X



【日本滅亡】バカウヨが自公維に投票し続けた結果、日本のGDPが3割失われました [301957954]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:51.26ID:SssxXWoP0?2BP(1000)

あーあ








壊れちゃった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-vA+Q)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:17.21ID:sxOq4PC6M
まじかー😺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-PhIM)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:28.47ID:3O+skbUB0
民主党時代がよかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:32.24ID:h7f6+kpaM
一人当たりで韓国に負けて
もう5年か・・
平均所得で負けたのが2年前
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:47.76ID:eBSWkgL60
いやーまじで食える物買える物が減ってきた感あるわ
ジャガイモすら手に入らんのだからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-ji+V)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:59.82ID:2Ki7iyJj0
立憲共産党なら滅亡してたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-5xdY)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:49:58.67ID:G5lKePB/0
ネトウヨは自ら滅亡を望んでいる?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-PhIM)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:11.62ID:rbAs2nxq0
>>1
ネトウヨ = 「主人の眼でものを見るようになった奴隷」

自分が飢えても、利権者や中抜き業者が儲かれば嬉しいんだろネトウヨは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-nQDk)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:34.00ID:Z4e9jf980
左翼政党のせいで原発壊れたんだが🤣🤣🤣
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-1i+D)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:57.72ID:obSDO2lO0
また嫌儲コンボで思い知らせてやるか!!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-Sz06)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:42.69ID:J9CdyPAG0
>>13
バカウヨ🤣
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-lxtk)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:34.33ID:P5VfX5/c0
これもジャップの民意だから自業自得。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:29.83ID:foQ80uFJa
ネトウヨだけの責任じゃないだろこれ日本はネトウヨだけで構成された国じゃないし
経済成長させることが出来ない政党に30年任せ続けた国民が馬鹿なせいなんだが?滅ぶべくして滅ぶ国だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-PhIM)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:52.14ID:3O+skbUB0
ネトウヨに「バカ」とか言っちゃいけないよ
自分も道連れになる
ネトウヨなんかと道連れじゃいやだろ
前世で差別されたから現世で差別すれば来世でまた差別される
因果応報とはこういうこと
差別をやめれば差別されずに済むのに それがわからない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-v9JO)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:11.15ID:KlCVxZ2l0
>>1
ドル建てじゃん
日本は内需の国なんだからGDPも円建てで考えるべきだし
円建てで見れば2011年より現在の方がGDPは上だよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-lHCi)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:55.48ID:+4BXNCNC0
円を売って愛国?🤔
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-SFPV)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:37.89ID:IpRebW6W0
消費するだけのニートや学生には天国だったかもな
10年前会社潰れかけてたんだけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-LyE6)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:01.01ID:A53w8xeg0
みんなで貧しくなれば怖く無いでしょ
共産主義者は喜ぼうw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:31.79ID:J2ogEDP10
原発推進!→日本の国土が汚染される
金融緩和!→日本円がゴミ通貨に

どこが愛国なんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-bKBt)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:44.34ID:oeO1TYrc0
>>32
安倍が推したんだが?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2e-j3r4)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:50.70ID:YcsYJA4J0
ジャップは破滅願望あるからねしかたないね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Stq4)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:22.47ID:gbvfcR4s0
自公が反日ケンモメンの望む日本を作り上げてくれたじゃん。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-o6Ky)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:11.25ID:3eZ5WbhV0
ミンス時代、リーマンショックとか震災があったのに名目GDPが横這いなのを批判したぐらいだし
自民ならこの状況でも余裕でプラス成長させるやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-6Gtt)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:52.01ID:v2lgntmzM
悪夢のミンス政権が続いていたらもっと悲惨だぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-o6Ky)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:51.49ID:3eZ5WbhV0
>>42
戦争も景気にプラスですね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:49.76ID:Y3V7vSbA0
原発に海水注入をためらって
小規模核爆発を起こしたのは
悪夢のミンス
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:40.79ID:Y3V7vSbA0
>>19
現状不満の意思表示で白票も加えてあげろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d934-ItZN)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:32.74ID:RTtNY7QY0
責任とれよ豚ウヨ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:52.81ID:Y3V7vSbA0
底辺が圧政を支持するという
政治における芸術的な最高傑作が
爆誕したのだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ATzD)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:20.96ID:1OoO5kWh0
>>42
数字が出る前は韓国から資材買ってマイナスにーって叩いてたじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-xzMb)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:55.68ID:/uKeX8Aa0
あのままみんすで行ってれば安倍が言ってた所得150万増やすが達成されてたのにな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c9-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:20.52ID:7tXF5N6v0
「民主には裏切られた!」と支持していた人も厳しかったけど
「安倍に裏切られた」って言ってる元支持者っていないね
未だに擁護しているカルトか「いつまで安倍安倍って言っているんだ」系の自分の過ちに向き合えないクズしかいない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-R66w)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:37.91ID:0oTmh9aa0
>>49
止めますっていえたはずだろ安倍は
お前みたいな奴見るとホント腹たって来るんだよ
何考えてそのレスしたんだ?答えろよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-ATzD)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:20.43ID:2xxzBilC0
>>52
保守は宗教だから
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-R66w)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:27.00ID:0oTmh9aa0
>>53
お前自分が普通だと思ってたの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-LyE6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:54.86ID:A53w8xeg0
政治に期待してる奴も絶望してる奴も等しく貧しくなるって素敵じゃない?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-+A59)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:15.32ID:xftMzXpj0
ケンモメンにとってはジャップが沈んでいくなら願ったり叶ったりじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7685-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:31.92ID:L8qaaIGT0
自民党ってネオリベの売国政党だからね
そりゃ立憲の方がマシってなるわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7685-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:58.87ID:L8qaaIGT0
自民より立憲が保守政党なの知らないよな
自民は好き放題やってるネオリベラル
移民も大量にぶち込んでるじゃないか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dc-lxtk)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:24.33ID:pvX5nbfN0
狙い通りだよ
彼らは工作員なんだから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7685-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:13.68ID:L8qaaIGT0
>>60
そりゃ人口が多いからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee55-kl7X)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:03.34ID:RTTWWw1u0
国は衰退してるかもしれないけど
俺個人は自民党下部組織から仕事もらって
潤ってますので。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7685-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:38.63ID:L8qaaIGT0
利権になるならなんでもやるクソ政党
どこにも保守要素がない、それが今の自民党
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7685-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:20.51ID:L8qaaIGT0
日本国民は売国政党、自民党に騙されてる被害者だからね
ポピュリズムにやられてるだけで、日本国民は真面目で良い人たちだらけだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7685-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:57.46ID:L8qaaIGT0
「自民党には政策実行能力がある」
いやいや、利権作って金配ればそりゃ政策実行出来るでしょ
蓮舫のやってた行政改革がいかに保守でまともだったか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-ZRWY)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:03.37ID:RQ9rmAuIa
>>18
ネトウヨ、ネトサポ、日本会議のせいだ
その象徴があべちゃん
維新も仲間
あいつら、日本を潰すぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-ZRWY)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:08.71ID:RQ9rmAuIa
>>20
ネトウヨに言う馬鹿は差別ではない
お前は馬鹿
差別とは人種、生まれなど、自分に関係ないことで攻撃されること
ネトウヨは自分で好んで差別主義者になってるんだから攻撃されてもやむ得ない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d23e-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:58.70ID:cNkZdR8f0
自国のgdpも知らん馬鹿がいるらしい

ジャップのgdp
2008 527,823.80
2011 497,448.90
2019 559,862.30
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd5-vX5n)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:13:11.07ID:SJlUwDZiMNIKU
やっぱアベノミクスは「未来からの借金」だったね オレは阿部ちゃんの政権奪還直前からそう思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況