X



【速報】小林麻耶、結婚wwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:58:28.69?2BP(2000)

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734420635.html
駆け落ち婚することになりました❤



父とは縁を切り、母は海老蔵洗脳にかかっているので駆け落ちすることにしました✨✨



交際0日婚、姪甥と会うために離婚、駆け落ち再婚😆💕 なんだか楽しい愛の生活を送っています❤ 



あきらくんのブログを読むと結婚式が楽しみ✨✨✨✨❤



ぜひ皆様にもお祝いしていただけたら幸いです❤
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-n9h7)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:03.85ID:2Uct/fKyp
>>573
横の地蔵の顔全部一緒で草
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:28:01.33ID:OVYEV977M
>>300
草w
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:30:24.35ID:OVYEV977M
>>274
やはり海老蔵の弁護士から警告来たのか?
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:06.76ID:OVYEV977M
>>296
男がケツの穴にこれ入れたらどうなるのっと?
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:51.71ID:OVYEV977M
>>370
ゆたぼんとKANのフュージョンかな?
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:01.72ID:YPHvcYgb0
>>615
第三次世界大戦だ!
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:58.43ID:OVYEV977M
>>617
世界平和じゃないんだ☮🕊
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:54:32.51ID:ppLzcICQ0
>>601
ふふふ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-xl9v)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:14:49.77ID:Y0eXeGt9x
>>438
海老さんオコwww
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:30.77ID:cgxI9l4f0
>>573
すごい! ボロ儲けしてんだな!
これ海老蔵とコラボしてるようなもんだろ!
カネの亡者どもめ。
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-S5L9)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:28.30ID:LIRPD/+BM
実の姉が闘病中に、テレビでこんなこと言ってるのが、今やこれだからなぁ

妹の結婚前から執着していたのが怖すぎる

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1630735_m.html?mode=all
小林麻耶フラれた、海老蔵「麻耶ちゃんは無理だわ」
[2016年4月12日21時52分]

 フリーアナウンサーの小林麻耶(36)が、妹である小林麻央(33)の夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)にフラれていたことを明かした。

 麻耶は12日に放送された日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演。「忘れられない男の一言」というトークテーマで、「今でもちょっと引きずってるんですけど……」と切り出した。

 もともと、歌舞伎が大好きで、麻央が海老蔵と結婚する以前からよく舞台を観に行っていたという。「その中でも市川海老蔵さんのファンで、海老蔵さんすっごくカッコいい。舞台に立っているだけですごい、こんな人が居るんだって」と海老蔵のファンだったと明かした。

 とはいえ「雲の上の人だと思っていたので、恋愛対象ではなかった」という。そんな海老蔵と妹が結婚することになった時には「『やったー!』って。自分も家族になれちゃう。悔しくはなかったです、ちょうどいい距離感というか」と嫉妬はなく喜んだそうだ。

 その後、海老蔵夫妻と一緒に食事をする機会も増え、ある時、同席した共通の知り合いが海老蔵に、「麻央と出会う前に、もし麻耶と出会っていたら、そういうことになっていた可能性はあるのか」と尋ねたという。

 その質問に「なんてステキな質問するの!」と喜んだという麻耶。しかし海老蔵からの答えは「麻耶ちゃんは無理だわ」「テンションが高すぎる」と、フラレてしまったと明かした。がっくりと肩を落として見せたが、MCの明石家さんまは「全部正解やんか。海老蔵は何も間違えてない」とバッサリと切り捨てた。
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Z1vt)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:47.51ID:vU5THoqd0
ワシのおばさんも美人だけどアムウェイにハマってた😱😳
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790f-5VnL)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:10.10ID:VwMW4JEI0
この人なんでこんなになっちゃったの?
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-n9h7)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:27.30ID:qbO3ULOYp
>>628
出た出たガーシーwww
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad14-6VaH)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:48.62ID:47IS4Hso0
水素水で御殿が建つ理由が分かったわ…
まともじゃないとダメだと思う自分の方こそ、世界に洗脳されているのかもな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-ilw3)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:12.74ID:pN5jEmak0
まやちゃんと結婚したい人生だった
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac6-kFAV)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:35.29ID:PvBI5OxCaNIKU
>>116
始まりだろ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f5ba-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:11.71ID:Q67AkxLw0NIKU
何こいつ・・・
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ada2-qvoK)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:03.80ID:F7JzGHAR0NIKU
ふーんよかったね
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac6-0a8c)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:58.97ID:n0GSbWTFaNIKU
あまりにも病気
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89c4-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:39:57.15ID:UWYLWW9u0NIKU
>>602
通報やバッドが多いと垢BAN警告はくるからまずいと思って対応したんじゃないの?
この夫妻からしたらチキンレースみたいなもんで収入凍結されるのが一番効く
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1256-p5FX)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:04:30.00ID:6z4xCW7r0NIKU
両親が麻耶の味方にならないことが全て
海老蔵はクズだけどキチガイでは無いってこと
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d40-0sw2)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:39:07.54ID:FsN4tjjY0NIKU
本当にあ いやなんでもない
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f6cd-j1in)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:48:59.21ID:2GP+4Iaj0NIKU
>>154
あーらららら
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-3aMx)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:42.51ID:WqXP6EICdNIKU
更年期は気をつけろ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b60d-M7q+)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:38.05ID:Ma9/0Slz0NIKU
かわいい42歳
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e67-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:55.76ID:WEcXMlc+0NIKU
>>652
歩き食いする女の人はちょっと
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad0d-8Jdc)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:49.24ID:1TNPDpF60NIKU
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。

そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。

2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。

その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのため、2020年12月頃から、その書き込みを控えていました。

自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。

自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
どうしても自分の命を奪おうとしているようです。

自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、
脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。

自宅を留守すると、必ず自宅に侵入され、飲食物に癌や心筋梗塞などを誘発させる毒物を入れられています。
バスタオルや食器用スポンジなどに、何かしらの耐性ウィルスを仕込まれたりしています。

また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。

また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓などの血管に血栓を生じさせたり、動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。

アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には未来と通信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。

みなさん、助けてください。
アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:14:19.57ID:644L4KVm0NIKU
とりあえずブログも通報しまくってBAN
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:28:59.45ID:644L4KVm0NIKU
>>658
されないように落ち着いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況