X



お前らが思う最強の靴って何?俺はレッドウイングのアイリッシュセターだと思うが [874119311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-GGPD)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:30.98ID:vBBU7pG0d
テクシーリュクス
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-QDiS)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:15:58.35ID:iFlBt4Lo0
「うめぼしの謎」でred wingはヤバいスラングというのを見て
それ以来レッドウィングという言葉を見るたびにギョッとしてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1df-/MGz)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:19:47.58ID:aIF1C8JR0
メレル ジャングルモックレザー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-1WDX)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:20:13.79ID:pwbzHBb30
赤茶か茶で悩んで結局買わない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368d-nnpk)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:22:16.97ID:vIM16kUI0
こんなヘンな赤茶色の靴履いたらどんなファッションも最低なアメカジ風にしてしまいそう
安物でもきれいな白いスニーカー履いてるほうがマシ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-4K0y)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:41.95ID:UYcnBlz70
俺も同じレッドウィングのその色が好き
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-7bF3)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:22.78ID:HTcuqbOX0
アディダスのバッドランダー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-+iJv)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:05.53ID:leW48+yJ0
ダンロップ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-uHCF)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:23.74ID:1FxngWWD0
高い革靴とか意味ないやろとおもてたけど
エドワードグリーンって15万ぐらいの靴買ったらめっちゃ履きやすくて感動した

5万ぐらいのが一番硬くてしんどかった
1万円ぐらいの防水のやつをヘニャヘニャに履くのが一番楽だが長距離歩くと疲れる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-lm9H)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:17.25ID:oX+n1qJ5d
レッドウィングはキョロ充御用達
ホワイツぐらいが丁度いい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-6VaH)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:42.68ID:m72Tg76l0
エルメスの靴
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0rJ3)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:52.64ID:OgWMM9Ywa
オールデンおじさん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-oXwU)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:48.27ID:iahHDwKeH
エドワードグリーンの606LastユタカーフのDover
ロブcity2、グリーン82のchelses,cadgan,berkeley,ユタのnewmarketがあるけど606ユタドーバーが最高にバランス良くてかっこいい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-oXwU)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:03.92ID:iahHDwKeH
安物だとチャーチの173lastはド安定だな
定番三兄弟は勿論だけど雨の日はバインダーのグラフトンが重戦車みたいで激渋くて格好良い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yx+L)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:29.86ID:di7eSjRV0
vansのスリッポン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-bpFc)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:02:34.58ID:CSF/P5KGa
まぁやっぱりダンクだよな 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e1-T5pS)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:41.35ID:3EuhJemh0
875前はいてたけど
アイアンレンジのほうがずっといい
ホックで早く結べる、カカトだけ交換できる、他人とかぶらない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-0FlB)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:05.32ID:aDVss7FU0
いい歳してスニーカーしか履かないおじさんにはなるまいと思ってたのにスニーカーしか履かないおじさんになってしまった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-IcaL)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:43.96ID:TWWPF0vg0
オールデンのコードバンチャッカが欲しいけど買えない

これから値上がりし続けるって聞いてるけど踏ん切りがつかなくて買えない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:20.02ID:rAZ2fSNU0
ブーツ🥾って履くタイミングが無い
冬でもブーツいらねえもんな
ガチの雪国とかならソレルとかの安いのでいいし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-RtJZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:10.55ID:XS/DCh/u0
テクシーリュクス
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-IqDg)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:02.27ID:eWG/7KoK0
テリックのスニーカー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:25.91ID:rAZ2fSNU0
サイドゴアってブカブカしそうでイヤ
しかもサイドゴアの横のゴムって結構靴底の近くまではいってるのにレインブーツ扱いされてるのあるのは謎
別にサイド部分ゴアテックスじゃないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:54.83ID:rAZ2fSNU0
そうなんだ
じゃあ3万で買えるサイドゴアブーツを教えてください
クルマにも自転車にも乗ります
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee5b-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:50.54ID:i8ihw7bI0
重い
ソールが柔らかくて白いから汚れがキズや凹みにこびりつく特にサイドが気になってしょうがない
普通に軽いスニーカーのがいい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee5b-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:33.97ID:i8ihw7bI0
俺もでかいバイク乗ってる時はサイドゴアだったな
チヨダに買われる前のセダークレストのサイドゴアは良かった今のはあかん
めんどくせーエンジニアよりサイドゴアのが色々捗る
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-0rBk)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:39.94ID:GBx/a15ip
>>18
これ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9280-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:01.11ID:nl12bh8p0
オールデンのモディファイドラストのプレーントゥ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-vNx8)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:17.68ID:CIHNL7nw0
ミドリ安全の半長靴
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:34.06ID:wux7sbY+a
ジャングルモック2.0は濡れたコンクリ滑らなくなったのに初代よりデザインが良くない
ソールだけ変えるって発想はなかったのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-YKhv)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:40.59ID:3sBBTOR/0
高校くらいで黒がプレミア化して流行った時近くのサーフ屋が何故か黒30足緊急入荷とかやって3万とか出して買いに行って喜んではいてたんだけどちょっとしてboonかなんかで箱まである精巧な偽物の見分け方乗ってて俺のが偽物だと分かって色々学んだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53a-ICkm)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:09.91ID:bybrM0c+0
ホワイツ バウンティハンター
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-oXwU)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:33.84ID:U7xF3XwiH
>>44
その予算感ならもう2万程頑張ってサンダースかな、ソール削れたらちゃんと交換すれば20年くらいは履けるよ
今ググったらなぜか楽天で鬼のように安いサンキュッパ
https://item.rakuten.co.jp/successbusiness/sanders-1864/

これより安くとなるとトリッカーズのstowとかかな、無骨だけど。正直定価5万未満の革靴に良いものは無いのでもうちょい頑張ったほうが長期的に絶対後悔しない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-oXwU)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:05.69ID:U7xF3XwiH
あとUKサイズだから日本の革靴サイズ(スニーカーじゃないよ)から15.5引いて。25.5ならUK7ね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-o2PP)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:06.42ID:inoiv+Nm0
レッドウィング重たい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-D5wB)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:04.87ID:innncaV40
ワラビー
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-3aMx)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:20:19.23ID:x2YCsOPyd
ガエルネのファストバックはええぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f63a-4qAJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:38.89ID:fsc7UmrH0
強さで言ったらモンベルのゴアテックスでboa付いたやつ
ただし街で使うとソールの減りは早い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9297-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:25:17.48ID:eZHhA2kn0
またブーツきちがいか。
不整地でも行かない限り、機能性とコスパ(正しい意味で)考えたら、スニーカーでしょ。軽くてクッション性も高くて、手入れ要らずで安いんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況