X



毎晩4時間くらいで目覚めちゃってその後寝れず結果として1日中眠いんだが、これショートスリーパー名乗ってもいいのか? [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:41.75ID:jMswLSIN0
そっから朝型までスマホいじりながら
また眠りにつけば最高に気持ちいい睡眠になるよ
まず仕事やめろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8563-eD1W)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:30.85ID:+0LZ48ky0
全く同じだわ
あと寝ると高頻度で金縛りが発生する
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-j1n2)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:18.54ID:8isiGm2I0
殺意で目が覚めるわ
一人くらいやらないと気がすまないのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:44.27ID:5d+lPCmK0
そこから二度寝すると悪夢見るわ余計疲労感がUPするわになる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-9g/A)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:03.48ID:pTJ1XH220?PLT(12072)

そして不思議と夜は全然眠くない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-9K4N)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:33.07ID:m753oq9Y0
睡眠障害
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-IjWO)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:30.91ID:b88ZJ2jH0
病気です
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:04.99ID:5d+lPCmK0
>>18
無呼吸言っときゃいいかみたいなノリあるよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d24a-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:07.07ID:TG/VQrYq0
何かやっちゃダメなんだよね
目をつぶって横になり続けると眠れる事も多い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-9g/A)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:13.34ID:pTJ1XH220?PLT(12072)

酒やめたほうがいいんかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-rGLM)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:09.40ID:RhxyzQCv0
一時期これになってた
めちゃくちゃ気が立ってたし、鬱だったんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:21.07ID:DRHved560
これ始まったらじーさん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UYHJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:34.08ID:yw9vGfQZ0
ちょっと昼寝するといいよ
それなら何とか大丈夫
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-U9+x)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:19.24ID:JHQWS9Wy0
歳とると長時間眠れなくなるよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-XzK3)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:14.59ID:Qa4KJej/0
ただの運動不足
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e7-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:28.42ID:5+6l3net0
安いスマートウォッチで良いから自分の睡眠時間の記録取って見るといいよ
6時間くらい寝てるつもりが4時間だったり3時間しか寝てないつもりが7時間寝てたりとか変な気付きもあるけどトイレに起きた覚醒時間までキッチリ出るから割と面白い
そして睡眠の記録が楽しくなると何故か睡眠の質が良くなってくる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36b1-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:47.06ID:WiG31k9M0
分割睡眠はかどるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 126e-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:01.47ID:8Y/Rhe770
>>21
酒で寝てた頃はほんと4時間睡眠で悪夢がおまけについてきた
控えてから7時間寝れるようになって悪夢も見なくなった

酒にいい効果なんて何一つないよ、飲め飲め社会だけど、信じない方がいいよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Oemn)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:21.79ID:Qz6l21pka
睡眠時無呼吸症候群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況