X



フランス「ロシアに対する経済制裁を緩和します」ドイツ「ロシアから普通に天然ガスを買います」。世界から孤立するアメリカ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:00:33.94ID:28EoapvV0
鬼畜米英だからな
割とこいつらの味方は少ない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ce-K10p)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:07:01.52ID:awurnAYC0
アメリカ←世界の警察やめる、サウジに振られる
EU←ドイツ以外クソ雑魚、ロシアに制裁で自爆
日本←いわずもがな
ロシア←戦争中
中国←イケイケ、出生率が低い
インド←天秤の針みたいなやつ、カースト

次期覇権は誰の手に?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:12:59.23ID:DwY0ipxRM
こんな中でもEU/NATOさんにガス供給し続けてるわけだしね。
アメカスの影響力は弱まるばかりよ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:15:05.69ID:28N3lGrz0
ユナイテッドユーラシアで大連立なんだ🤗
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:17:56.74ID:DwY0ipxRM
ちょっと前だったらフランス・ドイツともアメリカは許さなかった
であろう( ´ん`)y-~~
アメリカもうすっかりナメられてる。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25f3-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:18:24.75ID:6rcuYA1j0
そろそろノルドストリーム1の爆破かな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-iFja)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:20:45.29ID:d6Q0JugPr
10年後にはブラジルとインドネシアがGDPトップ10入りしてる
インドネシアは産油国だし、ブラジルは国内の燃料を全てバイオエタノールで賄ってる
どっちもロシア制裁を拒否
これからエネルギー価格の高騰でアメリカの衛星国は次々と没落する
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85dd-1/k3)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:20:49.77ID:y+2CZdhb0
何やかんやで取り残されるのは日本だけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5595-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:22:43.15ID:TF+iS6uH0
国民の生活が第一
同時に中長期的にロシアの資源離れしていくのも確定
切るに切れない関係だから侵攻したんだしな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:25:09.46ID:28EoapvV0
あんだけ他国にヘイト撒き散らして、自分達の都合の良い正義を押し付けてたらそりゃ誰も味方しないわなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a37f-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:31:28.15ID:JpRa3GG80
バイデンは紂王に倣うw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-kOqA)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:44:59.25ID:Rg4dIIbC0
岸田のアホ
どうすんだよこれ
国益も考えずに突っ走るからハシゴ外されてこのザマだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:48:45.79ID:viyXj/U6a
またアメリカの負け

またアメリカの負け

またアメリカの負け
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-oHFt)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:48:55.14ID:hU2paCqk0
>>23
表立って反旗翻すわけがなくて
日本人は
「渋々引き受ける」「仕方なく」
「流されて」のポーズ取るのが好きなんじゃない?矢面に立たなくていいし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-oHFt)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:49:55.16ID:hU2paCqk0
>>24
バイデンさんは
そういう役割なんじゃないの
そしてトランプさんにバトン渡して
世界から退くという流れ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:12:29.00ID:DwY0ipxRM
911の頃のアメさんだったら
フランス・ドイツに空爆してるなマジでガチで
堕ちたもんだよアメさん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d508-T12q)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:18:00.13ID:fFFp9sE30
舐められてても、アメリカの一人勝ちですけどね
むしろアメリカの一人勝ちは許さないとみたら、
生活のためにやむなくとかいうレベルなら かわいいもんです
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d508-T12q)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:54.75ID:fFFp9sE30
次の経済戦争って日本とEUは振り回される側の立場に成るのです
半導体経済主義時代ですよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:25:47.63ID:CEMahfKQ0
>>1
ガイジやばすぎwww

フランス「ロシアに対する経済制裁による国内経済への影響を緩和するために補助金出します」

ガイジ「フランスがロシアに対する経済制裁を緩和するんだって!!!」

まじでやばすぎでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ShDF)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:28:14.40ID:MPKy13x5M
コロナでみんな鬱憤たまってるんだろうな
WW3でリセットしよう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33e-2JBZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:47.63ID:rVd3rjQV0
知障あるある
ドヤ顔で貼りつけた英文記事の内容が真逆
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Szoo)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:25.93ID:PJHN4YFf0
まーた嘘記事か
嫌儲もレベルが落ちたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fd-BNfg)
垢版 |
2022/04/03(日) 07:06:54.16ID:66k9QmE50
>>13
そりあこれまで散々いびり続けていたイランやベネズエラにお願いだから石油増産して売ってちょうだいなんて頼みに行くなんてみっともない事をやれば舐められても仕方ない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fd-BNfg)
垢版 |
2022/04/03(日) 07:07:50.85ID:66k9QmE50
>>25
今回は矢面に立たされてるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 07:30:44.47ID:bWTL1JvU0
その「世界」にすら入れてもらえない日本
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-QcPj)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:42:40.02ID:rbHhLgEl0
一方のジャップはここ数日でも贅沢品の禁輸だか何だか思いつく度に制裁を追加
ネトウヨも西側の正義に酔って支持する有様
終わりだよこの国
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:50.47ID:DwY0ipxRM
>>49
しかし( ´ー`)y-~~
ガス供給をストップしてないんだなあこれが
わかれよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-h2WN)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:18.52ID:oAHqoar+a
>>46
停電で工場動かせないから納期遅れます食らったし中国がエネルギー自給できてると思えないな
今後再エネやらを整備出来る力はあるだろうけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:18.69ID:t/ci8qdR0
戦争をしたいなら内戦でどうぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:28.51ID:97nZRCP30
誰を崩壊させるための対ロシア制裁なのか。目指すのは西の自死?
それともこれもいわゆるグレートリセットへの道?
https://indeep.jp/what-hell-are-we-in/

どう見ても西側の自爆ですよね。この制裁・・・
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFe9-cNN+)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:53.50ID:w9toXGLPF
共和国自治区が独立すれば
そこは経済制裁は解除される
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-H2cc)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:01.54ID:Cwjy+5r50
ウクライナはアメリカの道具にされるな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:21:52.53ID:DDEDgNrL00404
というかジャップだって買ってるんじゃね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd03-nqs3)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:28:16.01ID:7rGWTsWad0404
経済制裁というのは戦争行為そのもので
相手国と自国の「市民」がダメージを受ける
そして経済戦争状態となったロシアや日本では
市民が苦しんでいる
プーチンと岸田の支持率が上がり、全く意味の無い経済制裁になってしまったが
ロシアへの経済制裁を支持してた人たちは責任取れるのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2b44-QcPj)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:53.54ID:w6zeFPhv00404
今回は無能な働き者ムーブをキメてくれたよな岸田
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:44.31ID:DDEDgNrL00404
ガスって最強なんだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45c6-dzJQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:22:56.56ID:gdeVVbRh0
英語が読めないのか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-XETO)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:26:40.89ID:xiKgC1IF0
>>6
日本もサハリン1・2から撤退しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況