安倍「ウラジーミル最高!」ロシア「日本は俺たち側なのか、海外資産預けとこ」岸田「全資産凍結しますw」ロシア「ふざけんな!」 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍さんの巧みな外交手腕でロシアの海外資産がまるまる日本のものになった模様
ウクライナ情勢をめぐり、政府は18日の閣議で、ロシアに対する追加の制裁措置として、資産凍結の対象に、ロシア国防省の幹部ら15人と軍事産業に関連する9つの団体を加えることを了解しました。
ロシアによるウクライナへの軍事侵攻が続いていることを受けて、政府は、さらに厳しい対応が必要だとして、18日の閣議でロシアに対する追加の制裁措置を了解しました。
この中では、日本国内にある資産を凍結する対象に、
▽ロシアの国防省や外務省の幹部、
▽議会下院の議員、
それに
▽プーチン政権に近いとされる「オリガルヒ」と呼ばれる富豪ら15人と、
▽造船会社など軍事産業に関連する9つの団体を、
加えるとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220318/amp/k10013538961000.html 安倍だけは信じたらあかんって見たらわかりそうなもんだけどな
日本て冷静に考えて基地外だよな
筋を通したことがない
岸田は常識的判断しただけで嘘吐きの池沼信用したロシア政府がマヌケ
>>157 さすが詐欺師
日本国民を騙すのがうまいな
ラブロフの家って愛人と逢引きに使ってたマンションだから
エロ動画とか撮ってそうw
>>30 お前何回もBanされてもコピペし続ける発狂ジジイだろ
統一教会か?
さすが安倍聖帝
敵を油断させ一気に締め上げるという策略だったか
あの時二人はたしかに同じ未来を見てたね
帝政ロシアと大日本帝国を取り戻すという
預けられた資産の総額はいかほど?
コッチは1兆円ほどロシアに貸付してたと思いますが
もしかしたら安倍最近の焦りはプーチンとの密約がバレるのにビビってるんじゃ?
資産凍結とか戦争になりかねない強硬手段を
よく日本が取れたな
青山の土地取り上げて、代わりに青森に変えとこうぜ。あいつら気づかんだろ
日本の銀行は合わせて1兆融資してるんだが返ってこないだろ、日本の方がダメージでかいわ
ロシアへの真珠湾攻撃だったりして。
日本も余裕ないよ。
いざとなったら安倍と宗男と岸田差し出して許してもらおう
>>365 戦後ウクライナの復興資金に17兆あるのか
>>159 安倍が長くかけたのに岸田は1ヶ月だぞ?
外国に金だしても、結局はうまくいかない。
金だすときは慎重に。
安倍がいかに無駄なことして駆け抜けてきたか分かるよな
安倍・菅の時代って日本固有の領土って表現ひっこめてたんだよなぁ・・・
ネトウヨの中ではそれも作戦のうちってことにされるんだろうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています