X



ワクチン接種直後に息子(30)が死亡の岡本さん「国はワクチンのせいと認めるつもりがない、倅は一体何のために死んだのか」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:54.07ID:cop+Srzm0
ワクチン射って凶暴化したワク信どもは補償の対象から外して収容所送りにしないとダメよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-uITG)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:25:53.32ID:9XUlWLbO0
国「二年くらい先延ばしすれば諦めるだろ」
わーくには安心安全
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-aQ76)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:27:14.22ID:dG7Wje97a
>>80
この場合認定しようがなくない?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-5jht)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:28:23.36ID:2v6+FivL0
未だに死亡例認めたの0か?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-wwYy)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:28:47.38ID:mBRiuhWs0
ほーら、半強制で怪しい注射なんか打つから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-+rv7)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:29:36.26ID:2IIEMcAnr
若いのとスポーツ選手がよく死んでるよな
これがリスク
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-1rJA)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:31:38.28ID:rwVUR/x40
ファイザーやモデルナは重篤な副作用や後遺症が出ることを分かっていたらしいじゃん
世界的な薬害事件になるよ
擁護するのは逆張りを面白いと思ってるアホのケンモメンくらいだろうね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-5jht)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:31:59.11ID:2v6+FivL0
仮にコロナかワクチンどちらかで死ぬとしたらコロナのがマシだな
ワクチンの場合なんとも言えない怒りまで加算される
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-tb78)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:34:21.18ID:5lQNGLmYd
マスコミを死刑にしてからたな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-2KY7)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:26.61ID:YLFFg1AR0
【ABC特集】女子中学生が歩行困難に 国はまだ認めていない“ワクチン後遺症”  接種後に長期間の体の異変 子どもへの接種の是非

https://news.yahoo.co.jp/articles/82ff4e9fc06feb4ee0a4e086173a0566bc4d4fe0

子供がワクチンの副作用で苦しんでるのに思考停止でワクチン推奨する奴は極悪人で罪が重い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-vklG)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:36.25ID:lD3vRM1p0
>>87
まず製薬会社は免責されてるし、薬害の可能性を受け入れて打ちますいう誓約書に自分の意思でサインして打ってるし薬害が判明したとしても泣き寝入りするしかないぞ
今までの薬害問題とは話が違う
すでにそうした手は打たれたうえで推し進められてるんだわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uNFd)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:14.30ID:p/KglECLd
こどおじ始末できてよかったやん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ffrr)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:21:31.17ID:Y4lR0Cm20
なぜ打ったんだよ?
そこから疑問に考えろ
0098ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 4b8f-AiF8)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:34:06.22ID:83V+rD4K0
>>1
「何のために死んだのか?」


答えは簡単、老人の命を守るために死んだんだよ
老人国家では老人が1番大切なの

若者の暮らしがどれだけ悪くなろうと、ワクチンのリスクがどれだけあろうとも、老人様の命が1番大切なんだよ、アホ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-YrID)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:45.14ID:ezCF92eD0
ワクチン接種で死者が出たら国が保証して4千数百万払いますと宣言したけど
今まで死んだ約2000名、誰一人貰ってない。弁護士に相談しても受けて立つ
弁護士は何処にもいない。仮に受けても手付金メチャ高く「勝ち目無いですよ」
と言う。手付金300万位払って訴訟起こしても弁護士は一切弁護しない。
全ての医師が全ての死亡者はワクチン接種との因果関係は証明できないと言う。
ワクチン接種は国が主導して行った。死亡者が相当数出ることが分かっていたから
打つ人が減ることに困った国が損害賠償すると言えば受けるんじゃね?と言う乗りで
全ての医療機関に内密に証明できないと通達。最初から出来レースだったってことだ。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:00:42.19ID:1RD0mdBk0
会場での接種後の待機時間中に倒れて死んだ高知のオッサンも因果関係不明だったろ(´・ω・`)
これは無理ゲー
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XJXb)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:05:29.30ID:IGw5rOLB0
>>25
勢いええな
画太郎味がある
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:08:11.44ID:Cl1wQZkz0
自分の意志で打ったのに何のために死んだはないわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ukBL)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:57.94ID:ln+N+WaZM
ワクチン打たなくてよかった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54c-oj85)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:40.32ID:huWoPrf60
自己責任ですね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-wwYy)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:42.09ID:mBRiuhWs0
>>88
たしかに
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e380-+W22)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:42.17ID:D21L6PyJ0
殺人ワクチン(合法)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-bEtf)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:26.37ID:o3sqABIpM
これ疑惑のロットのやつだっけ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235e-6dxC)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:02.29ID:VXDrWd6C0
問診票はテキトーに書いたらアカン
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d8f-p74H)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:10.53ID:upWexOtz0
反ワクの声を抑えるためだけにできた制度みたいじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-2KY7)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:30.44ID:YLFFg1AR0
日本の詐欺被害が無くならないのがわかる
簡単にメディアに騙されるからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:45.72ID:kKSZyq8SM
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:56:48.75ID:4xAgXoAE0
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🍰
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-F2l6)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:28:46.72ID:uHkPSRnSr
俺も2回目打って1ヶ月以上経つけど未だに左腕痛いしね
合わない奴にはとことん合わないだろうから無理に打つ必要はないよね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-YrID)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:18.02ID:lQ7CDSAT0
この状況下でも3回目接種が本日5000万人突破。
日本人は素直な人間が多いことが良く分かる数値だ。
延べで25000万回接種で死者が2000名ってことはやはり無視される数値なのかね?
十数万回に一回死者が出る。国から見たら出て無いのと同じって感覚なんだろう。
でも国が死んだら4千数百万出すって大ウソついた事実は永遠に残ると思う。
この事実だけは永遠に語り継がなけりゃ日本人は滅亡するぞ。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-TC8q)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:00.11ID:gRJcIyU6a
ワク信さぁ
ワクチン接種直後に子供を亡くした人に対して「デマだ!デマだ!」って人の心がないのか?
ワクチン死者を未だに認めてないのは日本だけだぞ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:59.24ID:4zjVJ9K90
>>120
超レアケースにスポット当てるのそろそろやめた方がいいと思う
子宮頸がんワクチンでもそうだが、マスコミが副反応を煽ったせいでどれだけ救えた命を殺したと思ってるんだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-TC8q)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:33.21ID:pDX5gWT4a
>>121
日本だけスポット当ててなくて笑えるw
台湾も韓国もワクチン死者認定して補償始めてるのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:35.48ID:8S1J5Zmz0
接種後熱が下がっても二週間くらいは激しい運動控えてって国が言わないせい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン e36f-neS1)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:27.57ID:FVD/1NZH00404
補償が貰えると嘘ついた工作BE晒しage
【乞食速報】ワクチン接種で死んだら4420万円 お前ら今すぐ死ね [876811395]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613733569/
【乞食速報】ワクチン接種で死亡したら4420万円 いますぐ死ね [832997864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613739862/
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e380-+W22)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:01:47.21ID:ozv8s46y00404
サブスク猛毒針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況