X



【悲報】少年革命家ゆたぽん 日本一周を延期 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-2hoZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:23.29ID:4vVynrDNa?2BP(1000)

ゆたぼん、日本一周出発の延期を発表…「楽しみにしていてくれたみなさん、本当にすみません!」と謝罪

5月7日に都内で行われる格闘技イベント「HATASHIAI」に出演が決まったと報告。

 そのため「ゆたぼんスタディ号の出発は5月以降、6月ぐらいになると思います」とスケジュールの仕切り直しを明かし、

「クラウドファンディングのページにも『延期になる可能性があります』って書いててんけど、今回ちょっとだけ延期になってしまいました。

楽しみにしていてくれたみなさん、本当にすみません!

でも中止じゃなくて延期なんで、スタディ号で日本一周は絶対にやるんで、みんなちょっとだけ待っていて下さい」と謝罪した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8698850926bee88153de0b6d44bea57939cf769
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-jo8w)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:33.08ID:B+UaEIOc0
は?
5月8日に出発しろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-5zdB)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:41.78ID:zWFSe8Pg0
金銭を受け取った先約をほったらかして小銭稼ぎか?

これ後から仕事が入れば入るほど延期になるスケジュール管理じゃん

いざ出発しても中断と再開を繰り返して
「資金が尽きましたのでクラファンおかわり」
のパターンになりそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:39:50.44ID:SJFO3BCf0
少年扱いしてもらえるタイムリミットは迫っているぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:20.24ID:VGv38Dfj0
芸風が反社系ギリ健
障害は伝染することが脳科学で解明済み
友達選んだ方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況