X



ペンタゴン「ブチャでの殺戮が本当かどうか独自には確認できない」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-aTx+)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:24.64ID:0bJQ5D6r0
ウクライナ最低だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-MqpC)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:46.97ID:V0oiaKgZ0
お前ら衛星で上から見てるんとちゃうんか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df1-nS6d)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:19.86ID:mlYu2ewL0
もうアメ公いいわ此奴ら死ねば平和になるよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:29.57ID:fhsHegP00?PLT(25001)

ウク信「ペンタゴンはプーアノン!!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-yTUq)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:08:36.31ID:g80gpNY6M
ブチャしやがって…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9h1f)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:10.51ID:RJDrJSt60
はっきり言ってやれ
アゾフの仕込みは巧妙でよくできている
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-vcDD)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:56.20ID:9+gmQ9Hd0
CIAが世界中で戦争起こしてるからね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-bmIx)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:57.01ID:9gE9XPJr0
チンポピアノンさぁ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-Ar7E)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:11:22.18ID:V9OaNi1kM
>>1

ブチャ民間人殺害、ロ軍に責任あること「明確」=米国防総省

[ワシントン 4日 ロイター] - 米国防総省は4日、ウクライナ首都キーウ(キエフ)近郊ブチャで民間人とみられる多数の遺体が見つかったことについて、ロシア軍に責任があることは「米国だけでなく世界にとっても」明白という認識を示した。

カービー報道官は、現時点でロシア軍のどの部隊に責任があるかは正確には確認してないとししつつも、「残虐行為がロシア人の手によって行われたことに反論することもできない」と語った。

これに先立ち、米国防当局者は、ロシアによる「大虐殺」というウクライナの主張を米国防総省は独自には確認できていないとすると同時に、こうした残虐行為に関するウクライナ側の主張に「反論する根拠も存在しない」と言明していた。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-atrocities-idJPKCN2LW1J4
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:17.87ID:erGZtK980
ペンタゴンはプーアノンだからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-benU)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:49.70ID:uM7vp2lyp
アメリカも似たようなことやってるから責められないんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e1-1/k3)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:36.11ID:DfXxIlAk0
>>3
その衛生画像がいつのものか
誰も保証できんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5q2k)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:41.44ID:sKS0Wv7m0
>>3
衛星で道路に死体転がってるのは映ってた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-1Pmr)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:59.52ID:H3laxFE+0
全力で乗っかってきそうなのにやけに慎重だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:11.17ID:fhsHegP00?PLT(25001)

それで、ペンタゴンはプーアノンなの?w
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:03.41ID:+ZemxF6L0
アメ公がそんな曖昧なこと言ってるってことは本当にあったんだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:55.60ID:lt6cbyu50
少なくともウクライナとしてはロシアの戦争犯罪を誇張して世界に訴えるメリットあるから。
中立的な観点でいけば現時点では額面通り受け取るべきではない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-XJ7q)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:04.28ID:x1CoaXyjr
>18
それはウクライナの砲撃の死者だし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23fc-QeGz)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:05.98ID:zuqiDPgP0
>>24
「大虐殺」の証拠が無いと言ってる一方で、「虐殺」を否定する根拠もないって話なんだよプーアノンさん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-Ar7E)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:27:30.60ID:V9OaNi1kM
ペンタゴン当局者は当初「独自には確認できていないが、ウクライナ側の主張にも反論する根拠はない」と言っていた

のちにペンタゴン報道官は「ロシア軍に責任があるのは明白」と言った

ちゃんと続報があって昨日のスレでも指摘されていたのにまた「独自には確認できていない」と同じスレを立てる>>1
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:27:54.98ID:fhsHegP00?PLT(25001)

>>32
嘘スレじゃないぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-5mQo)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:28:42.18ID:FMIMUFiFM
>>13
ロシア軍に責任があることは「米国だけでなく世界にとっても」明白という認識を示した。

ロシアがウクライナに入らなければこんなことが起きなかったから責任があると、そもそも論を言ってるだけ


残虐行為がロシア人の手によって行われたことに反論することもできない

ロシア人以外のものが行った可能性を否定してない


国防当局者は、ロシアによる「大虐殺」というウクライナの主張を米国防総省は独自には確認できていない

大虐殺の証拠は現時点でない


こうした残虐行為に関するウクライナ側の主張に「反論する根拠も存在しない」

悪魔の証明は出来ないというだけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:31:53.99ID:fhsHegP00?PLT(25001)

>>37
これ
ロシア軍に責任がある=ロシア軍が虐殺をやった
こう勘違いしている人がいる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:34:26.35ID:xH2+EPAD0
嫌儲民は本当に陰謀論が好きなんだなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-+rv7)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:35:13.82ID:BPsvJ+NAr
国連出番だぞ
はよ査察しろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-oaJK)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:37:42.74ID:Ac5jXp5R0
米軍は、ロシア軍によるブチャの町の民間人に対する残虐行為に関するウクライナ側の証言を独自に確認できる立場にはないが、証言に異議を唱える理由もない、と米国防当局高官は4日、述べた。

「私たちは、みなさんと同じような画像を見ています。この残虐行為に関するウクライナの主張を否定する理由は何もない。明らかに、深く、厄介なことだ」と、この高官は匿名を条件に語った。

「国防総省は独自に単独で確認することはできないが、その主張に反論する立場にもない。」

クレムリンは、この町の民間人殺害に関連する非難を否定している。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:39:00.05ID:fhsHegP00?PLT(25001)

>>37
というか、プーアノン連呼はこれを理解したうえでミスリードさせようとしてくるんだろ
でも、博士の俺を騙すことはできないんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e589-Gv8y)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:37.26ID:liXrl1Ig0
濃縮された糖質プーアノンスレ

ブチャの虐殺はもう言い訳不能よ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-Ar7E)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:47:54.87ID:V9OaNi1kM
>>39
>>43

ほれ
カービー報道官は残虐行為が発生した、それはロシアによるものだと言ってるぞ


"Now exactly who - what units, whether they're contractors or Chechens - I don't think we're able to say right now. But we're certainly not refuting that these atrocities occurred and occurred at the hands of Russians."

https://www.reuters.com/world/obvious-russian-forces-responsible-atrocities-ukraines-bucha-pentagon-says-2022-04-04/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-oaJK)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:49:49.91ID:Ac5jXp5R0
>>37
悪魔の証明は「存在しないことを証明できなければ存在する」という否定されるべき「論法」のことだ。
言い換えれば「存在を主張するなら、主張する側が存在する証拠、根拠を示さなければならない」ということだ。

今回ウクライナ側は残虐行為があったという証拠を大量に出した。
それに対してアメリカが「反論する根拠も存在しない」というのは残虐行為があったと認めると言うことだ。
ロシア側がそれをフェイクと主張するなら、ただ「フェイクだ」と念仏のように唱えるのではなくフェイクと断定する根拠を示す責任がある。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-5BrB)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:52:25.17ID:QurUTHpA0
ペンタゴンは親露派認定待ったなし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:54:48.56ID:xYpaLeeBa
デマスレかよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:54:53.29ID:fhsHegP00?PLT(25001)

>>45
それはペンタゴンとホワイトハウスで意見が割れてるってことじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e589-Gv8y)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:56:57.38ID:liXrl1Ig0
>>45
頭Qだから正論言っても無駄だぞ
ここに閉じ込めておけばいい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:58:44.25ID:fhsHegP00?PLT(25001)

>>50
これ
これがちゃんと45のソースに書いてある
プーアノン連呼はミスリードさせようとしてくる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-oaJK)
垢版 |
2022/04/06(水) 07:59:11.92ID:Ac5jXp5R0
>>49
は?マジでバカじゃないの
ペンタゴンは意見を言う立場にないって言ってホワイトハウスが意見を言ってるのにどこで「意見が割れてる」って話になるんだ?
ただお互いの立場に沿って発言してるだけじゃん
頭おかしい奴はこれ以上発言してもおかしさを明確化するだけだからやめておけよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-Ar7E)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:33.39ID:V9OaNi1kM
>>49
時系列理解してる?
>>1のソースにある当局者の発言の後にカービー報道官がロシアがやったって言ってるんだけど
どこが割れてるの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-9DVh)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:13.34ID:zMJNSqDN0
例の衛星画像が事実ならそんな前から存在する死体ならロシア撤退時には腐乱してるはずとの指摘も
然るべき査察官の検死して死亡時刻、死亡場所、死亡原因がを経ない死体は虐殺の証拠になり得ない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:47.15ID:fhsHegP00?PLT(25001)

>>55
カービー報道官「残虐行為がロシア人の手によって行われたことに反論することもできない」
これだぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-oaJK)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:49.13ID:Ac5jXp5R0
>>57
それが何? ロシアがやったって言ってんじゃん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d59-SSQw)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:56.98ID:hB+2+OWR0
アメリカ「ウクライナの言うことが正しいという確証がない」
A「つまりウクライナは嘘ついてるということだな!」
アメリカ「でもロシアがやってないとも言い切れない」
B「つまりロシアがやったということだな!」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-jIfZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:00.89ID:haNqHjHua
>>59
これはロシアから施しを受けたからウクライナに殺されたって事?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:16.77ID:fhsHegP00?PLT(25001)

カービー報道官も
「ロシアに責任がある」と言っているけど
それイコール、この虐殺をロシアがやったじゃないんだよ
ロシアが戦争を起こしたから虐殺が起きたってそもそも論を言っているんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f52f-oa0g)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:19.65ID:rAwidrVQ0
>>56
ウクライナ人同士で殺しあった可能性がある
なんせドンバスでもウクライナ人同士争ってるしな
ロシア軍糧食貰った市民が殺されてる、大統領はロシアスパイを粛清する言うてたしキエフのロシア軍駐留に折衝した市長や市民を殺した可能性
https://imgur.com/1YboC9v.jpg
https://imgur.com/jxejOTj.jpg

https://imgur.com/8Jv7Fut.jpg
https://imgur.com/T2rnfeO.jpg
https://imgur.com/eBaROD6.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:08.84ID:2h2yiPDJp
>>69
やめたれw
0072DS裏社会によるフェイク (ワッチョイ e5af-KXHF)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:05.10ID:a/JWQrof0
DS裏社会と御用達日欧米諸国マスメディアが、宇国ブチャ市民大量虐殺フェイク動画を配信し、『ロシアは悪』『ロシアはテロリスト』と印象操作し世論を騙す。

これも、DS裏社会の常套手段です。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/368cba573347440eb0f61d9693671ec1



◆「ブチャ虐殺はフェイクニュース」ロシア外相が主張 ※動画視聴の際はご注意下さい
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000250414.html
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:15.25ID:xYpaLeeBa
>>69
この辺に関してのロシアの信用ならなさは世界トップクラスだからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:29.51ID:fhsHegP00?PLT(25001)

それが、博士の俺は当たり前のように精読ができるんだよ
だから、ミスリードに引っかからない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-kMn0)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:24.20ID:NWfIhQNK0
>>69
だいたい北方領土返還するする詐欺で3000億騙しとった露カスをどう信用しろって言うのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-oaJK)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:59.46ID:Ac5jXp5R0
>>78
ニュースそのものが嘘ってのならまだわかるが、わざわざありえない誤読して何が精読だキチガイ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:28.04ID:k5sztplK0
ナイラ証言のトラウマあるしな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-kMn0)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:56.10ID:NWfIhQNK0
露カス=大きいだけで道徳最小だからな
息をするように嘘を吐くとはまさにこのこと
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-9DVh)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:07.91ID:zMJNSqDN0
>>62
3月下旬なら現地の最低気温は氷点下にならずそこまで寒くはない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:06.16ID:/JpqdXHP0
>>13
これは酷いですね、でもロシアが悪い!って・・・
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:31.84ID:fhsHegP00?PLT(25001)

>>84
ロシアに責任がある=ロシアが虐殺をやった
こういう風に勘違いしていたんだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-9DVh)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:50.60ID:zMJNSqDN0
>>94
その状態で生肉を数日以上放置してたらどうなるか
死体がさすがに綺麗過ぎると元査察官などもコメントしてる模様
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:51.28ID:/JpqdXHP0
>>93
ウクライナもソ連でしたから、戻ったらいいのでは?(笑)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:28.14ID:3BvDize00
戦争やってる途中で
戦争している一方の国から発表された何かを事実として宣伝するのは基本的にダメだよ
戦争が終わってから検証しなきゃ
今の段階ではロ・ウの双方のすべての発表は戦争遂行のためのプロパガンダ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-9DVh)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:20.40ID:zMJNSqDN0
>>99
要は肯定する根拠も否定する根拠もないと言ってるだけですね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-i1Vh)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:31:01.56ID:MebAHaQO0
俺は両方やってると思ってる
スラブ人はやる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-kMn0)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:31:32.06ID:NWfIhQNK0
>>100
逆に露カスが真実を言ってたことって何かあったか?
むしろウソ以外何も言ってないだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d42-GgWZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:32:15.17ID:0w2LKz/+0
虐殺は否定しないが関与する立場ではないって記事じゃん

プーアノンさん達、英語読めなくてワロタ
あっ、陰謀論者って無職低学歴が多いから英語読めないよね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-9DVh)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:32:54.05ID:zMJNSqDN0
>>105
>>1のペンタゴンのコメントと首尾一貫してるということ
>>99はわざともって回った言い方してるけどね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-+TTD)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:34:07.90ID:6stamYj40
ウクライナ発の情報は基本、ウクライナの自己紹介たからな
アレ?どこかで見たな、この光景
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-M/Ia)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:34:52.23ID:OMJdVtbRd
ブチャで虐殺された人々のことを忘れたくない
二週間後もみんなブチャで虐殺された人々のために祈りを捧げてほしい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:17.00ID:/JpqdXHP0
>>97
動物の死体(ペット埋葬)ですと、冷蔵庫程度では腐敗を少し遅らせ虫が沸くのを防ぐ程度しか効果がありません。小動物でも業務用クラスの冷凍庫が必要です。湿るとさらに腐敗が進みます。

人ですと死後数十分で臭い始めますね。ソースは病院で亡くなったお爺ちゃん。
そして311などから考慮すると、人の死体は3日越えると臭いとグロさで卒倒レベル。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:56.58ID:3BvDize00
>>108
今は本物の戦争の最中だから「陰謀論」ではなくて「陰謀」なんだよ

陰謀であって陰謀論でないもの
トンキン湾事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E6%B9%BE%E4%BA%8B%E4%BB%B6#:~:text=%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E6%B9%BE%E4%BA%8B%E4%BB%B6%EF%BC%88%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%8F%E3%82%93,%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%82
ナイラ証言
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%A9%E8%A8%BC%E8%A8%80#:~:text=%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%A9%E8%A8%BC%E8%A8%80%EF%BC%88%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%92%E3%82%93,%E6%88%A6%E4%BA%89%E3%81%AE%E5%BC%95%E3%81%8D%E9%87%91%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82

それで今回の「事件」
同じ漫画家や映画監督の作品のような「系譜」というか「作風」を感じる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:37:13.40ID:fhsHegP00?PLT(25001)

それが、米政府もペンタゴンも
「ロシアに責任がある」というそもそも論を言っただけで
ロシアが虐殺をやったと断定してないじゃん
むしろ、断定を避ける言い方にしてる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:37:38.18ID:/JpqdXHP0
>>104
えっそこ疑問なの?
貴方の知識が浅はかだからですよ。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:39:51.44ID:/JpqdXHP0
>>117
グロさ=見ていられない姿

ねえ、大丈夫?頭に血が上りすぎていませんか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-p40Z)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:39:57.25ID:Dh3YYVkk0
ウクライナが非難するのは構わんが、アメリカが非難してもツッコミ待ちにしか見えない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:41:12.88ID:SsixxPDD0
まあペンタゴン入っていけるわけないしな
CIAがキエフ近郊で調査なんて現状でやったらバイデンの残り少ない毛が全部抜ける

まあでもなあ
バイデンさん、そろそろ経済制裁だけじゃどうにもならんのと違うか?
ウクライナの現状にアメリカが全く責任ないとは到底思えん
ここで一念発起してウクライナからロシアの大量殺人犯どもを掃討してみろよ
ロシアができなかったことをアメリカがやって貫録を見せてみろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d42-GgWZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:06.18ID:0w2LKz/+0
>>113
ソースが病院のおじいちゃん笑
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-E3nq)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:44:23.45ID:bMl2MWBT0
>>13
つまり「一切裏付け取れてないから現時点では何もわからない」ってこと
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:44:25.02ID:/JpqdXHP0
>>123
えぇそうですよ、人が死ぬ戦争の話ですから。
それなのに、浅はかな知識で生死を語るなんて、怒りを通り越して失笑しかありませんね。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-/VKQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:57.24ID:pTscWU87d
「ロシア軍の軍事用携行食のパッケージが死体のそばにあるから、ロシア軍から食料を受け取ってた人間がウクライナ人同士の内ゲバで殺されてるん可能性が高い!w」とか嬉しそうに書いてるプーさんいるけどさぁ
死体も弁当ガラもゴミだから同じ場所に捨ててるだけだろ
知恵遅れかよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-UDxi)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:22.72ID:WNrprWsD0
巡り巡って、南京大虐殺も独自には確認できない、ということにしたい、という連中が
ウクライナのフェイクだ云々言っとるがな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:34.98ID:/JpqdXHP0
>>137
それって民間人を装った略奪者なのでは?

ウクライナはドローンで沢山映像持っているのでしょ?死体画像小出ししないで、誰が見ても文句のないロシア軍の蛮行映像公開しましょ。どうしてしないの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 054e-YrYy)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:19.90ID:Wp2Q7gyW0
>>139
それ君の願望というか透視でしょw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-E3nq)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:03:09.23ID:bMl2MWBT0
>>137
死体を捨てるときってあんな風に放置しないよ。最低でも穴掘って埋める
邪魔だし病原菌の発生源になって危険だし精神衛生上も良くない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-Gdpc)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:17:16.13ID:zy67bzvt0
あれ?

決定的証拠の衛星写真があったんじゃなかったの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-ZYyY)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:54.50ID:i7xRXAm50
あんだけ戦争に前のめりなアメリカからこんな話が出てくるのには驚いたが
実際慎重であるべきだろとは思うわ

キエフから撤退したから勝利みたいなこといってる奴に
戦争終わってねぇだろとつっこんだら馬鹿だのなんだのと噛み付かれたけどよ
何でそんなに前のめりになれるんだって不思議で仕方ない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:45:37.28ID:O/UR65kC0
お取り込み中のところ申し訳ないが、こんなスレ立ってるぞ




【悲報】西側ジャーナリストさん、ブチャの虐殺をその目で検証し捏造の決定的証拠を見つけてしまう😂…やはりアゾフか? [215773451]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649203085/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-9BQT)[] 投稿日:2022/04/06(水) 08:58:05.94 ID:931mM1XS0 [1/9]● ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
スペイン弁護士兼ジャーナリストのルベン・ヒスベルト氏
【ブチャ事件を語る】


いくつか明らかな「準備の跡」が見受けられる。
まず1点目は死斑だ。それらの死体は全て「急いで」現れた。そして身元が確認できない。

つまり、市外の100人だということだ。見たところ、確実に言えることはその場所で死んだのではない。他で死んで運ばれたものだ。そこで見られる死体は死後24時間か48時間の間、どこかに貯蔵されたものだ。というのは死後、体内の液体が沈降分離されることによって一定の部位がの色を呈する...

死体をひっくり返すと、下になっていた部分はその色のまま。こういう現象がブチャでの多くの死体に見られる。例えば手に。私はそれを見た。冷凍とか圧縮されていなければ、平面に、例えば床に置かれていた手が、後になって上に向けられた、つまり死体は明らかに「動かされた」ということができる。

2点目は死体の白い腕章だ。それはロシア軍とロシア人、若しくは、例えば私がドンバス取材に行った時に働いてくれたようなボディガードとかそういう仕事をした市民、つまりロシアの軍人ではないけれど、例えば人道支援とかそういう活動をしていた民間人が身に着けていたものだ。

死体は白い腕章がついていた。プロ・ウクライナの人、あるいは反ロシアの人たちはあの白い腕章をつける理由がない。
最後に、死体のある場所に全く血痕がない。
通りで人を射殺すれば、その人は倒れ、血が流れる。

ビデオを見てほしい。つまり、ウクライナで起きていることとして公開された最近のビデオを。射殺された人の死体からはとんでもない量の血が流れることがわかるだろう。


ドンバス取材で極右から家族含めて脅迫を受けたが「黙らない」と宣言したルベン氏。


動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1511018205485178882/pu/vid/1280x720/wmviZaGRTFzyFoN0.mp4

https://i.imgur.com/aJkBANF.jpg
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc7-h3wy)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:47:53.48ID:bMl2MWBT0
>>146
ペンタゴンは証拠がないから何とも言えないって当たり前のこと言ってるだけだからな
前のめりなホワイトハウスが異常
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:27.44ID:kD6R04EV0
>>147
プーアノンの必殺技Twitterソースが決まったあああああああ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2514-LVyP)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:27:22.56ID:Hg/A5oKR0
司法解剖しない限り死因なんて特定できないでしょ
アウシュビッツの虐殺なんて無かったんだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-7ZK9)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:31.75ID:dCXVzMQfM
ニュースきてる


ブチャ住民「当初は若いロシア兵ばかりだったが、2週間後には40歳以上とみられる年配の兵士も加わった。「彼らは残忍で、皆を虐待した。その時から虐殺が始まった」。オレナさんはそう語ると、暗い表情で黙り込んだ。」
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:43.67ID:fhsHegP00?PLT(25001)

>>150
これ
第三者じゃないから調べる立場にもないと言ってる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:27:32.50ID:SsixxPDD0
>>158
やっぱシリアやチェチェンの経験がある兵士が暴虐を働いたようだな
そのときはもう指揮系統も崩壊していたんだろう
ロシアが過去の悪行に蓋をしてきたからこそ今回も起きた
もはやウクライナに入っているロ軍のすべてで規律崩壊が起きているとみていい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:13.36ID:/JpqdXHP0
>>144
その写真の日付に死体があった。それだけなので、でもなんか引っ込んでしまいましたね。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:16.06ID:/JpqdXHP0
>>153
ウクライナ優勢って言ってたのは嘘?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況