『攻殻機動隊 SAC_2045』シーズン2 荒巻大輔役の阪脩さん(90)降板 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『攻殻機動隊 SAC_2045』シーズン2がNetflixで2022年5月より全世界独占配信決定。ティザービジュアル&予告動画が公開
https://s.famitsu.com/news/202202/24252455.html >>56 サラリーマンならまだしも、替えが効かない俳優だし
海外でも爺婆になっても出てるやついるじゃん
引退前に全ての発音archive化しといて今後いつでも喋らせられるようにしてほしいな
特に高齢の声優さんは
2045トグサが行方不明になったまま2年くらい経過してんぞ
続き気になってるんだからはよしろ
>>56 阪脩さんは自分でやりたくてやってた人だよ
つい最近まで養成所にも顔を出したりしてたし
>>58 ジョジョのナレも全然覇気がなくなっちゃった
そっかあ残念だけど仕方が無いか
>>73 新シーズン4月からだっけ地味に楽しみ
トランスフォーマーのホイルジャックが本当に好きだった、二次元で一番好き
この人のコミカルで陽気なおじさん声があったから大好きになれたんだと思う
どうか養生して一層長生きしてほしい
CGがクソすぎるんだよなあ
ラジオドラマの方がマシだろ
荒巻のセリフ「最後かもしれんな」はそういう意味でもあったのかと納得
>>8 イノセンス別の人が声やってたのかと思ったわ
>>79 最初俺もやばいだろとは思ったけど中盤あたりから然程気にならなくなったわ
>>77 5月23日だな、最近予告編が更新されてたはず
>>89 映画版はまともに見れるれべるだったし、新シーズンはテコ入れされてるっぽい
>>84 核施設ジャックから話が進むにつれて学校でイジメとかそんな話になってて、コウカクの面汚しやなあって感想やった
しゃーない
dアニに落ちてからしか見られないけど新しいやつ結構好きだけどなあ
バトーが押井版みたいに素子ラブじゃないのがいい
アニオタが聞いてもいないことウキウキで書いててきめえ
>>50 田中真弓がルフィやれなくなったら野沢雅子がやるって話すこ
娘に言われたと本人に話したら真弓、やるよ!と答えたのすごい
テレビアニメの最後のお仕事がカードキャプターさくらか
次元の小林清志さんも88だかで引退してたし90はホントすごいな。
実質、引退って事か
美味しんぼの大原社主のイメージだな
組織の長で司令頭とは言え組織内のゴタゴタに巻き込まれて苦労が多い上に身体張る事もあるのに長生きできるんだな
あのサルオヤジ健康は大丈夫なのか?もう引退か?
寂しくなるな
最近なにかの記事で
鈴木瑞穂と小林清志が対談してたな
失礼ながら鈴木瑞穂とうに故人だと思っていました
そろそろアイドル声優やイケメン声優だけ囲うのは止めたほうが良いな
実力派の渋い声優がこうやっていなくなってしまう
>>92 ねえねえ本当に神山さんなんです?実は違う人とかってセンはありませんかねぇ
深夜にTBSだかでやってたアメリカのインタビュー番組の吹き替えやってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています