X



【悲報】ウクライナ人女性、続々と日本に避難開始www すまん、これもう俺たちの嫁にしてやらないか? [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ b60d-fOys)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:11:56.44ID:rBp4iF6L0?2BP(1000)

廃墟と化したウクライナで暮らすより日本人男性と結婚して日本で暮らした方が幸せやろ

https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/3/23c63676.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/c/4c4c7f35.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/c/9cef4137.jpg

地下鉄に取り残されてるウクライナ避難民
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/7/810wm/img_27567759a0010494f9e1a3e0d1e86b4e159410.jpg

https://www.google.com/?hl=ja
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f6d1-i741)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:00:11.15ID:RkHtXRE50USO
言葉とか翻訳アプリとかDeepLがあるからなんとかなるだろ今はそんな時代だわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 d9a2-UE6D)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:01:31.08ID:y3WdulP90USO
ジャップの遺伝子浄化してくれそうだな
あと10万人受け入れよう
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 81af-ATzD)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:19.21ID:fLdb0uIH0USO
一部屋空いてます!
チンコ硬い方です!ピン子起ちしたら45度程は角度あります!
折角なので色白ブロンド20代でオナシャス
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5157-Yjee)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:41:27.67ID:4HJsIfxm0USO
ピカ国同士が結婚すると凄い子供ができそうだな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 81af-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:49:27.65ID:B+xYTI4Q0USO
お前らは選ばれないし異世界転生しても無能力だよ?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 d95d-VQaK)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:54:41.49ID:Qi1ZFRCR0USO
>>132
吊り目のやつたけしのコマネチ!みたいで草
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-twCj)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:30:55.42ID:HZqBr3jiaUSO
てめえら世間知らずの老害ジジイは金だけ出せばいいんだよ。高齢独身税で若者が結婚できるように支援すんだよ。
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 194e-fKUQ)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:44:10.23ID:ephuAQjx0USO
俺のところで暮らせよ!!!!
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 8587-q+eG)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:37.91ID:zegNk9mQ0USO
>>8
「奈良県に住む知人」でいいのになんでわざわざ「男性」をテロップに入れるのか気になるわw
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 41a2-5F2Y)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:07.93ID:zkawFFk80USO
イヤアアア
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-gtDX)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:21:30.16ID:THTHL8N3aUSO
ウクライナ女性が日本の弱男に大人しくセックスさせてくれて子供産んで従順に慎ましやかに家で家事育児してくれる
より
13~17歳のウクライナ美少年が日本女にワンナイト種付けしまくってジャップメスは有り難がって勝手に産み育てる
こっちの方が現実的なんだよな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a28c-z2Qe)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:31:39.78ID:Y0TQWGza0USO
>>8
FC2で売れば儲かる
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:34.20ID:37EAKPyv0
>>442
本来なら東京オリンピック見に来た外国人に日本女を孕ませてもらって人種改良を進めるはずだったんだよなあ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:55.46ID:IfdqxMkH0
日本の男は子孫を残さず
労働だけして税金を納めて
女は白人の子供を産み
税金でその子供を沢山育てる。
これが一番現実的に人種改造出来るし
みんな幸せになれる。
チビで不細工な民族より
身長も高く顔もカッコいい民族に生まれ変わろう。
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Llq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:58.56ID:YNEHC5gxa
鏡見て物言えよ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-uHCF)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:11.87ID:2zeXkKnD0
ちょっと奈良に遷都してくる
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9a-jxPy)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:07:30.20ID:OhvRl9ybM
>>182
デブになった人。デブったら日本人は誰も相手しなくなった悲しい人。
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32eb-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:55.68ID:L/LWKXvO0
どこの国も男って頭がチンコだよね
チンコが頭で、頭がチンコで…
イケメンじゃないと自分を良くみせようって心理も働かないから頭チンコに拍車かかるんだろうな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-skMz)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:32.99ID:OQ8sJEul0
頭の娘さんの可愛かったろ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adea-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:14.87ID:sKiCjT0g0
頑張ってウクライナ美女をくどいたと思ったら終戦後・・・

ガチムチネオナチ民兵「俺の彼女に手ぇ出しやがったな!!」

こんなオチが待っていそう
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32eb-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:38.34ID:L/LWKXvO0
下半身で思考するのが男だよね。社会人になると誰もが気付くようになるけど
別にブサ〇クだから美人にいかないとか遠慮がちなのって一人もいないけど
ブ〇イクだからこそ良く見せようとか、理性やしがらみないがないから、なりふり構わず自分に釣り合わない美女に突撃できるんだろうなと思う
風俗もまさにそんな感じだし戦時中の暴行事件も必然なんだろうなあ…
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ce-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:42.57ID:UuhGZDfq0
>>454
そういや不細工って中身も100%キモいしな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebf-poWv)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:46.17ID:Oq5MxBZM0
もらえば
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-K25t)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:04.35ID:Aj8ur9uyH
>>457
それが既婚男だと「あわよくば」が行動の原点になる
恥知らずとかもはや外国語
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:22.99ID:KYZl+0u/0
移民推奨派の人って奴隷が欲しいだけで難民だと喜ばないよね
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6184-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:39.49ID:hKs/FmiG0
ミャンマー人にイエメン人も受け入れろよ
イエメン人なんて戦争と飢餓でマジでやばいぞ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-91fs)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:44.44ID:IU6H5R5Q0
ロシアに対抗する為に日本は核武装するべき
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-g8k9)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:22.59ID:AUe3Yy2+a
平成生まれは評価してるのが昭和ってことに気づいてないアホ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-0PEW)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:57.14ID:UWVqXsvw0
マスク取らないと何も言えんだろバカ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-16uZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:36:08.67ID:szaz4PQ40
でも白人は抜けないよな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-9kbw)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:36:59.24ID:iAummu/B0
知人男性てウクライナ人に決まってるだろが
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2514-vklG)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:31.75ID:lRP93tpt0
テレビで流れてたけど顔面レベル高すぎワロタ
これ日本人女どうすんのwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況