X



BBC 「完全な再軍備を望む男、安倍晋三」 安倍さん、BBC公認の首魁だった [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-LjaR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:39.53ID:bD/JyYdPa●?2BP(2000)

日本が核を持とうなんて考えるわけがない。ばかげた考えだ。日本は世界で唯一、核攻撃を受けた国です。二度もだ。日本が核兵器を保有することは考えられない。国民は決してそれを受け入れないだろう。そうだろう?この77年間、そう言われてきた。

しかし、ここ数週間、ある日本の政治家がそうではないことを示唆し始めている。戦後最長の総理大臣である安倍晋三である。安倍氏は、日本は本当に核兵器について真剣に、そして緊急に考えるべきだと声高に公言し始めたのである。

これは、戦後憲法に明記された平和主義の約束からの根本的な脱却である。
しかし、ロシアがウクライナに侵攻したのと時を同じくして、このような武力行使の要請がなされたのは偶然ではないだろう。

安倍首相のように、完全な再軍備を望む人々にとって、ウクライナ侵攻は、より大きく、より武装し、より攻撃的な隣国に対して適切に自衛しない国に何が起こり得るかを示す有益な例となる。
シドニーのローウィー研究所のリチャード・マクレガー氏(『アジアの再臨』の著者)は、安倍首相は日本で真の議論を進め、日本国民を本当に説得するための真剣な作業に取り掛かるべき時が来たと考えているという。

https://www.bbc.com/news/world-asia-60857346
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-ofyF)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:26.59ID:5ggCrjI40
悲惨な最期を迎えて欲しい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c1-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:28.47ID:9rI46BpV0
イギリス人がいきなり日本のマイノリティーである在日をスリーパーセルと言って名指しで攻撃して来たのも自国の武器や兵器を日本に売りたかったから
東アジアを不安定にさせる要素の一つにマイノリティー問題がある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-MbDd)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:49.69ID:bmwvBILX0
世界から避難されたらすぐ撤回するよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:30.37
もう閣僚ですらないボンクラが引っ込んでろ
出しゃばるな知恵遅れ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c1-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:33.09ID:9rI46BpV0
対北朝鮮問題を煽るために在日を名指しで差別してきたイギリス人のことを俺は忘れない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c1-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:03.39ID:9rI46BpV0
それではここでイギリス人の悪行をご覧ください
https://youtu.be/ZFrY2w23Zbo
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c1-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:42.06ID:9rI46BpV0
ちなみにアメリカが原爆を使えた、落とせたのは、日本人が異教徒の有色人種だからだよ
根源的にこの問題がある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c1-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:58.28ID:9rI46BpV0
アヘン戦争なんてしでかしてた民族が何を言ってるのやら(笑)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1967-8xxm)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:40.69ID:azZUr52b0
安倍さんはウルトラ・ナショナリストだからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-VK1/)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:01.59ID:L8uppWSW0
安倍晋三「日本も核を持とう!完全な再軍備をやれえええええ😤」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UDWr)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:43.06ID:X5B3zMxa0
でも安倍ちゃんって世界から批判されたらすぐ手のひら返して撤回すると思うw
「核共有さん…でしたっけ?ひじょうにしつこい」ってな
さっき言ったことと真逆のことを言い始めるよ間違いなく
プーチンみたいに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:11.68ID:tIJxDVbW0
核実験やるなら山口県でどうぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-oemS)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:05.96ID:ilhJZtpb0
ではここでお友達のプーチンに3千億捧げた安倍元首相のお話です
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c1-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:12.90ID:9rI46BpV0
>>15
なんでだよさらにボロが出て楽しかったのに(笑)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 312c-dDQH)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:10:14.77ID:fv4c4DQh0
その場その場で適当な事言ってるだけで深い考えなんてないぞ
あまり安倍をなめるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-MHEP)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:10:57.26ID:fpT5m1+q0
>>10
ナショナリストが持参金つきで自国の領土を外国にプレゼントするか!?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c1-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:18:56.72ID:9rI46BpV0
>>10
そういえばアメリカの議会が安倍のことをウルトラナショナリストって結論付けたとき
ミヤネ屋ではそれを中韓のロビー活動の結果そう言わされてる!とか言ってたな
俺もなんであのときたまたまテレビ見てたんだろ不思議
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c1-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:32.68ID:9rI46BpV0
>>19
ウルトラ知的障害ってことか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2cf-VCSv)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:45.33ID:lM6Lxt0a0
何がなんでも歴史に名を残したいという執着心には恐れ入るが森加計桜公文書改竄虚偽答弁等々、日本の民主主義にきちんと傷あと残したんだからそれで満足しろや
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KI1e)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:32:35.63ID:r5oqT1Lna
まじかー🙀
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-dKfg)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:24.93ID:zpPaLbGy0
>>8
隠れキリシタンの長崎…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9278-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:55:25.43ID:JX+J5GhD0
核配備が必要だと右翼が言い始めた時、左翼は意外と猛反発しなかったんだよな
立場上反対だと言っているが核兵器の必要性を内心理解しているらしい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-8hX7)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:00:15.79ID:2LIe+Ybm0
>>30
この都合のいい無敵な人の論理が安倍晋三を支えてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:39:15.94ID:7zQHN7Mr0
安倍はナショナリスト風なだけだろ
政策を見ても実際はそんな事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況