X



北海道民集合!! 僕は占冠村ってところに住んでるよ   [895864936]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:54.93?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5f0738ef7d56a9318b2f4b3d9f029a0255c4b38

腕や腹から流血の男性死亡…シカの駆除に出ていたハンター、ライフル銃が暴発か 北海道名寄市

9日未明、北海道北部の名寄市の畑で、腕や腹から血を流した男性が見つかり、その後、死亡が確認されました。警察は、男性のライフル銃が暴発した可能性があるとみて調べています。

 8日午後11時半ごろ、名寄市に住む女性から「70歳の夫がシカの駆除に出かけて、帰ってこない」と警察に届け出がありました。
 行方を捜していたハンターの仲間が9日午前0時半ごろ、名寄市智恵文(ちえぶん)で男性の軽トラックを発見。
 数百メートル離れた畑で、右腕と腹から血を流した男性が見つかりましたが、その後、死亡が確認されました。
 男性のそばには、ライフル銃があったということです。
 警察は、死亡したのは行方不明になっていた70歳の男性とみて、身元の特定をすすめるとともに、男性のライフル銃が暴発した可能性があるとみて調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ySdE)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:36.74ID:Jfiy70Qd0
円山民のお成りやで
下に〜下に〜😏
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-xb3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:18.92ID:YHAbpYyv0
コップみたいな名前だったっけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdf-mmuM)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:42:41.48ID:66/8rgYw0
しむかっぷむら
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AUy2)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:39.15ID:MZsk596Y0
占冠はセコマがないのは辛い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AUy2)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:26.22ID:MZsk596Y0
音威子府そばの製麺所が終わるらしいね

いよいよ食えなくなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4345-sEKx)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:19.23ID:cu18SsLt0
占冠とか、買い物が大変そう
郵便局の前のコンビニ?しか無いよね
コープのトドックが配達してくれるか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AUy2)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:42.52ID:MZsk596Y0
このスレで名前が出てくるところはまだ知名度がある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AUy2)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:30.68ID:MZsk596Y0
>>13
場所によるけどちょっとした買い物は富良野なんじゃないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-xb3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:29.35ID:flZsj5l70
ぼくは興部町
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AUy2)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:06.90ID:MZsk596Y0
>>16
おこっぺアイスのソフトクリームは美味かった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EiLU)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:09.20ID:sHBzzjOR0
せ、占冠村…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AUy2)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:43.21ID:MZsk596Y0
ぶっちゃけ、特急はトマムだけ停まっていればいいんじゃないか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-0Ywt)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:59.53ID:VrzLb/iAd
北広島の球場固定資産税10年間免除なんだってな
絶対騙されてるか後で死ぬほどごねられるだろうに大丈夫なんだろうか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-DoUD)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:32.68ID:cugVbX4w0
小樽や
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-58B/)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:53.09ID:jFuqx+n2M
浜頓別
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-eNSE)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:04:22.60ID:w0DmL7k30
>>24
奇遇やな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AUy2)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:24.72ID:MZsk596Y0
>>24
小樽もオワコン感がすごい
札幌に全部取られてる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-My5f)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:09.08ID:okTC3ufJ0
ら、蘭越
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AUy2)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:32.49ID:MZsk596Y0
>>26
海沿いはまだまとも
中頓別とか終わってるでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f52-Ipvx)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:44.34ID:IKxOytK30
占冠ってトマムリゾート以外に産業あんのか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AUy2)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:14.71ID:MZsk596Y0
>>34
遠軽は割と都会
回りに何も無さすぎて
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-rfkk)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:21.99ID:2XPkR2pz0
やっぱ寒い流刑地みたいな所だと周りの人間も陰湿な奴多いの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-CLpY)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:07.51ID:MYQFMZRz0
北海道とか鹿児島の地名全く読めないな
同じ日本とは思えない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-S5R5)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:41.33ID:pfOt0sG2p
>>1
占冠ええとこやん
道の駅で鹿肉のおにぎり食うたで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:56.11ID:sk0eEGmZd
厚岸コンキリエ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-S5R5)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:14.09ID:pfOt0sG2p
>>38
そんなこと言ったら千葉の地名だってヤバいぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-vSEL)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:45.34ID:RMtXr4Rtd
網走俺
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ab-L0Kb)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:07:11.76ID:BKXrYAQl0
高速で占冠辺り走るといつもあの辺だけ吹雪いてるよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-DoUD)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:43.31ID:weks1xHs0
>>29
まじかい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-58B/)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:18.62ID:mTqnpWKCM
>>33
スキー場の雪質がいい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8a-2ik7)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:19.50ID:W6VqsMlZ0
幌加内民いるかー?
流石にケンモメンで同じ幌加内はいないか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-9nqA)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:41.81ID:HC7JZhAS0?2BP(1000)

帯広です
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AUy2)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:35.48ID:MZsk596Y0
>>52
有楽町お、安くていいよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-hh9d)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:01.88ID:RyQ+jwYv0
>>1
へき地に住んでる人集合!! 僕は北海道の留寿都村ってとこに住んでるよ [535332447](36)
2022/1/31 22:42:41 0ニュー速(嫌儲)
へき地に住んでる人集合!! ワイは北海道の初山別村っていうヤバイへき地に住んでる [434097266](25)
2021/12/30 13:58:25 0ニュー速(嫌儲)
へき地に住んでる人集合!! 僕は北海道の余市郡赤井川村ってとこに住んでるよ [588671517](60)
2021/7/31 11:32:26 0ニュー速(嫌儲)
へき地に住んでる奴集まれ〜〜〜〜 僕は宮崎県諸塚村ってとこに住んでるよ [245968447](44)
2021/4/17 14:55:24 0ニュー速(嫌儲)
へき地に住んでる人集合!! 僕は北海道の枝幸町ってとこに住んでるよ [605921986](40)
2021/3/21 12:40:53 0ニュー速(嫌儲)
へき地に住んでる人集合!! 僕は北海道の枝幸町ってとこに住んでるよ [301174909](37)
2020/12/31 9:32:40 0ニュー速(嫌儲)
へき地に住んでる人集合!! わいは北海道の陸別町って所に住んでるよ。 俺一人と牛20匹ニワトリ300匹で住んでるから遊びに来いよ [386263218](76)
2020/12/3 21:25:57 0ニュー速(嫌儲)
へき地に住んでる人集合!! 僕は北海道の枝幸町ってとこに住んでるよ [965056795](524)
2020/11/1 19:08:48 0ニュー速(嫌儲)
へき地住みのケンモメン集合!! 僕は北海道の幌加内町!!! [562594374](36)
2020/8/22 15:17:01 0ニュー速(嫌儲)
へき地に住んでる人集合!! 僕は北海道の幌加内町!!! [447738193](73)
2020/7/22 23:28:13 0ニュー速(嫌儲)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況