X



香川の男と京都の女 鳥取で逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

窃盗の疑いで逮捕されたのは香川県高松市に住む自称会社役員の男(50)と京都府京都市に住む無職の女(36)です。

警察によりますと2人は共謀して5日午後7時半頃、鳥取市のJR駅構内にある土産物店で、菓子2箱など9点(販売価格合計6454円)を盗んだ疑いが持たれています。
警察は2人の認否を明らかにしていません。

鳥取警察署が詳しい調べを進めています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:19.36ID:KY7HSJAEd
打吹公園だんご美味いよね
洒落てるし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-Szoo)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:02:23.11ID:+rLtRzF60
わけがわからない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-Szoo)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:02:35.29ID:+rLtRzF60
鳥取に美味い菓子あるか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23fc-tYr6)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:11:11.66ID:46Hs326G0
構内なら因幡の白うさぎじゃないか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:12:49.69ID:lFSVlX3+a
何で鳥取が舞台になってるの?
理由が分らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況