X



マリリン・マンソン「何も言わない。彼らが言いたいことを聞いてあげる。そんなこと誰も彼らのためにしてあげなかったと思うから」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-DqWP)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:17.19ID:J2AePvxwa?2BP(2223)

高校で生徒が発砲、1人が撃たれ負傷 米ペンシルベニア州
https://www.cnn.co.jp/usa/35185948.html

(CNN) 米東部ペンシルベニア州エリーの高校で5日、発砲事件があり、生徒1人が撃たれて負傷した。

地元教育当局によると、同日午前9時20分すぎに校舎内で多数の銃弾が発射された。

撃たれた生徒の容体は安定している。市当局は警察の話として、負傷者の状態は「良好」と発表した。

地元警察の幹部によると、生徒1人が容疑者として特定され、当局が行方を追っている。同幹部はまた、特定の相手を狙った単発の事件との見方を示した。

現場の高校は今週いっぱい休校し、来週の春休みに入るという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-3ebq)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:23:48.83ID:QQXjZSCor
でもお前DVして訴えられたよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-CLQp)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:25:37.48ID:IH7PXH2t0
あれ?マリリン・マンソンからマリリン・マンソン脱退してなかったっけ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230b-37Ab)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:26:39.39ID:gBuzejO/0
この発言がカッコいいだけで普通に糞エピソードの方が多い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65cc-AxAj)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:27:25.23ID:jWBElnUS0
セクハラ野郎だよね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-dT8s)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:33.46ID:nnqMQOHX0
いやいや、事件の原因を巡っていい大人たちが責任押しつけ合ってる最中にこのカードは強いよ
「大岡裁き」とか「ソロモン王の智恵」的な意味でさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況