X



子連れ女って要は「中出しセックスしました」ってことだよね。 恥ずかしいと思わないのかな [926624669]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:39.53?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e86ae614215ffadf4b1565a61c968649250052fb

「恥ずかしい更衣室」W杯出場逃したイタリアのロッカールームに非難殺到! 「W杯で日本は掃除していたのに…」

衝撃的な敗戦を喫したイタリア代表のドレッシングルームが衝撃的な汚さだと、非難が集中している。
24日にカタール・ワールドカップ(W杯)欧州予選プレーオフで北マケドニア代表とホームで対戦したイタリア。圧倒的に攻め込みながらもゴールを奪えず、後半アディショナルタイムに失点を喫するという展開で、0-1とまさかの敗戦を喫した。

これによりイタリアは2大会連続でW杯出場権を逃すこととなった。ユーロ2020の王者にとってだけでなく、ファンにとっても失意の結果に非難の声が殺到。また、これに追い打ちをかけるように、試合後のさんたんたるドレッシングルームの様子が公開された。

イタリア『コリエレ・デッロ・スポルト』は「恥ずかしい更衣室」と題してその様子を公開。会場となったスタディオ・レンツォ・バルベラの試合後のドレッシングルームには、空のペットボトルやその他のゴミが至るとことに散乱している。同紙は「イタリアサッカー協会は、パレルモスタジアムの運営者に謝罪すべきだ」と述べた。

ファンからも「敗退のショックにこれまたショッキング」のような非難の声が上がっているが、一部のファンは擁護。「30〜40人に対してゴミ箱1つはおろか」と、捨てる場所がないことが原因だとコメントした。

これがまた火に油を注ぐ結果となっており、「ゴミがいっぱいになったら、あなたは床に捨てるの?」、「最も卑猥なのは、そのような状況を擁護する人もいるということです!!!」と反論。ロシアW杯での日本を引き合いに出し、「ワールドカップで日本は楽屋を掃除していたのを覚えています。チャンピオンになることを学ぶ前に、人として学ぶ必要があります」などの論争を巻き起こしている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-4mCh)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:32.14ID:lkuQTjNg0
ただの中出しセックスに終始すると恥ずかしいのに子供が出来ると無敵になる絶妙なバランスでできたこの素晴らしい世界
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-/CgX)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:23:32.37ID:F0BaJ5nIM
その辺歩いてるやつって自分はセックスしてきもちよがった親から生まれましたっていってるようなもんだよな
恥ずかしくないんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-Vn9I)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:16.58ID:pskEpVGH0
男に種付けされました、を競うコンテストだからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t30r)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:25:19.05ID:E5oGtoV5a
マジレスの嵐
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Lha2)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:25:29.93ID:gznDxSjza
いい年して独身の汚らしい爺さんたちは毎日オナニーしてまぁす!ってバレバレの顔してて更に恥ずかしい存在なんだからそれに比べると全く問題ないぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-56/o)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:25:57.91ID:ahPhUG0w0
いうても交尾やもんな交尾

交尾しましたの証やんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-hLu+)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:06.43ID:6bGrBukB0
お前のかーちゃんにそれ言えよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c7-Hrxg)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:25.80ID:OEipw86X0
おまんこだけどおまんこにおちんぽ汁注がれる行為なんか誰だってするからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-T5pS)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:29.89ID:jDOOVwxt0
種付けアクメ決めといて澄まし顔
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-IO1M)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:27:12.65ID:idadfKAT0
そういうのもうつまんねえから
いくつまでやるつもり?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-OceE)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:28:35.59ID:eBv9n5Q40
中出しセックスしてない方が恥ずかしいんだぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413d-cZV8)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:30:44.42ID:yjvrH6nU0
>>1
お前の母ちゃんに聞いてろよバ〜カ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-T2+n)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:31:47.88ID:BPSwRIIn0
>>17
まんこが喋った!?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Ht9S)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:31:55.91ID:Ly/FuoFs0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      o
というお話 ゜
だったのサ /⌒\
      /ノ\ヾヽ
____ _(('∀'ヽ |
L|_|_|_/ノへ>ノ~ )ヘ
L_|_|_|\'ん')/ 丿/
L|   \_ ̄ ⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/    _ノ‖
―――(^(⌒ヽノL/
     ̄  ̄
      = 完 =
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-OceE)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:31:56.10ID:eBv9n5Q40
映画のゼイリブみたいに、政府が大々的に子作り推奨せんと人口増えんわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f188-Nuys)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:33:17.67ID:VypVWfpQ0
動物みたいに普通にまちなかの路上とかでもやればいいのにな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-2/Jl)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:33:20.22ID:VIZgGU8Ca
中出しした事もないくせにそれ言うの?w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-DsNY)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:34:41.24ID:KK4AGmpba
妊婦見てるとそう思うわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee7-gtvs)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:35:13.43ID:xYEaXkkL0
あそれ病気だわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-dn/s)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:35:16.71ID:BnR+f4Au0
いい歳して「中出しセックスできませんでした」の方が恥ずかしいだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:36:03.18ID:uaYKyLp90
子連れ狼って
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-08DR)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:36:04.98ID:5Vh1i7s70
>>32
お前の存在が中出しだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-10D0)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:36:34.26ID:90nKrakM0
女にとってはそれが勲章なんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f188-Nuys)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:36:46.62ID:VypVWfpQ0
子供のいない夫婦はどちらかが種無しまたは卵腐りか社会不適合者って証だよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:04.89ID:9Wiu1hxF0
>>28
AV設定とかに良くある「子作り権カード」みたいなものか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-V92b)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:13.16ID:yGeb0pQl0
中出しセックスなんてみんなヤってるのに何が恥ずかしいんだ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-DtE+)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:38.11ID:MP9CWogZd
何が恥ずかしいのかわからん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-M6kU)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:54.47ID:s2Gr421i0
この世には素人とのセックスに縁もゆかりもないやつがいるってのは可愛そうだなって思う
俺も一歩間違えればそっち側だったわ、人生の選択って大事
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-3x30)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:43.11ID:U/l4ZI2A0
街ではしれっと気取って歩いてるくせに
夜はアヘアヘのカエルポーズなんだよねぇ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f188-Nuys)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:50.93ID:VypVWfpQ0
>>49
喘ぎ声ないのが普通なん?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-nrPh)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:19.87ID:FjybnEWu0
中出しって恥ずかしいことなの?
虫ですら中出ししてるじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:41.26
出産後の女の顔って会ったこともないのに以前と顔つき変わったなって思えるよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-hs2l)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:39.28ID:6CC60awdd
それで産まれたんやでゴミ虫ども
0065クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM1d-WnRm)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:04.09ID:nuKhxEsYM
昼は私そんなの知りません!マタイな顔でツンツン歩いてるのに夜は種付プレスだよ?…あきれたよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-SdI5)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:08.76ID:z/Lk/8Zkd
子連れじゃなくても大半の女は中出しセックスぐらいしたことあるだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-LypR)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:10.06ID:HFCvPHbj0
逆だろ。
中出しも出来ずに独身の男女は動物として生きてる意味ある?ってこと。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-u7XD)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:17.46ID:aquPzD1BM
【悲報】孫をロシア軍に殺されたお婆さん「神様、プーチンに罰を与えてください」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648417768/

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-hVs1) sage 2022/03/28(月) 06:51:30.63 ID:qTHm+7p30
つまり性体験がある自慢?
俺は童貞だから未来永劫、孫なんて出来ないのに


さすがにこれはネタとしても笑えないよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-moJ4)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:19.11ID:YnOD78YYd
何度でも言うけど、体外受精があるから処女のまま妊娠しているケースも多々ある。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-dn/s)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:48.32ID:BnR+f4Au0
まあお前らみたいなゴミ遺伝子は淘汰されるべきだから中出しするなよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a9-RRem)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:53.10ID:xWWaD5WJ0
>>61
人生で最高の恥ずかしい思いを体験してるから相当図太くなるんだろうな
妊娠出産後は、もはや恥じらいはないし何でもできる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-FCSJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:52.82ID:9AtPwgpEa
中学生くらいだと性行為に対して恥ずかしいとかイヤらしいとか思うだろうけどさ

社会人になりゃ誰でもしてるわけで何も恥ずかしくもないし当たり前のように既婚者同士なら妊活ってワードも出てくる

たかが性行為を恥ずかしいとか思考が中学生で止まってんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-sCYY)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:52.38ID:X00ZcFQE0
174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63de-K6TK) sage 2020/05/24(日) 23:13:29.94 ID:sR4Bk81p0
>>87
中学はじめぐらいまではみんな俺が「セックス」とか言うだけで、何言ってんのこいつ…いやらしい…みたいな顔してんだけど、高校上がると急に猿化して、コンビニのトイレに彼女連れ込んでフェラさせたりするようになるんだよな。
あれ意味わからんかった。なんかの陰謀かと思った
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8536-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:10.65ID:Ft0IF7wN0
中出しセックスで生まれた自分を何だと思ってるんだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8949-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:16.30ID:DeKTdGK10
子孫を残せる勝ち組だからな
自然淘汰されるお前らとは違うのだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:46.75ID:04A0XVJm0
>>83
変態かよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:17.32ID:ellOORLBM
繰り返しになるけど・・
そんなことだから
童貞なんだよ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:45.99ID:v/P7A8cr0
>>1
恥ずかしいのはお前だよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:54.89ID:rx3G5Mcm0
それだけじゃなく、この衰退国に子供を生み落とした外道ってことだからなw

子供に恨まれても文句いえないなw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WZub)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:41.42ID:1/IG/G6SM
>>26
え、お前の飼ってるまんこは喋んないの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:52.80ID:rx3G5Mcm0
少子化ジャップのセックス煽り泣けるなw


少子化になるとこんなんなっちゃうんだw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:11.39ID:HGN2fxez0
自分だって中出しセックスで生まれた子なのに
試験管で生まれたやつだけだよこんなスレ立てれるのは
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4FNu)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:15.99ID:zbTyBjf1a
子連れ狼も中出しした狼
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-1GCa)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:48.70ID:f7RtTWrop
なんで中出しセックスが恥ずかしいんだよ
むしろ公共の場でできるようにすべきだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:50.60ID:rx3G5Mcm0
>>107

ざまぁw少子化ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f188-Nuys)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:23.71ID:VypVWfpQ0
>>103
喘ぎたいよね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-nQMq)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:14.61ID:aKVcdRkzM
アクメってゆえ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-o2PP)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:39.31ID:CsQJz1Yta
お前の母ちゃんはどうなってるんだよ定期
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-vcjR)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:49.09ID:Iqq37GTFa
人としての認知が歪みすぎてる…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9202-JOoY)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:50.96ID:z9cpT3oP0
童貞感あるお前らより万倍マシだろw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b7-SnTY)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:29.20ID:Q+qlPP4v0
若者たちよこれが独身中年の末路だ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-iokc)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:58.73ID:yGxQYi+M0
2ちゃんが出来る前の1990年代
タモリが自分のラジオ番組で冒頭
「街で見かける妊婦の人は恥ずかしくないのかな?
私はいかがわしい事をしましたって叫んでるようなものだろ」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-XekD)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:06.88ID:CfvDwKOg0
童貞でパヨク活動家やってるより遥かにマシだろ
早く卒業したいわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493c-3Qis)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:32.97ID:47udqPyr0
馬鹿げた意見なんだけどまるで理解できない意見じゃないなんで人は性を恥ずかしいものと感じるんだろ
お前の母親はどうなんだよという人も母親が自分を妊娠した時のセックスの内容細かく語り出したら嫌悪感覚えるだろ?
どこからきてるんだこの気持ち
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-RRem)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:44.96ID:h9knGgtId
まんさん「中出しは恥ずかしいことじゃない!」
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-PiU+)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:24.97ID:DA5gkayp0
種付けプレスされましたって
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0950-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:26.42ID:+YEVnxuD0
(嘘だよ!本当は1回くらい中出ししたかったよ!)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Dit3)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:42.05ID:rN+5w55E0
精神科に行きなさい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ee-UWxr)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:28:45.36ID:qa/D5I+i0
よっセックス女って声かけたくなるよな(´・ω・`)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8988-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:08.63ID:i2YU+j7f0
>>123
で、お前は童貞か?
いやなんでそんなこと聞くんだって話だが、俺はセックスそのものへの嫌悪感はゼロだ
「お父さんとのセックスは気持ち良くて幸せだった」ともし母に言われても俺は別になんとも思わんだろな
「お父さん下手だった」だったら嫌な気分になるけどね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-uxiS)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:11.27ID:bm6DKWGW0
恥だがしょうがないことを重ねてオバサンオッサンになっていく
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0989-dreN)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:30:44.42ID:kQOKoxjY0
>>132
残念、俺は人工授精でした〜
ベロベロバー
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-XKqS)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:30:46.07ID:fGpi0q13d
文句言っていいのは試験管ベビーモメンだけだぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-JolG)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:31:26.73ID:RQzqoPZJr
保育園幼稚園行ってみな、すげえ美人ママさん達も全員やってるってことだからな。俺はむしろ興奮する
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-xaCz)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:20.75ID:CdWct0vRd
中出しセックスしたことないほうが恥ずかしいという事実
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-SFPV)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:37.30ID:3ERbzalid
これがヒトの原罪よな
生まれながら中出しセックスとセットの恥を持っている
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-pztL)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:42.66ID:dN4x8KPnd
一般人ならみんな中出ししてるのにお前らは
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f63a-4qAJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:55.93ID:umJuCKwQ0
お前のカーチャンとかもう痴女だよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-5HYK)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:26.06ID:DbLTw8EO0
>>81
お前ら完全にこれやんw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-xrQh)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:56.98ID:0abjG4CNd
公務員のガキは死ねといつも念じてる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-5+kx)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:19.65ID:g3PBn0K90
恥ずかしいのはお前定期
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-uxiS)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:45.74ID:bm6DKWGW0
大抵の哺乳類はやってるのに
ニシンですら放精をテレビ放送されているというのに
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:58.40ID:gmIeZKMf0
人類定期
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-PiU+)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:16.56ID:DA5gkayp0
別にセックスが悪いって事でなく
ジャップ女の場合シレ〜と済ました顔して無表情でんな事してませんみたいに歩いてるからおもろいんだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-mOoD)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:42.33ID:M7oXsN31p
まじめに性行為したわけだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32e3-Co7f)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:33.58ID:4fcPHGeU0
おまえもさっさと中出しせっくすしてこいよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JyYd)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:36.82ID:MoHHVxila
学生時代10数人の初彼になって必ず同棲までこぎつけた俺
結婚生活で経験すること余す事なくやり尽くして放流を繰り返してきた
過去初彼になった娘達の結婚報告知る度に
「俺が斬り捨てた残骸とねえ、、」とセンチに微笑み軽く優越感に浸る
俺にとって元カノの子供は「俺の人生の一部」「心と身体の一番柔らかい所をこの16cmの竿で脳天まで不可逆的に貫き蹂躙し味わい尽くし徹底的に焦土と化し斬り捨てた物から産まれた憐れむべき子供」なんだよなあ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-XKqS)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:44.22ID:fGpi0q13d
お見合いとかお互いの両親や周りが中田氏しろって煽ってるわけだからね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-PUzi)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:55.73ID:QvFgGU0ZM
母親に言えるなら主張しな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c6-G0kC)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:17:35.62ID:fga967kG0
ガルちゃんで中出したことあるか?の質問に9割あるだったな
処女厨が知ったら死んじゃうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9202-EQFL)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:20:23.15ID:y+dumQVX0
恥ずかしいとか思うなら人間やめなよ
てかおまえが動物なのが恥ずかしいわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-/VKr)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:20:46.67ID:J5SuA9ona
それを言ってるお前も親が中出しセックスして生まれてんだけどな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-SFPV)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:21:53.92ID:3ERbzalid
もう終わりだよこの国
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f188-Nuys)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:23:04.37ID:VypVWfpQ0
知恵の実ってこと?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-oXwU)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:23:54.20ID:XKvP5XmDa
お前どうやって産まれたんだよ
戻っていいぞ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-KsmF)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:43.21ID:g9FLXFQo0
何十回目だよこのスレ
立ててるやつも5代目ぐらいだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-nQMq)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:34.17ID:w61Zb/dbM
お前のカーチャンじゃん定期
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMc6-tLWa)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:37.02ID:DSObTZgJM
お前という存在自体が

「先祖が全員中出しセックスしました」
っていう主張そのものなのでは?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493c-3Qis)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:35:36.67ID:47udqPyr0
>>130
全く童貞ではないけどお父さんとのエッチ気持ちよかったなんて聞きたくないな
下手だったのがまだ笑えてマシかも酒の席とかなら
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19b7-WDJy)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:36:52.06ID:VxEljbAX0
もしかして中出しセックスしてない俺らのほうが恥ずかしいのでは?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f188-Nuys)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:53:23.65ID:VypVWfpQ0
半分はおばさんの卵巣だろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a0-xleM)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:38.05ID:C2uPDGpz0
恥ずかしいのはそんなこと考えてしまうお前だよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f684-FdV7)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:38.90ID:u8F4eia90
>>1
いい年してチンチンが新品www
0200ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 61d1-OiN+)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:10.87ID:jhKYJ6bQ0
恥ずかしいのはお前定期


でも閉鎖的な性教育とか18歳までのsexは悪だ、みたいな家父長制思考のせいで、ガチでこう考えてるやつがいたりするから恐ろしい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-dTIz)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:51.13ID:AIKYzhg10
子連れ狼
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:20:13.14ID:0ELgXNpN0
中出しセックスが恥ずかしい?
統一教会の方ですかね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-R9LR)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:27:58.84ID:KSdGXbDsp
中出しSEXしておまえができたんだぞ定期
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-tbof)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:54.37ID:0HBgSDmUa
汚れたババアが被害者ヅラしてるの草
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KI1e)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:51.85ID:nkWlnZm/a
たし🦀
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 366d-WkLT)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:14.57ID:ajYrlae/0
夫婦だったりましてや子供がいたりすると
そのへん想像しても全然興奮しないんだよな
知り合い同士の交際が発覚したほうが興奮する
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-IcaL)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:28.53ID:LDlgXTNZ0
人間の機能を使えてない方が恥ずかしいのでは
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-UWxr)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:26.64ID:wUwHVS+OM
>>1
お前の母親にも同じ事言ってみろ定期
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-6RuF)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:41.58ID:FcJeP3nd0
日本人の性欲は異常
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-vH/t)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:50.24ID:xjnV7oPC0
その裏には毎晩射精を強要されているかわいそうな旦那もいるんですよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-PUzi)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:47.86ID:QvFgGU0ZM
結果しか見てないぞみんな
要は子供をかわいーとか言って見てる
そして子供中心になるからセックス自体が目的だとかではなくなる感じ
もう飛び越えて遺伝子見てる感じ
パパママどっちに似てるとかそんなん。
そこ超えてないからセックスが壁すぎてそう思うんじゃね?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d71-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:51.67ID:wtrcTxEe0
そのくせわたくしセックスなんて興味ございません見たいな顔して歩いてるんだもんな
どうなってんだよこの国
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-Hrxg)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:50.30ID:bQamSGpgM
>>98
これはいいおちんぽ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:18.62ID:ccPe3WFq0
お前どうやって生まれてきたんだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ce-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:48.19ID:J3QNNcmX0
子供いるのに清純派女優は草
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-EzSb)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:33.82ID:Ay4kvRmqa
反出生主義者は真理
エゴイスト女w
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-EzSb)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:36.07ID:Ay4kvRmqa
>>193
ネトウヨ脳w
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-/MGz)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:07.09ID:UIl6hHtp0
破廉恥の極み
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-F40m)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:49.78ID:Pn42zWEqa
運動会←「種付けアクメキメまくってたらマンコからなんか出てきたからバトらせてみました笑」だよね
実際
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-fbdH)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:11.58ID:sqHFNTphp
独り身ってセックスする女もいないってことよね
オスとして恥ずかしくない?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-jOIS)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:37.28ID:3YmKL9Ff0
>>237
こどおじと引きこもりニートと同一視してね?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee7-gtvs)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:44.62ID:xYEaXkkL0
中田歯科
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-/MGz)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:33.13ID:UIl6hHtp0
でも性欲が高まってセックスしたくてショーがなくなったんでしょ
どすけべじゃん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:02.18ID:dafLarYk0
ケンモメンには衝撃的な事実だろうけど
うんちも中出しセックスも人前でやるのがNGなだけで
別にやってること自体はなにも恥ずかしくないんだ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-ATzD)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:45.52ID:EZc3mJ9p0
Abeshinzo
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2530-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:05.71ID:bMTNehjj0
>>1
アホなスレタイで馬鹿アピールしてるお前と同じだな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-vwI9)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:15:12.62ID:tR16F/YeH
結婚してビビったこと
既婚者倶楽部(既婚者同士の語り合い)に加入すると普通にママさん達からあっけらかんと子作り事情語られてしまって
オイオイオイなんちゅうこと話すねんとおっさんながら既婚初心者な俺は赤面してしまった
童貞や独身者はこの世界を知らないんだなあとまた勉強になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況