X



ドンバス分離主義者「ウクライナ軍の戦闘機を撃墜した」→旅客機と判明→(ヽ´ん`)「あれは西側がやった」 マジで何なんだよ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d42-e43a)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:52.79ID:pOOT3Xdt0●?2BP(2000)

マレーシア航空17便撃墜事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A2%E8%88%AA%E7%A9%BA17%E4%BE%BF%E6%92%83%E5%A2%9C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
この撃墜事件は、ドンバス戦争におけるシャフタールスクでの戦闘中に、親ロシアの反政府勢力によって支配されていた地域で起こった[8]。
航空機との通信が途絶えた直後、ドンバス分離主義の指導者は人民兵からの報告としてウクライナ軍のAn-26輸送機を撃墜したと主張した[9]。
グラボベ近郊に落ちたその残骸が民間旅客機だと明らかになるや、分離主義者はこの主張を撤回して一切の航空機撃墜を否定した[10][11][12]。



http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649203085/131
> 131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-tCS5)[] 投稿日:2022/04/06(水) 09:59:58.15 ID:d/N3jrT30
> マレーシア航空が上空で爆発したけどあれウクライナ上空なんだね
> 闇が深すぎる

> 154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4c-UStU)[] 投稿日:2022/04/06(水) 10:12:06.07 ID:zdePuwrA0
> >>131
> すまん...鳥肌がぞわっと立ったよ..
> 次期も場所も色々と繋がる2014年のウクライナ東部
> エイズ会議出席者が100名以上搭乗しておりエイズ巨星で有名な博士まで亡くなった
> その後コロナパンデミック..
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-YVr9)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:38.62ID:DuqjRgKP0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d42-AAFa)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:56.08ID:pOOT3Xdt0
なお「国際エイズ学会出席者が100名以上搭乗」というのも誤り

>乗客の中には、メルボルンでの第20回国際エイズ会議に向かう代表団がおり、そこには国際エイズ学会 (International AIDS Society) の元会長で
>会議を組織したユップ・ランゲも含まれていた[41][42]。初期報道の多くが会議代表団約100名が搭乗していたと誤って伝えていたものの、これは後に6人に修正された[43]。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:07.67ID:MEREHNmh0?2BP(1000)

俺も小学生の頃、アメリカがTRON潰すために日航機撃墜したとかいうの信じてたから気持ち分かる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-h2WN)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:06.15ID:eZgAGudOa
終わりだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp01-rzij)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:22:23.89ID:gT4CRQRCp
ガイジを晒すな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d23-JH1r)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:02.74ID:AyxY+JTB0
犯人はドンバスの親露派(ロシア兵)だから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:23.42ID:/JpqdXHP0
>>8
その地域で起こったのであって=犯人ではありませんね。だって新ロシア派は戦闘機を持っていませんし。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:57.67ID:/JpqdXHP0
2014年ってウクライナ軍が元気にロシア語話者を殺していた時でしょ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 655b-pCyV)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:03.36ID:INuSrXRN0
>>10
地対空ミサイルぶっ放した後、「大きな鳥を落とした」ってテレグラムに書き込んだ親露派民兵ならおった
貨物機と誤認した模様
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:41.38ID:/JpqdXHP0
>>13
でも戦闘機からの攻撃の方が確実ですよね。2機飛んでいた証言と、一機がウクライナ空軍であれば、ミサイル撃ったもあるでしょ。
でも陸上からの攻撃って、高く飛ばれたら届かないのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況