研究者「うんちを出し入れしたらADHD患者がシャキッとしたのだ」 [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
便移植で双極性障害の症状の改善に成功。世界初
知るサイエンス&テクノロジー
2022/03/25
オーストラリアで「双極性障害」の便移植(便微生物移植)を行ったところ、症状が改善されることが確認されたそうだ。
便移植による双極性障害の治療は、今回を含めてまだ2例目だが、今回報告されたケースでは、便移植を受けた患者は、双極性障害の改善のみならず、不安障害やADHDも改善されたという。
https://karapaia.com/archives/52311240.html >>427 ウンコ移植が嫌すぎて真っ当になったフリしてるだけかもな
>>389 ウンコは体の外側にあるぞ
人体は口から肛門まで消化管という穴で貫かれている
つまり簡略化したら人体はドーナツ状であり、消化管がドーナツの穴を作っている
ウンコはドーナツの穴に詰まっているだけであり、ドーナツの中にあるわけではない(つまりウンコは体内ではなく体外にある)
>>19 腸が楽するために自動化を進めた結果俺らという奴隷人格が誕生した訳か
まさか何の才能も無かった俺のうんこが人類を救うことになるとは
ワイの本体は股間のエイリアンかも知れん
気がついたら股間に突き動かされとる!
誰かなんとかして!><
要するにリン酸ナトリウムとかが体に悪いって話なのでは
ソーセージとかハムに必ず入ってる奴
ヒトラーにしょっちゅう会ってたウンコモレル医師の先見性
>>432 じゃあ中出しって実質的に外出しじゃないか
>>447 いやドーナツ説が成り立つなら穴も体の中じゃないと言えるだろ
イヤホンは体の中に入れるわけじゃないのと同じ
ホモにADHDが少ないのはウンチンポの出し入れをしているからだった?
>>52 閃いた!後ろから打ち込めば確実に届くな
とりまフリスクでも入れてみよう
でもこれかなり処理した元々ウンコだった物質だろ
なら便じゃなくて人工的にそういう座薬作れば良くね?
かわいい子に俺のうんちを入れたら本能的に恋が芽生えないかな?
血液を入れ替えると性格が変わる事があるという話と合わせて考えれば
必然的に腸内細菌が分解し血中に取り込む成分バランスが性格に影響してるという話だろ
腸内細菌自体が意思を持ってるとかそれこそ脳内物質いじくりまわす薬物の全否定だ
逆に考えると自然に血中に取り込むよりも腸内細菌によって生成される成分
が脳内物質の生成に大きな影響を与えているという事ではないか
>>451 座薬タイプのヨーグルトが有っても良いよね
胃酸でやられないし尻から入れる腸内環境改善薬として売れそうなのに
でも実際他人のうんちケツからいれられたら他の悩んでたことや不安なんてどうでも良くなるよな
ホモ乱交が正解ってことだよ
ケツに他人のうんこ入れられるのは精神的に堪えるが、他のイケメンのケツに挿れたちんぽをそのまま挿れられるのは悦び
菌は微レ存で効果あるのたから
花粉症など免疫機能改善は腸からってのはよく言われてる
ヨーグルトも人間由来とかあるわけだしアリだろ
腸の機能を改善する漢方薬を自閉症の子供に与えると
それまでオウム返ししかしなかった子供が自発的にしゃべりだしたってのは何十年も前から一部で話題になっていた
>>19 人が形成される時に最初肛門から作られるとか何とか
割と本気でうんこでADhD治るなら画期的発見なんじゃねーの?
健常者のうんこ買い取りサービス始まったら俺の買ってもらおう
ノンケはまともな人間になるためについに他人のウンコを入れるようになったのか
陽キャに陰キャのウンコ出し入れしたら陰キャになるの?
ホモが陽の如くぴかぴかしてるのも
レズが鬱々として潜みがちなのも
うんこの交換が関係してるのかもしれない
>>475 ホモでも別にみんながみんなアナルセックスするわけじゃないしなあ
むしろ女とセックスする時の方がマンコが肛門近いし肛門に触れてるぐらいじゃね
そういやノンケでも他者と関わりないやつは女とすらセックスしてねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています