X



芸能界に「私、ロシア大好きなんです!」って人間いなくてよかったよな。いたらそいつ今頃大炎上だろ [986298537]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5505-XETO)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:55.85ID:iS8tN1JM0
これからはおちおちマトリョーシカも飾れねえな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-wq0K)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:41.22ID:hzgzT3sl0
あくまでネタにしてるだけでそこに実際に人間がいる、ってことを全く考えてないんだろ
独裁で酷い目にあった人とか実際に殺された人とかいても「粛清www」みたいに言えちゃう無神経さ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-t7eC)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:49.63ID:JAJknXwR0
佐々木琴子
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-VrUu)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:53:37.35ID:dGtlRPw+0
>>107
思いっきりライン超えてて草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6513-nBLS)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:57.75ID:dmkA9ol+0
ダウンタウン松本 もう終わってた
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45aa-JBdM)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:44.86ID:UCbTT+3+0
まじかよ何坂すみれなんだ…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp01-eGD7)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:09.51ID:ND/s8Nxap
東欧SFの奇妙さとクールさが好き
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-F5jk)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:01.26ID:G1WVxzSi0
O.S.
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d13-/5O0)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:07.95ID:WFp/MPrj0
>>107
あ、なるほど
そりゃ触れることすら出来ないわけだww
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6A1c)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:07:03.30ID:aVXNT1v5a
イラクで大量虐殺したアメリカ好きはいいの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5505-XETO)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:08:09.37ID:iS8tN1JM0
>>131
ブッシュ大好きって人そんないる?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d0-G2Lu)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:17.24ID:gdW35TZ/0
スノーボール同志の釈明を聞こうか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-XETO)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:26.57ID:hQMs+tb70
岡田嘉子がいるだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:17:48.59ID:cIVwn5QM0
>>135
むしろ今こそ学んできたものを還元すべきときだろ
言語に罪はねーよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:53.99ID:l28FoaVT0
ロシアが好きな人間は大勢いる。ただ今それを言うとバッシング受けるから黙っているだけ。
今後戦況が変化してロシア優勢になったら続々出てくると思う。
戦争は勝てば官軍「世界の正義」。負けた方は悪の枢軸と言われる。日本政府は馬鹿だから
アメリカの犬に成り下がってロシアに経済制裁だって。結局日本は参戦もしていないのに
敗戦国と同扱い。この先数十年間に渡り手痛い経済制裁を受けるということになるだろう。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5595-rEtG)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:29:50.27ID:rzkbRiPK0
今日本アメリカイギリスアイルランドでロシア好きだって言ったらSNSに大量の批判コメが殺到して殺害予告され実際に家族が危害を加えられるからな
本来なら真っ先にそんなことになる韓国でロシア叩きが盛り上がらないのは
北朝鮮に核とミサイルの技術渡して中国に空母売ったのがウクライナ人だって信じられてるから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-TFtD)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:52.46ID:NnS5cr8L0
安倍晋三
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-uv3a)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:50.49ID:uRVfmwLg0
かなしげー
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a4-C/4O)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:10.26ID:+g3nlPGy0
>>140
>北朝鮮に核とミサイルの技術渡して中国に空母売ったのがウクライナ人だって信じられてるから

事実だろ
旧政権がやったとか言い訳はやめろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dec-hgyt)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:12.93ID:Yxfhlp8s0
露流が流行らなくてよかったなw
やっぱ韓流だはw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-kmVV)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:03:16.77ID:JnUYFrCY0
光通信のあいつ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-2YSV)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:08.21ID:n21Ft1600
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /             \
       /                  ヽ
        l:::::::::.                  |
        |::::::::::   (●)     (●)   |  < あのね、Yチャンがちんちん見せてきたのね
       |:::::::::::::::::   \___/     |
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |                        i    !
                l
        i       |!. .  _       |   ,|
       ,i -─ '''"" /\`""'''ー- i,、   !
     |/____/ δ \____\ ,|  フォン
    /.  \  ξ/  ̄   ̄ ̄\ σ /  ヘ!
    |  |  \/   ;゙ ,.'"゙':     \/     |
    ヘ  i  ,/\    、`,. '゙    /\  !  /
     \|/ ο \i____/ α \i!/
         ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
        `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-wq0K)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:51.40ID:I6qRrNtr0
「ロシア人の多い地域を保護するための特別作戦なんですよね。
非ナチ化も理解できます、ナチス化は問題ですし。
プーチン大統領の決断力ですね。
やはりロシアはツァーリの国です。」

このくらい言ってほしい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-CLQp)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:10.93ID:hQ65n6Dpa
上坂すみれの謝罪ヌードまだ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-SOsA)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:50:20.41ID:byhSH7G4a
ソ連やロシア政府はキチガイ
赤軍もずっと一貫してキチガイ
それを知った上で距離おいて眺めるのは好きだわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ab-DR/R)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:12.13ID:DgVIOrEt0
https://bunshun.jp/articles/-/4791?page=2
上坂 中国でもそうだと思いますけど、ああいう大きい国って、必然的に強い人じゃないと治められないんだと思います。私は、いま三国志が好きなんですけど、確かに曹操ぐらいぶっ飛んでいないと大国統治ってできないんじゃないかな。劉備みたいに、飲み会大好き、人の輪を大事にして、グループを大事にしてってやっていると、曹操の「唯才是挙」、ただ才のみこれを挙げよ、という人材登用ができない。プーチンはまさに「おそロシア」を体現しているような人だと思いますが、その実力主義は曹操的な感じがします。
👆
まだ文春にインタビュー残ってるからな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ab-DR/R)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:24.82ID:DgVIOrEt0
でもって、ロシア人声優からやんわりたしなめられたり

https://twitter.com/jenya_jp/status/300938023523188736
上坂すみれちゃん、頑張ってますね!
でも、ソ連がファンタジーって、私にとっては、悪夢だったし、今のロシアも、問題だらけ。
私が生まれた国が素敵だと思われるのは、嬉しいけど、全然メルヘンではない。
頭がいい子だから、分かっていると思うけどね。そういう嫌なロシアに会わないといい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:30:30.84ID:OTIUf9F40
もうロシアが好きなんて言えないようになるよ
某声優とかな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-qert)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:30.13ID:JpWF/Cxk0
プーチンが悪い奴なのとロシアっていう国自体が悪いってのは別の話だろ
ケンモメンに犯罪者がいたら嫌儲は悪なのか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8b-ZYyY)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:43.01ID:YqaJ1+py0
フィギュアとか痛手だよな
もう辞めた女子のあいつとか男子の落ち目のあいつとか、いかにロシアのスケーターから評判高いかがマウント指標だったから
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de0-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:34:37.59ID:OTIUf9F40
つーか冷戦開始なんで国交もなくなるだろうし
ロシア自体が存在消えるかと。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-zU9x)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:34:39.35ID:WiZQUYKQa
ソ連好きってことはウクライナも含んでるやん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:29.67ID:cIVwn5QM0
>>160
フィギュアはその価値を高めたのもロシアだが貶めたのもロシアだからな
ロシア抜きで今後なにやるんだろとは思う
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2317-BNfg)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:37.30ID:jHp8njbK0
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xTHJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:23.89ID:bTQeZvL40
ロシア語学習者って結構いるだろ
早稲田大学の露文
東外大のロシア語科
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xTHJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:32.78ID:bTQeZvL40
北海道大学、筑波大学、東大、京都大学にもロシア語学習者はいそうだな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-BNfg)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:16.76ID:F1T6JZ2L0
プーチングッズ買ってた奴って今何してんの?
プーアノン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況