (ワッチョイW 9209-Bw2f)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:19.96ID:MZyZ9faG0
今まで自分の隣にいた同志が
「パヨク」であったことに気づかなかった
ケンモメン動揺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-l0E5)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:03.90ID:tTXltDh9d
鳩山さん😭
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-C1Lq)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:34.08ID:Snsez+iL0
テニス選手が失踪したから日本は北京オリンピックボイコットすべきや😡ボイコットに賛成しないやつは親中派や!😡って感じで「○○に反対しないならば××派である」ってレッテル貼ってるだけな気もするんけども🤔
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-C1Lq)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:59.32ID:Snsez+iL0
>>25
「○○に賛成しないならば××派」か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-C1Lq)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:46.36ID:Snsez+iL0
「お国のために戦わないやつは非国民である」
これは正しい主張だろか?🤔
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61b9-6Gtt)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:57.11ID:NtlpSJPt0
左のネトウヨだよな
支持政党が違うだけでネトウヨと知能は大差ない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-OAKn)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:11:42.29ID:nYOqpz0RM
チョウセンヒトモドキ全滅してほしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:15:29.88ID:dCzMim4I0
ウクライナ侵攻の文脈で「親中」がいると思ってる時点でお前が糖質って話なんだが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-A3eK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:43.67ID:0DFAPVYl0
レッドチームの時点でねぇ
自由主義陣営の敵になる限界パヨクも出てくるだろーさ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-0aOS)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:47.22ID:Y/N2TWgE0
反米が反ネトウヨってのもまた狭い見方だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:08.97ID:zkV9koor0
無能な味方の中国工作員がパヨの評判まで下げてて笑うw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-A3eK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:30.08ID:0DFAPVYl0
だってチョイ昔まで北朝鮮を地上の楽園とかゆーて宣伝してたサヨクだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-A3eK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:15.26ID:0DFAPVYl0
反自由主義陣営ともいう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:03.27ID:MXVc2LfL0
そんなことイッテナーーイ!!!二元論ヤメロー!!そんなやつ見たことナーイ!!!
って逃げるもんな

もうこいつらって自分の主張すら自身持って言わないんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e3-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:01.91ID:xkKuvziZ0
パヨク=精神病
ネトウヨの逆張りするだけの狂人だぞ

ネトウヨの逆張りするだけのただの虫
よってパヨク在日ゴキブリと呼ぶのが正解。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Yl9j)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:18.17ID:6kRUnGixa
何でネトウヨを反ネトウヨといいかえてるの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-mE5e)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:42.38ID:yoQg2MyL0
>>6
体制だけじゃなくて住民も全部悪魔みたいな奴もいるからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18a-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:27.90ID:fiJiQT+60
もうアメリカ一強の時代じゃないだろ
日本は大国の間で上手くバランス取って生きていかないと
そのためにはある程度の不道徳には目をつむる必要がある
0048Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 65d2-JF8V)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:50.69ID:Z8qrM4dx0
プーチンも現在の世界は嘘が支配している世界と言ってたし、そこに
共感してしまうのであろう、ロシア派はw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 093d-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:16.39ID:hb9yy+t30
うfひひひ
ぶわはははははは
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-X5Mu)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:05.10ID:9xkkfwVw0
親露親中ではなくても、反ゼレンスキーみたいな奴はいるな
特に真珠湾発言以降は、ただの煽り屋タレント議員扱い

あと、この手の連中に限って個人の人格とか、人間の意思というものを無視して
『国民性』とか『地政学』というものを信じている
ウクライナ人は地政学的に侵略される歴史があるから例え死んでも戦い続ける国民性なんだと
考え方の根っこはネトウヨと変わらん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea0-xReD)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:26.07ID:wf4390dY0
ジャップは反米の作法に慣れていない
ハロウィンの中身意味も理解しないまま、消費拡大のため上っ面だけなぞるお祭り騒ぎ
脳味噌アメリカンな名誉白人気取り、気分はアメリカ51番目の州
しかしバイデンは日本に無関心
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-N0l7)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:31.16ID:WTSBwDIw0
橋下徹と玉川徹の意見は同じなのに
橋下しか叩かない米山とか町山とかケンモメンって
パヨクそのものだよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:36.58ID:SxLAKV0z0
そんでいつになったらブサヨは日米安保反対のデモの続きをやるんだい?w
安倍政権以後もずーっとブサヨの大嫌いな日米安保も米軍基地も自衛隊も集団的自衛権も健在だけどw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea0-xReD)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:00.21ID:wf4390dY0
そもそもウクライナは民主主義国家とは言い難い
親ロシア的主張の政党を活動禁止にしたりもあったし
ロシアがウクライナをネオナチ呼ばわりするのは言い過ぎだが、
自国なりのネトウヨを育成しているのはウクライナもロシアも同じ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:20.68ID:SxLAKV0z0
>>55
うんその理屈通りロシアも中国も民主主義国家とは程遠いねw
そんな連中を眼前にして安保も自衛隊も米軍基地もいらない話し合いで解決!って喚いてた知恵遅れブサヨちゃん頭大丈夫かい?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況