X



女性50歳の家でトイレのドアノブにロープを括り付け、首にロープをかけ、自殺をほう助した無職の稲垣友則45歳が逮捕される 松阪市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-L9kd)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:50.23ID:rRBUqIMd0●?2BP(2000)

三重県警松阪署は7日、自殺ほう助の疑いで、津市久居緑が丘町、無職稲垣友則容疑者(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は6日午後1時40分ごろから同7時ごろまでの間、松阪市甚目町のパート従業員女性(50)方で、トイレのドアノブにロープをくくりつけ、女性の首にロープをかけて自殺をほう助した疑い。
「間違いありません」と容疑を認めている。

 同署によると、稲垣容疑者は女性と自殺することを決意し、同日、女性とホームセンターを訪れロープを購入したという。
女性の交友関係を調べたところ、稲垣容疑者が浮上した。

 帰宅した夫が、女性が亡くなっているのを見つけて110番した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/076e2713f2dfda89fb346ed92de3708195d01ad6&preview=auto
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:54.01
どうもこんにちは
ホウスケです
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-lv1A)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:06.50ID:8fTx+ZD2d
他殺では無いと断定する根拠はなんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-Md3K)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:24.49ID:tT9Yt8ER0
安楽死制度はよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-9eUz)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:18.03ID:1L2/3RnuM
コレが女だったらまんこ割で名前は出なかったのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況