X



世の中は、生涯独身の無敵の人で溢れかえっています [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-XAly)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:55:09.99ID:O5qj1/OX0●?PLT(26001)

地方で急増…男性の生涯未婚率「35年で6倍超」が示すほの暗い未来予想図
https://president.jp/articles/-/53656?page=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-3rf0)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:57:17.99ID:J9xJm1Vr0
無敵どうしなら無敵じゃなくならない?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ead-2hqo)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:58:34.94ID:jQWPkrK20
童貞だけど確かに年々無敵感が増してる実感はある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:59:12.62ID:U4gWFTgr0
>>3
例えば「無限」の中にも大小があるように
「無敵」の中にも強弱があるんだと思えばいいんじゃないかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1e-QUh4)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:16:42.12ID:JBiYQ5Z/M
そんな人は多くありません
博士の俺が言うんだから間違いないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624c-a9rU)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:15.07ID:cbQYBNg+0
お前達はジャイアンがのび太を殴ったらのび太が土下座すればいいという
ドラえもんが安心するためジャイアンに立ち向かうのび太の気持ちを理解できない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6734-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:30:47.89ID:gJrcxPxm0
こういうのは間違いなくパヨク売国勢力と国際朝鮮人集団のサシガネだから
その背後にはもちろんCIAやモサドだってモゾモゾッとうごめいていたりいなかったり
する可能性があることもなくなはないのだろうと思えなくもないかもしれない
モゾモゾッと雨上がりの夜中に自転車のサドルで蠢いているのは間違いなくKGB
だいたい生まれたときに童貞だったらもう永遠に童貞だから
というのはn=0歳で童貞でない奴はいないし
n=1歳でも童貞じゃない奴なんてまずいない
だとしたら普通はn=k歳まで童貞に違いない
よってn=k+1歳でも童貞だからもう何歳になっても童貞のままQ.E.D.
したがって35歳で童貞未婚でも何ら不思議じゃない
いちいち人を指さしてドーテーだミコンだと物笑いにする
サヨクと朝鮮人のサベツ主義に洗脳されちゃいけない
キムチ悪いなあもう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:35:02.58ID:iw8czDXsa
子供からさっさと死ねって目で見られるほど冷たい家しか作れない奴がいるってマジ?w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:37:17.54ID:iw8czDXsa
マウンティングの道具のために相手騙したから2人目は
作らせてもらえなかったw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27f-Ws8y)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:40:11.68ID:PfYCJzeM0
小作人(農奴制)復活,77年ぶり
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:19:56.50ID:yT1fSCxz0
負け組だよなぁw独身は
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2351-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:22:25.71ID:sl/J/0DX0
せっかく上級になっても子供が優秀じゃなきゃ下級一直線だからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:23:49.44ID:NgrBMbTA0
>>18
こういう発狂レベルのネトウヨってどうやって生み出されるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf3-U8Gh)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:25:46.84ID:E3LUsOYxH
>>3
無敵同士は相手を敵と認識しないんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-P9vr)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:29:19.62ID:HOheoQVL0
まだまだ田舎で独身っていうと哀れみの目で見られるよ
古臭い価値観に縛られてる方が哀れなのにね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-xhum)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:56.63ID:3wLkpxRv0
わたしは―――誰にも選ばれなかったからひとりなんだ・・・
https://pbs.twimg.com/media/CPWMDopUYAAHbQY.jpg


明日の自分は想像できる・・・
一週間後の自分も想像できる・・・一ヵ月後の自分も想像できる・・・
半年後、一年後、3年後、5年後の自分も・・・なんとか想像できる・・・
でも10年後の自分は--------------------------・・・・

怖くて想像できない。
https://pbs.twimg.com/media/C5qvTzbU0AA0EYB.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Ax8V)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:39:57.53ID:ntFeTLBNd
社会的弱者なんだよなあ
できるなら結婚したいわ
0039からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sabb-KXij)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:40:01.94ID:3wQ+JQkpa
>>31
ジョーカーでの生き残りは同族認定されたから ってことにすれば差別が捗るな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:05:48.24ID:kB/gnbYK0
>>29
不良が勉強も無遅刻無欠勤も無理だからいっそ殺してくれって暴れたり
「真面目に法規守ってたら倒産」って犯罪を積み重ねているのも同じ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6779-eh9g)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:12:41.95ID:tVDWJ9j70
同じ場所に集めて閉じ込めたい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:14.91ID:xp9isew60
うちの地方ではヤベー運転する片落ちワゴンRに乗ってるのはだいたい40過ぎた独身弱者男性
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:29.77ID:xp9isew60
地元のスーパーでは年老いた母親とパーカー着た40ぐらいのオッサン息子のカップルをよく見かける
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-8wnG)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:41.20ID:Fq+haHIr0
>>14
お前に博士号を授与したのがどこのキチガイ大学なのか、それだけ知りたいわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-xFk4)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:18.14ID:c5fodZPQ0
でも独身だと普通に働いてたら金貯まるよね
そういう人は無敵の人にはなれないのでは
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b50-UoKJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:37.19ID:G2qaB2u10
男性の生涯未婚率「35年で6倍超」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:54.52ID:Vh2Yyy1z0
みんな等しく嫌儲を見てる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2785-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:06.37ID:Ur9kVf5U0
>>27
今の日本で既婚が勝ち組かなぁ?w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-M/NT)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:57.74ID:rMOCi+II0
金持ちでもなければ家柄も良くないのに子供残す意味後わからないもん
勝ち組上級がせっせと子作りすればいいじゃない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2785-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:12.38ID:Ur9kVf5U0
>>59
出前迅速、落書無用
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-nSyG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:30.80ID:RnTYSl9hM
無敵というより無味方
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ba-1zuo)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:37.05ID:u6RDVnzz0
結婚してても子供虐待死さす無敵な奴おるやん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:11:07.57ID:areaPzB70
子どもいるのに性犯罪で捕まるお父さん多いよ
性欲高まってのに嫁が子育てでヤラせてくれないからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:18.33ID:lwiGBGx50
失うものがはじめからない人パターンと
バックボーンから警察が手出しし辛い人のパターンとあったけど
更に雑な言葉の扱いになってんな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-XuQp)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:23.36ID:ZXrt6xZa0
「結婚最高」「家族を持て」「産め、増やせ」「独身ヤバイ」等のスレは国策スレかアフィスレ
役人が命令だしてサポが立てるスレ、または廃業の危機にひんしてるブライダル業界要請によるアフィリエイター作成のスレ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8b-/jI0)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:54.51ID:C1NzYvDx0
結婚してもしなくても人間万事塞翁が馬
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-pWk3)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:05.24ID:i4dQ2sDD0
我が生涯に一片の伴侶なし!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:40.48ID:KPR29fgt0
ジョーカー党作ればエエやん
1議席取れそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433a-0ZqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:43.64ID:wfuaHQD80
無敵じゃ無い
持たざる者だ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-gbQk)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:16.66ID:/xmtKdNdM
自分と関係ない他人が生まれる前から勝手に決めてたルールなんてそもそも守る必要ない
いつでも行動は起こせる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-1zuo)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:31.72ID:cJU9B/JM0
無敵か?
既婚者に嫌味言われまくるぞ
「いつまで遊んでるの?」って
いやモテなくて結婚できないだけですやん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-8hc3)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:53.25ID:HzkA40Rf0
俺より強い奴に会いに行く
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jx6I)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:44.10ID:0kUw+wQc0
失う物が何もない=無敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況